Найден КОТ, Британец?
Модератор: him_medvedica
-
recriver
- Участник
Найден КОТ, Британец?
Во дворе ближайшей 5-этажки (Чкаловский пос.) во дворе под дождем сидел кот. Черный, глаза оранжевые, похож на британца.
Был голодный и грязный, но не худой, шерстка гладкая, блестящая.
По виду не бездомный.
Может, сбежал и кто-то его ищет?
т. 48-23-66
Был голодный и грязный, но не худой, шерстка гладкая, блестящая.
По виду не бездомный.
Может, сбежал и кто-то его ищет?
т. 48-23-66
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
recriver
- Участник
Re: Найден КОТ, Британец?
Контактный. Принесла домой, отмыла, посушила, накормила. С моими 4-мя кошаками ладит отлично.Фото сделала, выложить не получается, слишком тяжелое.
Архивирую - не уменьшается.
Архивирую - не уменьшается.
-
recriver
- Участник
Очень ласковый и игривый. Песни поет громче всех моих четверых, вместе взятых.
Ухоженный, явно домашний. Знает лоток.
С радостью вернем хозяевам
Ухоженный, явно домашний. Знает лоток.
С радостью вернем хозяевам
- Марга
- Ветеран
скиньте на magvaslat@rambler.ru
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Марга
- Ветеран
вот он
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
Marusya
- Участник
Я в породах не разбираюсь, но даже если это не британец, кот шикарный 
- Марга
- Ветеран
он, верно, чей-то, может из форточки выпрыгнул или с балкона.
поклейте объявки.
если не найдутся хозяева, то лучше кастрировать, чтобы перекупы его не забрали.
поклейте объявки.
если не найдутся хозяева, то лучше кастрировать, чтобы перекупы его не забрали.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
recriver
- Участник
Да, котик красавец, на самом деле. Ласковый, неконфликтный, воспитанный.
Я не спец по породистым котам. Может, он и не чистый британец, но очень похож.
Очень хочется, чтобы хозяева нашлись.
Сегодня постараюсь поклеить объявления
Я не спец по породистым котам. Может, он и не чистый британец, но очень похож.
Очень хочется, чтобы хозяева нашлись.
Сегодня постараюсь поклеить объявления
- Марга
- Ветеран
только обязательно поищите у кота особые приметы (выпавший зуб, шрам или еще что), а то мало ли, перекуп может позвонить и сказать, что мой мол кот.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
recriver
- Участник
Марга, во-первых, спасибо за фото, которые вы разместили.
Я, конечно, поищу у него "особые приметы". Но пока не нашла ничего, кроме имеющегося пока в наличии мужского достоинства.
Если вдруг кто откликнется, разумеется, буду выспрашивать подробно о нем. Самой не хочется отдавать кому попало. Тем более черный.
Я, конечно, поищу у него "особые приметы". Но пока не нашла ничего, кроме имеющегося пока в наличии мужского достоинства.
Если вдруг кто откликнется, разумеется, буду выспрашивать подробно о нем. Самой не хочется отдавать кому попало. Тем более черный.
-
Marusya
- Участник
А что с черными котами не так?recriver писал(а): Тем более черный.
-
госеможо
- Ветеран
черных котов часто берут готы и черные маги на всякие там темные делишки
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
Marusya
- Участник
офигеть. Ну максимум, видела как особо суеверные, плюют через левое плечо, ну еще ждут, когда кто то первый пройдет, хотя и это считаю полным бредом.госеможо писал(а):черных котов часто берут готы и черные маги на всякие там темные делишки
интересно, а если черный кот дома жил и несчитанное количество раз туда обратно носился, это ж уплеваться можно
-
госеможо
- Ветеран
можно утонуть в свох слюнях

8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
recriver
- Участник
Ага, у меня своих четверо, и все черные - 2 совсем чернота, 2 - маркизы (нос и лапы беленькие).
Да еще этот, пятый, британец тоже черный попался.
Они мне за день столько раз дорогу-то переходят-перебегают, что слюны не хватит отплеваться.
Да еще этот, пятый, британец тоже черный попался.
Они мне за день столько раз дорогу-то переходят-перебегают, что слюны не хватит отплеваться.
- Марга
- Ветеран
Вы зря так смеетесь - в Омске реально были случаи жертвоприношений черных котов и кошек садистами-сатанистами.
Относитесь к пристройству черных предельно внимательно!
Договор с паспортными данными здесь очень хорошая защита и от перекупов заоодно! Если человек берет для злого, паспортные данные не захочет предоставлять.
viewtopic.php?f=5&t=15010&p=319221&hili ... 8F#p319221
Договор с паспортными данными здесь очень хорошая защита и от перекупов заоодно! Если человек берет для злого, паспортные данные не захочет предоставлять.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
recriver
- Участник
Марга, да я над собой смеюсь. Как-то в парикмахерской сказала, что у меня 4 черных кошки. парикмахер на полном серьезе заявила, что у кого черные кошки, тот занимается черной магией.
Выходит, если мне черные бездомыши попадаютя, то мне прямая дорога в маги.
А про сатанистов слышала. Но на яву не приходилось с ними встречаться.
Выходит, если мне черные бездомыши попадаютя, то мне прямая дорога в маги.
А про сатанистов слышала. Но на яву не приходилось с ними встречаться.
- Нюта
- Старожил
я вот тоже обожаю черных кошек...в черной магии вроде не замечена...хотя тоже многие удивляются,зачем черных держать дома...
Татьяна (нефтяники)
- Марга
- Ветеран
это из разряда - одна дура ляпнет и пошло поехало.
Это вот такой дурной у людей стереотип
Чего только они не надумают от нечего делать.
Черные кошки очень красивые, эдакие мини-пантеры, поэтому есть люди, которым именно такие нравятся и это абсолютно нормально.
А вот надумывать всякую ересь про магию, вот это ненормально абсолютно.
Это вот такой дурной у людей стереотип
Черные кошки очень красивые, эдакие мини-пантеры, поэтому есть люди, которым именно такие нравятся и это абсолютно нормально.
А вот надумывать всякую ересь про магию, вот это ненормально абсолютно.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Нюта
- Старожил
вот вот мини-пантеры...обожаю!!!одна вот лежит рядом возле клавы...
Татьяна (нефтяники)
-
recriver
- Участник
Когда мне парикмахерша это ляпнула, мне самой стало интересно - почуму мне только черные попадаются. В очередной визит в ветеринарку спросила у доктора.
И мне ответили, что это потому, что черный и рыжый цвета - это цвета-доминанты.
И мне ответили, что это потому, что черный и рыжый цвета - это цвета-доминанты.
-
Marusya
- Участник
Да мы если и смеемся, так только над людской суеверностью, ну и немного над собой. 4 черных кота дома - вот это класс,по хорошему завидую, тут можно наплевать на небольшой бассейн и как госеможо пишет в нем утонутьМарга писал(а):Вы зря так смеетесь - в Омске реально были случаи жертвоприношений черных котов и кошек садистами-сатанистами.
А на счёт паспортных данных вопрос спорный. Не возьмут у вас возьмут в другой месте. Я может быть 100 раз не права, но паспортные данные я бы не оставила, не смотря на то, что приносить котов в жертву, такое мне и в страшном сне не присниться
-
Marusya
- Участник
recriver хозяева нашлись? как котейка поживает?
-
recriver
- Участник
нет, не нашлись. Проживает у меня. По-моему, неплохо поживает. Горшок знает, кушает неплохо, вместе с компанией моих котов. Громко поет песни, когда гладишь его. на руках и коленках не сидит. Мужик! Нежностев не любит.
Оч. хотелось бы вернуть его, поскольку 5 штук мне все-таки многовато....
- Марга*
- Ветеран
Вы его кастрируйте по льготной цене 250-300р., чтобы не попал к доморощенным разведенцам((( ох и не сладкая там жизнь, инфекции, могут кормить как попало, лишь бы котят приносил( еще и перепродадут неизвестно кому(((( эти люди готовы на все ради денег 
-
recriver
- Участник
Марга, кастрировать пока подожду. Вдруг, да найдутся хозяева. Им непонравится моя самодеятельность.
Да и смотрю я не него - не совсем у него плоская мордаха для британца. Я не очень разбираюсь, но возможно, он полубританец., не чистопородный.
Да и смотрю я не него - не совсем у него плоская мордаха для британца. Я не очень разбираюсь, но возможно, он полубританец., не чистопородный.
-
Marusya
- Участник
Жаль, что не нашлись. Как такого красавца можно не искать? Жаль что нежностей не любиrecriver писал(а):нет, не нашлись. Проживает у меня. По-моему, неплохо поживает. Горшок знает, кушает неплохо, вместе с компанией моих котов. Громко поет песни, когда гладишь его. на руках и коленках не сидит. Мужик! Нежностев не любит.
Везет вам на черных котов
-
recriver
- Участник
ООО, тискать его очень приятно - мягонький, приятный такой на ощупь.
-
Marusya
- Участник
А сколько ему лет, ну хоть приблизительно? а если на руки берете, убегает или кусается - царапается?recriver писал(а):ООО, тискать его очень приятно - мягонький, приятный такой на ощупь.
-
recriver
- Участник
Скока лет - незнаю. Даже приблизительно не скажу. Не понимаю я в этом.
Сам он маленький, как котенок-подросток. Мужские достоинства сформировавшиеся и взрослых размеров. Из чего делаю вывод, что кот взрослый, просто мелкий.
Похоже, что молодой, играет с игрушкой с удовольствием.
Когда на руки берешь, гладишь - от удовольствия поет песенки. Но через 1-2 мин. убегает.
Очень спокойный, неконфликтный.
Кушает хорошо. Но постоянно приходит и просит поесть, когда мы сами саимся за стол. Мои так не делают - наелись и ушли с кухни до след. кормежки. А этот просит все время. Причем, видно, что уже не голодный, просто вкусненького чего-нибудь выпрашивает.
Наверное, где он жил раньше, он был один в доме , и его хозяева подкармливали со своего стола.
Сам он маленький, как котенок-подросток. Мужские достоинства сформировавшиеся и взрослых размеров. Из чего делаю вывод, что кот взрослый, просто мелкий.
Похоже, что молодой, играет с игрушкой с удовольствием.
Когда на руки берешь, гладишь - от удовольствия поет песенки. Но через 1-2 мин. убегает.
Очень спокойный, неконфликтный.
Кушает хорошо. Но постоянно приходит и просит поесть, когда мы сами саимся за стол. Мои так не делают - наелись и ушли с кухни до след. кормежки. А этот просит все время. Причем, видно, что уже не голодный, просто вкусненького чего-нибудь выпрашивает.
Наверное, где он жил раньше, он был один в доме , и его хозяева подкармливали со своего стола.
-
Marusya
- Участник
Хозяева нашлись или кот так у вас и гостит? 
-
recriver
- Участник
Гостит.
Никто не отзывается.
Никто не отзывается.
- Марга*
- Ветеран
если будете пристраивать - кастрируйте, чтобы перекупам не попал.
-
recriver
- Участник
Хозяева не нашлись. Кот до сег. дня был у меня.
Но что-то пропал контакт с моими котами. Стали драться. Может, потому что мои все кастраты, а этот еще полноценный мужчина. Шерсть клочьями летает, разнимаю брызгалкой.
Котейка стал жить на кухне, боится даже в туалет сходить (его горшок стоит в ванной, через длинный коридор).
Сегодня кое-как уговорила дочь взять его к себе хотя бы на время. У них недавно сбежал свой кот, я тему открывала на сайте.
Искали все время, клеили объявления, ходили по дворам, шел ролик по 12 каналу. Безрезультатно.
Через какое-то время кто-то позвонил, сказали, что по объявлению, нашли нашего кота, - мертвого.
Дочь очень переживала и категорически отказывалась брать других кошек.
И только сегодня забрала нашего британца, пожалев его и сказав, что только на некоторое время. Оч. надеюсь, что привыкнут к нему и оставят его у себя насовсем.
Но что-то пропал контакт с моими котами. Стали драться. Может, потому что мои все кастраты, а этот еще полноценный мужчина. Шерсть клочьями летает, разнимаю брызгалкой.
Котейка стал жить на кухне, боится даже в туалет сходить (его горшок стоит в ванной, через длинный коридор).
Сегодня кое-как уговорила дочь взять его к себе хотя бы на время. У них недавно сбежал свой кот, я тему открывала на сайте.
Искали все время, клеили объявления, ходили по дворам, шел ролик по 12 каналу. Безрезультатно.
Через какое-то время кто-то позвонил, сказали, что по объявлению, нашли нашего кота, - мертвого.
Дочь очень переживала и категорически отказывалась брать других кошек.
И только сегодня забрала нашего британца, пожалев его и сказав, что только на некоторое время. Оч. надеюсь, что привыкнут к нему и оставят его у себя насовсем.