СРОЧНО МАЛЫШИ ЖИВУТ ВОЗЛЕ ДОРОГИ!
Модератор: him_medvedica
-
Brykova-MG1
- Новичок
СРОЧНО МАЛЫШИ ЖИВУТ ВОЗЛЕ ДОРОГИ!
Срочно! Кому не безразлична жизнь малышей, помогите! 2 щенка живут на улице спят в мокрой глине, прячутся от дождя в ливневке. Днем выбираются на солнышко погреться, постоянно ютятся друг с дружкой. Очень напуганы, замкнуты, 2 трусишки. Примерно 2 месяца. Один кудрявый как барашек, второй с короткой шкуркой рыжик, проявляет сторожевые качества, лает. Малыши находятся рядом с дорогой, их могут задавить! Сегодня ездили кормить, в руки не даются, прячутся в трубу. Уже была мысль забрать на время в гараж.. Мы реально не сможем их выловить. У меня, например, никогда не было собаки. Я элементарных вещей о собаках не знаю. Готова помочь всем чем надо. Прошу, отклинитесь небезразличные люди!!! Малышам очень нужна НАША помощь! Они просто погибнут на улице! 89081144515 Марина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Bumblebee
- Старожил
Re: СРОЧНО МАЛЫШИ ЖИВУТ ВОЗЛЕ ДОРОГИ!
выловить то можно,но вот куда их потом...
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Амур?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Brykova-MG1
- Новичок
ЭТИ МАЛЫШИ НА ЛЕВОМ "ЖИВУТ". ЕСЛИ БЫ БЫЛА КАКАЯ-НИБУДЬ ПЕРЕДЕРЖКА НА ЛЕВОМ, БЫЛО БЫ КРУТО. МЫ БЫ К НИМ ПРИЕЗЖАЛИ, ПОМОГАЛИ "ВОСПИТЫВАТЬ". КОНЕЧНО СЕБЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ ЗАБРАТЬ, САМИ ЖИВЕМ НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ С КОШАКОМ
Последний раз редактировалось Brykova-MG1 19 май 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Brykova-MG1
- Новичок
МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Я, ЧЕСТНО, ПОКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, НО ЧТО ТАМ ИМ НЕ МЕСТО, ЭТО ТОЧНО!
-
Даша.
- Новичок
Есть платная передержка с пристройством на левом берегу, есть в Амуре. Могу узнать телефон
- Kotik
- Ветеран
Адрес уберите!
-
Brykova-MG1
- Новичок
Даша, узнайте пожалуйста на левом! Хочется не просто отдать на передержку, а найти дом малышам. А это будет сделать легче, если мы будем с ними чаще видеться! Им нельзя там оставаться! Сегодня так холодно! Мы вчера им подстелили в трубу кофту старую - сегодня она уже мокрая насквозь!
-
Brykova-MG1
- Новичок
Буду так же признательно, если кто-нибудь поможет выловить малышей! Они не даются в руки, убегают в трубу!
-
Даша.
- Новичок
Марина, есть новости?
-
Brykova-MG1
- Новичок
Даша, сегодня поедем вылавливать. Звонили Наталье с левого берега, она согласилась их принять! Спасибо, Вы чудо! Будем надеяться что с малышами будет все хорошо. Еще бы их выловить... Рыжий лает постоянно, надеюсь он нас не покусает)
-
Даша.
- Новичок
За шкирку его хватайте сверху и в машину. В машине себя собаки обычно спокойно ведут. Удачи!
- Тата 55
- Постоялец
ну что там???

Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
-
Brykova-MG1
- Новичок
ОДНОГО ПОЙМАЛИ- РЫЖЕГО, ОН РАЗОРАЛСЯ И ЧЕРНЫЙ ОТ ИСПУГА В ТРУБУ УШЕЛ. МЫ РЫЖЕГО НАТАЛЬЕ ОТВЕЗЛИ, ВЕРНУЛИСЬ ЗА ЧЕРНЫМ, ОН ЕДУ СЪЕЛ, НО НЕ ВЫХОДИТ. МЫ ЕЩЕ ЕДЫ ОСТАВИЛИ. ТЕПЕРЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЕГО ЛОВИТЬ!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Терпение и еще раз терпение...поймаете непременно, прикармливайте, рано или поздно "притупит бдительность", а вы хватайте его.
Они конечно умные малыши-то, но и люди не лыком шиты...
Они конечно умные малыши-то, но и люди не лыком шиты...
-
Brykova-MG1
- Новичок
Будем стараться, но он слишком труслив!
- *татьяна *
- Ветеран
Поставить жрачку подальше от трубы, как выйдет поесть, закрыть трубу покрывалом... И потом ловить!Brykova-MG1 писал(а):ОДНОГО ПОЙМАЛИ- РЫЖЕГО, ОН РАЗОРАЛСЯ И ЧЕРНЫЙ ОТ ИСПУГА В ТРУБУ УШЕЛ. МЫ РЫЖЕГО НАТАЛЬЕ ОТВЕЗЛИ, ВЕРНУЛИСЬ ЗА ЧЕРНЫМ, ОН ЕДУ СЪЕЛ, НО НЕ ВЫХОДИТ. МЫ ЕЩЕ ЕДЫ ОСТАВИЛИ. ТЕПЕРЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЕГО ЛОВИТЬ!
-
Brykova-MG1
- Новичок
Во-первых это опасно, совсем рядом дорога, он может от испуга туда побежать если ему дыру в его логово прикрыть. А еду мы так и ставили дальше, только сейчас он даже носа не высовывает! Мы ждали пока они выйдут и ловили. Пока получилось только рыжего поймать. Черный не выходит!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Одного конечно крайне опасно оставлять, так хоть вдвоем были - и теплее, и не так страшно, а теперь совсем один.
Ловили по зиме щенков из детсада, так вот трусишка самый две недели не давал себя поймать, уже надежду все потеряли, и ничего, как-то прожил один-одинешенек.
Но это конечно не в пример, по факту - очень плохо, что один остался, нужно приложить максимум усилий, но постараться отловить.
Ловили по зиме щенков из детсада, так вот трусишка самый две недели не давал себя поймать, уже надежду все потеряли, и ничего, как-то прожил один-одинешенек.
Но это конечно не в пример, по факту - очень плохо, что один остался, нужно приложить максимум усилий, но постараться отловить.
-
Brykova-MG1
- Новичок
На сегодняшний день ситуация такова: утром ездили кормить, он лежал в конце ливневки на подушке, как заметил нас - убежал внутрь. Вечером приехали кормить - малыша не видно. Как видно, там косили газон, он мог напугаться.
-
Brykova-MG1
- Новичок
Сегодня утром ездили - с вечера еда не тронута... Мы в отчаянии...
-
Brykova-MG1
- Новичок
тема не актуальна