Тему в архив!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Яна55
Старожил
Контактная информация:

Re: Забрала Ромку.Теперь он Блэк!Нужна машина и фин.помощь!!

Сообщение Яна55 »

Машина найдена!:)нам необходима теперь только финансовая помощь на рентген.
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Даша.
Новичок

Сообщение Даша. »

Я что-то не пойму: это ведь форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным????? Очень часто вижу, что волонтеры пишут о том, как сложно найти машину для перевозки животных на передержку или к ветеринару, а о сборе финансов, вообще, говорить не надо. А когда я вижу просьбы отвезти ХОЗЯЙСКИХ собак, да еще собрать денег на лечение, у меня рушиться понятие о деятельности данного сообщества. Неужели нельзя попросить родственников или друзей? Конечно, не все согласятся везти выводок блохастых щенков, рыгающих глистами, на своем автомобиле,но Вашего чистенького домашнего щенка, я думаю не откажут. Ну и пятьсот рублей одолжить на три дня,тоже можно найти у кого... У всех разные ситуации, это понятно, но мы ведь в ответе за тех, кого приручили!!!
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Даша. писал(а):Я что-то не пойму: это ведь форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным????? Очень часто вижу, что волонтеры пишут о том, как сложно найти машину для перевозки животных на передержку или к ветеринару, а о сборе финансов, вообще, говорить не надо. А когда я вижу просьбы отвезти ХОЗЯЙСКИХ собак, да еще собрать денег на лечение, у меня рушиться понятие о деятельности данного сообщества. Неужели нельзя попросить родственников или друзей? Конечно, не все согласятся везти выводок блохастых щенков, рыгающих глистами, на своем автомобиле,но Вашего чистенького домашнего щенка, я думаю не откажут. Ну и пятьсот рублей одолжить на три дня,тоже можно найти у кого... У всех разные ситуации, это понятно, но мы ведь в ответе за тех, кого приручили!!!
Даш,у Яны щенок с пром зоны,которого я выкармливала...
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Даша.
Новичок

Сообщение Даша. »

Да я в курсе как бэ...Я его тоже выкармливала так-то... Но ведь теперь он у Яны на ПМЖ? И уже давно
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

А проблемы у него как оказалось с раннего детства!у меня нет ни копейки,занять тоже уже не у кого,а ему смертельно больно!что предлагаешь?смотреть на него?ждать до 15 мая?вот и обратилась за помощью,так как бессильна!
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Даша.
Новичок

Сообщение Даша. »

Я уже написала, что я предлагаю. А кто виноват, что он болен с детства? Сабака с улицы, тем более не получила материнского иммунитета в должном объеме, не удивительно, что появились проблемы.Взял животное-ухаживай! Так бы все брали животных, если их обеспечивать будутпосторонние люди кормами и лечением
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Даша. писал(а):Я уже написала, что я предлагаю. А кто виноват, что он болен с детства? Сабака с улицы, тем более не получила материнского иммунитета в должном объеме, не удивительно, что появились проблемы.Взял животное-ухаживай! Так бы все брали животных, если их обеспечивать будутпосторонние люди кормами и лечением
Даша,ну займи Яне денег,до 15 числа,она тебе потом отдаст.Раз ты считаешь что надо взаймы взять,так дай тогда.
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Яна55 »

Ситуация разрешена.ВСЕМ СПАСИБО!
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

я могу дать взаймы-приезжайте берите. с Дашей полностью согласна.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Яна55
Старожил
Контактная информация:

Re: Тему в архив!

Сообщение Яна55 »

Тему в архив!Проблема решена.
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
Ответить