Котик из гаражей -На испытательном. В счастливые)!
Модератор: him_medvedica
- лин
- Участник
Котик из гаражей -На испытательном. В счастливые)!
На протяжении двух недель идя с работы вижу кошку (у многопрофильной больницы). Сидит на одном и том же месте, контактная, еду берёт спокойно. Сперва думала, что она с автохозяйства,кот рядом, но сейчас праздники-а она всё там же ,никто её не забирает.Молодая, пушистая, с серо-дымчатой шерстью. По всей видимости-беременная. Муж-крайне отрицательно относится к "экспериментам по подбиранию " животных. Поэтому,если кто то живёт недалеко и может её отвезти в вет. кл. -готова помочь материально. Фото -постараюсь сделать завтра
Последний раз редактировалось лин 27 май 2013, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
- Bumblebee
- Старожил
Re: Кошка у гаражей
а вы сможете пристраивать ее пиарить и тд?
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- лин
- Участник
я даже сейчас пишу "изподтишка" ,что бы муж не увидел. Скандал будет. Могу помогать кормом и спонсировать стерильку,если потребуется.
- Bumblebee
- Старожил
не знаю кто согласится то даже...у всех куча животных и так еле как справляемся,большие трудности с передержками...
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
- лин
- Участник
если кто то решится съездить, напишу в личку точное местоположение и телефон для связи. Кошка-красивая и молодая.
- Светлана Алекс
- Старожил
А что уже подбирали? Считаю,что одна в доме кошка - это вообще и не кошка ,места занимает очень мало ,выгуливать не надо.Единственная проблема - убирать лоток за ней)) если это делать каждый день-запаха нет)) ,и длинношерстные на мой взгляд лучше даже ,их шерсть сразу видна , ее проще убрать.А как негатив снимают и плохое настроение -красота ,по головке погладил и уже другое настроение.У меня их дома 8 хвостов - вот это количество, а одна - не кошкалин писал(а):На протяжении двух недель идя с работы вижу кошку (у многопрофильной больницы). Сидит на одном и том же месте, контактная, еду берёт спокойно. Сперва думала, что она с автохозяйства,кот рядом, но сейчас праздники-а она всё там же ,никто её не забирает.Молодая, пушистая, с серо-дымчатой шерстью. По всей видимости-беременная. Муж-крайне отрицательно относится к "экспериментам по подбиранию " животных. Поэтому,если кто то живёт недалеко и может её отвезти в вет. кл. -готова помочь материально. Фото -постараюсь сделать завтра
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
-
ЕваЕва
- Старожил
лин писал(а):если кто то решится съездить, напишу в личку точное местоположение и телефон для связи. Кошка-красивая и молодая.
ну а хоть привезти то сами хоть сможете?
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- лин
- Участник
я работаю до 8. Могу встретить человека там и оплатить такси до клиники. Хотя-я до сих пор надеюсь,что это чья-то кошка...(
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Да мы все, когда видим их бесхозных на улице надеемся, что может чей-то или чья-то, так спокойнее спится, вроде как помогать уже не нужно.
Даже если она хозяйская (на свободном выгуле), то явно бы не сидела, как прибитая на одном месте, у моих соседей такой кот, так вот он вечно в делах и заботах, его сроду не найдешь, лазает везде и всюду, а потом домой и ко мне столоваться приходит.
Скорее всего она ничья, а чтобы понять ее красоту нужны фото, если беременная, то прямиком в стационар, а иначе через некоторое время она там уже не одна будет сидеть.
Даже если она хозяйская (на свободном выгуле), то явно бы не сидела, как прибитая на одном месте, у моих соседей такой кот, так вот он вечно в делах и заботах, его сроду не найдешь, лазает везде и всюду, а потом домой и ко мне столоваться приходит.
Скорее всего она ничья, а чтобы понять ее красоту нужны фото, если беременная, то прямиком в стационар, а иначе через некоторое время она там уже не одна будет сидеть.
- Bumblebee
- Старожил
да скоро там толпа будет сидеть если это так... а это не гуд.
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
- лин
- Участник
так мне завтра как поступить-просто сфоткать её ( ну и покормить естественно) или позвонить кому-нибудь?..
-
ЕваЕва
- Старожил
лин писал(а):так мне завтра как поступить-просто сфоткать её ( ну и покормить естественно) или позвонить кому-нибудь?..
оставьте ваш номер.
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Лин, вы поймите, что просто отвезти кошку в клинику - это не значит привезти, оплатить и оставить, а это значит, что ты автоматически становишься ее куратором, то есть человеком, который дальше будет нести за нее ответственность до самого ее пристройства, а вот это уже требует времени, сил, средств.
Фото сделать нужно, но еще нужнее найти именно куратора, а вот это уже сложнее, хотя вдруг кто-то захочет повесить на себя еще одно уличное чудо.
У большинства из нас мужья не просто крайне отрицательно относятся в принципе к нашей деятельности, а даже хуже - истерики, разборки и угрозы похуже бабских. Но при этом удается как-то урегулировать эти моменты бешенства.
Звонить нужно тому, кто возьмется курировать, пока таких вроде как нет. Сокуратора-помощника найти проще.
Фото сделать нужно, но еще нужнее найти именно куратора, а вот это уже сложнее, хотя вдруг кто-то захочет повесить на себя еще одно уличное чудо.
У большинства из нас мужья не просто крайне отрицательно относятся в принципе к нашей деятельности, а даже хуже - истерики, разборки и угрозы похуже бабских. Но при этом удается как-то урегулировать эти моменты бешенства.
Звонить нужно тому, кто возьмется курировать, пока таких вроде как нет. Сокуратора-помощника найти проще.
-
ЕваЕва
- Старожил
я буду курировать.....
помогите перевезти кошку с Левого на 10 летие.............
на улице холодно, на ночь вообще 0 градусов....А ТО ЕЩЕ РОДИТ НЕ ДАЙ БОГ!!
Левый берег откликнетесь!
ЛИН ГОТОВА ОПЛАТИТЬ ТАКСИ С ЛЕВОГО ДО 10-ЛЕТИЯ !!!!!!!!!
помогите перевезти кошку с Левого на 10 летие.............
на улице холодно, на ночь вообще 0 градусов....А ТО ЕЩЕ РОДИТ НЕ ДАЙ БОГ!!
Левый берег откликнетесь!
ЛИН ГОТОВА ОПЛАТИТЬ ТАКСИ С ЛЕВОГО ДО 10-ЛЕТИЯ !!!!!!!!!
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Время уже позднее, ну а если на ночь ее к себе занести, ну на балкон, в ванную, до завтра всего лишь, а уже завтра целый день впереди, можно будет привезти-отвезти.
- лин
- Участник
я живу в 5мкр, кошка -за 2 ост от меня . Кто ж меня сейчас по гаражам лазить отпустит...(
- лин
- Участник
Подскажите,как вставить фото?
- лин
- Участник
- лин
- Участник
Всё на том же месте...( как я поняла по баночкам-её там многие подкармливают. Сухой корм "поняла " сразу. Ласковая, людей не боится, муркать начинает.Шерсть-не очень грязная, видимо-недавно была домашней. Живот потрогала-вроде не большой (хотя,что я в этом понимаю)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Лин, ну а сегодня-то, что решили по ее дальнейшей судьбе?
Вроде как вчера планировалось отвезти, куратор тоже нашелся или все поменялось?
Вроде как вчера планировалось отвезти, куратор тоже нашелся или все поменялось?
- лин
- Участник
Пока-ничего.
- лин
- Участник
Вот по всем животным в темах отзывы есть!!!!!!Если такая же погода будет,как передавали в новостях на алтае- пипец кошке.. Ну говорю же-деньгами помочь смогу,хотя бы на первое время. Животное -не больное (без видимых признаков)У вас же есть "подвязки" в клиниках для передержек на время, а я и сунуться куда не знаю....
- Ольга А.
- Ветеран
В клиниках 100 руб в сутки.
- лин
- Участник
Знаю. Хоть бы кто съездил и посмотрели на неё из возможных кураторов...Или заболеет,или отравится,или из гаража выезжая задавят. На фото она не получилась. У неё -глаза красивые. А если помыть и вычесать-вообще принцесса!Вот 100% -принесли и оставили за ненужностью,...
- Ольга А.
- Ветеран
Кураторы - это такие же, как и Вы, обычные люди.
- Лельк@
- Ветеран
Так в чем проблема то?если вы готовы платить за кошку,так отвезите ее в стационар,сфотайте и пока она там,активно пиарьте. Схема проста.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Bumblebee
- Старожил
ага...поймите лин у нас тоже куча своих животных,плюс дом семья работа.мы тоже не можем целый день кататься в поисках,мы такие же как и вы.обычные смертные люди...
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
- лин
- Участник
У кого то есть возможность помогать действиями, у кого то -деньгами. Мой вариант-второй. Или вы советуете в след. раз ,за неимением возможности взять животное себе- молча пройти мимо??
- Лельк@
- Ветеран
Вы готовы оплатить стерильку и стационар до пристройства?
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- лин
- Участник
я готова дать сразу 500 и после 21,05 тоже
- Ольга А.
- Ветеран
-
ЕваЕва
- Старожил
Лин, я от кураторства не отказываюсь...
у меня завтра - единственный выходной, и честно говоря очень не хочется ехать со ст. Московки на Левый, потом на 10 летие...
привезите кошку, больше от вас ни чего не требуется....
ее действительно жалко....
место в стационаре для нее бронировано
у меня завтра - единственный выходной, и честно говоря очень не хочется ехать со ст. Московки на Левый, потом на 10 летие...
привезите кошку, больше от вас ни чего не требуется....
ее действительно жалко....
место в стационаре для нее бронировано
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
вот честно, я понимаю, Вы пока новичок, но Вы себе даже не представляете какое количество подкураторных животные у ЕвыЕвы. И если за каждой кошкой она через весь город еще своим пешком таскаться будет - прощай работа и личная жизнь.
Ведь не надо себе брать. Просто увезти до места. Это поверьте не сложно, когда Вас всего одна кошка озадачила.
А вот когда у Вас на шее 20 таких, сложновато как-то... Поэтому никто из так называемых "возможных кураторов" не поехал за кошкой
Вы только не обижайтесь, но мы же не сверхчеловеки....такие-же как и Вы со своим набором "но".
Ведь не надо себе брать. Просто увезти до места. Это поверьте не сложно, когда Вас всего одна кошка озадачила.
А вот когда у Вас на шее 20 таких, сложновато как-то... Поэтому никто из так называемых "возможных кураторов" не поехал за кошкой
Вы только не обижайтесь, но мы же не сверхчеловеки....такие-же как и Вы со своим набором "но".
все вопросы в личку
-
^_^
- Старожил
Лин, давайте вливайтесь) Место забронировано для коши, куратор есть, вы, кстати созвонились с ЕвойЕвой? Договоритесь с ней в какое время в стационаре могут принять кошь, потом, если сами не можете привезти и никто знакомых не может помочь, смотрите темку здесь в скорой "помощь транспортом". Там такие же просто люди предлагают помощь перевозкой, звоните и говорите "вы оставляли свой номер на форуме, можете довезти кошечку из пункта А в пункт Б?" Затем пакуете кошь, или перевозчик пакует, если опыт есть, ее везут до места и все радуются.
Кошка находится со стороны многопрофильной, или в домах напротив?
Кошка находится со стороны многопрофильной, или в домах напротив?
Натела 89043228472
- Bumblebee
- Старожил
девчонки мне кажется это бесполезно...не повезет она ее.иначе уже давно бы увезла.
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.