Шарпей Шон остается у нас,в счастливые)

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Bumblebee
Старожил

Re: Шарпей Шон требуется временная фин помощь

Сообщение Bumblebee »

наши новые фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Наталья З.
Новичок

Сообщение Наталья З. »

отличный пёс))))) :good:
ОКСЯ
Новичок

Сообщение ОКСЯ »

красавчик :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Тата 55
Постоялец

Сообщение Тата 55 »

Простите меня конечно .. Может мое мнение и не важно..
Но еще и на кинолога деньги собирать?
У других найденышей страшные переломы,нет денег на лекарства и на оплату передежки .. с миру по нитке собирают..
Я понимаю конечно породистая соба,а те дворняшки помойные,но все же так не красиво наверно разделять животное.. когда они попали в одну и туже ситуацию..
мне показалось вы собираетесь,скорей всего себе его оставлять?
Ко мне пришел котейка потеряшка,пожалели и понравился,решили оставить себе .. НО притом я сама плачу за лечение..

Да к тому же у вас же бабушка кинолог .. почему бы вам у нее Совета не по просить??

извини конечно,может и я что то не поняла.. но так как я тут тоже помогаю фин помощью,то я во всяком случае имею право написать свое мнение ..
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...

Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.

В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.

Татьяна
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Тата 55 писал(а):Простите меня конечно .. Может мое мнение и не важно..
Но еще и на кинолога деньги собирать?
У других найденышей страшные переломы,нет денег на лекарства и на оплату передежки .. с миру по нитке собирают..
Я понимаю конечно породистая соба,а те дворняшки помойные,но все же так не красиво наверно разделять животное.. когда они попали в одну и туже ситуацию..
мне показалось вы собираетесь,скорей всего себе его оставлять?
Ко мне пришел котейка потеряшка,пожалели и понравился,решили оставить себе .. НО притом я сама плачу за лечение..

Да к тому же у вас же бабушка кинолог .. почему бы вам у нее Совета не по просить??

извини конечно,может и я что то не поняла.. но так как я тут тоже помогаю фин помощью,то я во всяком случае имею право написать свое мнение ..
да конечно,вы имеете право написать такое,обьясняю.Бабушка не работала никогда с шарпеями.Только овчарки,кавказцы да немцы.Немного другое направление.кое в чем она помогает советами но не во всем.Второе,да собаку пытаюсь оставить себе,но есть проблема,если он укусит отчима,с которым живет,то пойдет обратно туда,откуда пришел.т.е на улицу.Ну какой нормальный человек захочет жить с неадекватным.Чтоб такого не случилось не дай бог хотели пойти к кинологу,пока решили повременить.И попробовать по книгам самостоятельно заниматься.Вчера пробовали,немного получается.А деньги прошу потому,что я не работаю.У мамы зарплата 3000 рублей,у отчима 5. а он аллергик,мало того что я на шее матери сижу,так еще и собаку которую нельзя кормить всем подряд.При этом отдавать не хочу его,его и так уже много раз предавали,поэтому пытаюсь сделать все возможное чтоб он жил с нами.Вас никто не заставляет ничего мне давать и платить.Я по честному написала что требуются деньги на занятия,на корм с большим количеством белка.Дальше конечно решать вам.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Множество "промежуточных" ручек упрочнили его во мнении о своей доминантности. Терпения и спокойствия Вам, и больше положительной энергии, которую Вы должны "излучать". Кроме шуток, посмотрите внимательно "Переводчика с собачьего", там действительно дельные советы. Я, кинолог с 19-летним стажем, признаться, растерялась, когда взялась за воспитание амбулихи найденной. Она на людей не швырялась, только на всех остальных живых существ, но корректировать поведение было просто необходимо. Даже с моим опытом мне было нелегко. Помог "переводчик" и советы Безуглова. Сейчас все отлично, проблем нет. Живет со мной, собачкой, котом, и прочим зоопарком. Все живы и здоровы, я-вожак и за меня она может съесть любого. Желаю и Вам найти тот ключик к дверце, который расставит все на свои места.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Мать Тереза писал(а):Множество "промежуточных" ручек упрочнили его во мнении о своей доминантности. Терпения и спокойствия Вам, и больше положительной энергии, которую Вы должны "излучать". Кроме шуток, посмотрите внимательно "Переводчика с собачьего", там действительно дельные советы. Я, кинолог с 19-летним стажем, признаться, растерялась, когда взялась за воспитание амбулихи найденной. Она на людей не швырялась, только на всех остальных живых существ, но корректировать поведение было просто необходимо. Даже с моим опытом мне было нелегко. Помог "переводчик" и советы Безуглова. Сейчас все отлично, проблем нет. Живет со мной, собачкой, котом, и прочим зоопарком. Все живы и здоровы, я-вожак и за меня она может съесть любого. Желаю и Вам найти тот ключик к дверце, который расставит все на свои места.
Спасибо за добрые слова,каждый день смотрю переводчик с собачьего,пока приучаемся ходить рядом,а то он тянет как лось и прогулка превращается в пробежку,полчаса подряд тянул и хоть ты тресни,и ногой его задеваю и одергиваю к верху.Дохлый номер,через полчаса мучений получилось,неохотно но шел рядом.Так что стараюсь заниматься...С Безугловым разговаривала он предложил на занятия но мы пока не пошли,времени особого нет его возить да и болею до сих пор.Вчера поехала в магазин сегодня болит горло...в общем попробую своими силами,не получится,пойдем к Сергею Ивановичу...
Шонику 4 года.
Bumblebee
Старожил

Re: Шарпей Шон остается у нас,в счастливые)

Сообщение Bumblebee »

Девочки,в общем на семейном совете решили,хватит нашему бойцу по квартирам мотаться да хозяев менять.Остается Шони жить у нас.Надеюсь он будет счастлив)
Шонику 4 года.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Bumblebee писал(а):Девочки,в общем на семейном совете решили,хватит нашему бойцу по квартирам мотаться да хозяев менять.Остается Шони жить у нас.Надеюсь он будет счастлив)
Ура!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! этот засранец всех по сугробам погонял!!!!!!!!! но главное что не зря! а обрел семью! Ира ты молодец!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

melkaya писал(а):
Bumblebee писал(а):Девочки,в общем на семейном совете решили,хватит нашему бойцу по квартирам мотаться да хозяев менять.Остается Шони жить у нас.Надеюсь он будет счастлив)
Ура!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! этот засранец всех по сугробам погонял!!!!!!!!! но главное что не зря! а обрел семью! Ира ты молодец!
Спасибо)Отчим в него вцепился и говорит не отдам,за него глотку перегрызу и тд.Сын полюбил его,каждый день ездит и гуляет,да и мы занимаемся)Думаю не пропадет))
Шонику 4 года.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Ира как Шон поживает??
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

melkaya писал(а):Ира как Шон поживает??
Шон нормально,ездим на занятия к Сергею Ивановичу Безуглову,на улице кидается на кошек собак и на людей,укусил маму.Бросался еще много на кого,стараемся гулять в наморднике,дома ведет себя поспокойней.Гулять с ним нереально тянет как лось,ну а так вроде все нормально...Правда что у нас получится и как,честно еще не знаю...
Шонику 4 года.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Bumblebee писал(а):
melkaya писал(а):Ира как Шон поживает??
Шон нормально,ездим на занятия к Сергею Ивановичу Безуглову,на улице кидается на кошек собак и на людей,укусил маму.Бросался еще много на кого,стараемся гулять в наморднике,дома ведет себя поспокойней.Гулять с ним нереально тянет как лось,ну а так вроде все нормально...Правда что у нас получится и как,честно еще не знаю...
гуляйте только в наморднике..чтоб не было инцидентов с посторонними людьми, ну и на строгач посадите...моя только так гуляет, иначе уносит
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Ответить