Нужен кот для вязки

Модератор: him_medvedica

Екатерина-
Ветеран

Re: Нужен кот для вязки

Сообщение Екатерина- »

А что Вы предлагали сделать Наташе? Вы бы не дали телефон просто так,пришлось поступить так. Наташа сделала все верно,Это сообщество ПОМОЩИ бездомным животным,мы блин с каждый разведецем деремся в прямом смысле,а Вы ту решили написать такое?! Извините но когда я прочитала название темы у меня глаза на лоб вылезли и я уже испугалась чем тут будка занимается.
Если она хочет плодить-добро пожаловать на авито. Там есть объявления подобного типа. Но на будке этого делать не нужно,это не в интересах этого сообщества! Да как Вы вообще подумали написать подобное на этот форум? У меня бы рука не повернулась,честно...
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

ух.....скандалы, интрига, расследования)))
меня чет уже зае***ло каждый день на новые разборки натыкаться)))
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Просто мне допустим обидно за Будку. Ну это настоящий плевок в лицо.. Для разведенцев есть такие сайты как "авито",пусть так и размножают своих подопечных. НО НЕ БУДКЕ ЖЕ В САМОМ ДЕЛЕ
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Ответить