кот подросток из леса!кУЗЯ ДОМА. В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
-
ЕваЕва
- Старожил
кот подросток из леса!кУЗЯ ДОМА. В СЧАСТЛИВЫЕ
ну ни как не живется мне спокойно... сегодня мой муж с товарищем возвращались на машине с северного района... остановились на трассе возле ближайшего леска, чтобы... ну понимаете.... до ближайшего населенного пункта от этого леска минимум километров 50.. на опушке, на пеньке сидит котик- подросток, грязный как свинья... голодный до ужаса... ну забрали, куда ж его...
кот оголодал так, что в машине грыз кусок хлеба, который валялся в бардачке около недели... больше ничего съедобного не нашлось
сейчас он у меня дома (господи, даруй мне терпения до утра), заперт в ванне... утром на сутки увезу в стационар. т.к. держать у себя не могу, передержки как обычно нет.
кот мегаласковый, месяцев 5-6, с рук не слазиет, волшебный ящик под кодовым названием "холодильник" - ему отлично знаком, пытается ладить со всеми и с котом и собакой (а вот они с ним ни как)
сейчас помыт, наелся , пытается спать. на нем нет даже ни одной блохи...
все бы ничего, но у себя я его оставить не могу - впереди у меня и так веселая ночка, а днем, в мое отсутствие - бедолагу просто сожрут...
я не знаю какая сука и мразь, увезла его так далеко от населенного пункта и бросила на верную смерть, я не знаю почему мой муж из огромного количества лесков - выбрал для остановки именно этот... но котэ сейчас у меня, и будет искать дом.
мне очень нужна передержка! я правда не могу его у себя оставить до пристроя! его просто сожрут, вместе с прикольной шубкой
кстати, шуба в натуре прикольная, крупные круги на однотонном фоне...
кот оголодал так, что в машине грыз кусок хлеба, который валялся в бардачке около недели... больше ничего съедобного не нашлось
сейчас он у меня дома (господи, даруй мне терпения до утра), заперт в ванне... утром на сутки увезу в стационар. т.к. держать у себя не могу, передержки как обычно нет.
кот мегаласковый, месяцев 5-6, с рук не слазиет, волшебный ящик под кодовым названием "холодильник" - ему отлично знаком, пытается ладить со всеми и с котом и собакой (а вот они с ним ни как)
сейчас помыт, наелся , пытается спать. на нем нет даже ни одной блохи...
все бы ничего, но у себя я его оставить не могу - впереди у меня и так веселая ночка, а днем, в мое отсутствие - бедолагу просто сожрут...
я не знаю какая сука и мразь, увезла его так далеко от населенного пункта и бросила на верную смерть, я не знаю почему мой муж из огромного количества лесков - выбрал для остановки именно этот... но котэ сейчас у меня, и будет искать дом.
мне очень нужна передержка! я правда не могу его у себя оставить до пристроя! его просто сожрут, вместе с прикольной шубкой
кстати, шуба в натуре прикольная, крупные круги на однотонном фоне...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЕваЕва 27 июн 2013, 17:56, всего редактировалось 3 раза.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот подросток из леса! ПЕРЕДЕРЖКА! держать не могу
еще
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
бедный ребенок...
мне больше всего страшно от того...что их всех, найденных в лесу просто кто-то вывез...намеренно...на голодную и холодную смерть, на съедение хищникам...
что-же люди такое делают???

мне больше всего страшно от того...что их всех, найденных в лесу просто кто-то вывез...намеренно...на голодную и холодную смерть, на съедение хищникам...
что-же люди такое делают???
все вопросы в личку
-
ЕваЕва
- Старожил
сама х...ею... сколько он там просидел, что ел?him_medvedica писал(а):бедный ребенок...
что-же люди такое делают???![]()
![]()
а самое главное ЗАЧЕМ? ну выкини на улицу в городе, все больше шансов выжить.... а сколько их еще таких, не найденных... меня трудно удивить, но от этого случая я в трансе.... к тому же кот просто отличный.... но вот дома у меня сейчас ....опа конечно.. прощай спокойная ночь....
а что если бы они остановились у другого леска?
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
сегодня малыш ночует в стаце. долг и по нему на сегодня 515 рублей....
нам предложили передержку в Солнечном... завтра с 18 до 19 надо его туда привезти....
пожалуйста помогите перевозкой У МЕНЯ ОБЩИЙ ДОЛГ ВО ВСЕХ ТЕМАХ БОЛЬШЕ 13000 РУБЛЕЙ! Я НЕ МОГУ ДАЖЕ 300 РУБЛЕЙ ВЫДЕЛИТЬ НА ТАКСИ! ДОЛГИ ГАСИТЬ НЕ ЧЕМ!
нам предложили передержку в Солнечном... завтра с 18 до 19 надо его туда привезти....
пожалуйста помогите перевозкой У МЕНЯ ОБЩИЙ ДОЛГ ВО ВСЕХ ТЕМАХ БОЛЬШЕ 13000 РУБЛЕЙ! Я НЕ МОГУ ДАЖЕ 300 РУБЛЕЙ ВЫДЕЛИТЬ НА ТАКСИ! ДОЛГИ ГАСИТЬ НЕ ЧЕМ!
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Kotik
- Ветеран
Re: кот подросток из леса! траснпорт на завтра!
Ева, видела мальчонку сегодня! Он прелесть!!!! Буянил правда на всю клетку, пока соседка-кошка его матом не огрела. Так он сразу успокоился!
- Ольга А.
- Ветеран
- Bumblebee
- Старожил
Позвони Оле Мелкой,может она согласится отвезти если он в переноске будет.ЕваЕва писал(а):сегодня малыш ночует в стаце. долг и по нему на сегодня 515 рублей....
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
- Ольга А.
- Ветеран
Re: кот подросток из леса! траснпорт на завтра!
ОляПочтиАнгел часто помогает машиной!!! Звоните ей, в инет не всегда может выйти!
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот подросток из леса! на передержке! ПИАР!
КОТЯРИКА УВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
Лена NEL . спасибо тебе большое за перевозку!!
теперь мы срочно ищем дом и хозяйку!
долг по коту 515 рублей
Лена NEL . спасибо тебе большое за перевозку!!
теперь мы срочно ищем дом и хозяйку!
долг по коту 515 рублей
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот подросток из леса!кУЗЯ ДОМА. В СЧАСТЛИВЫЕ
ДОЛГ В СТАЦИОНАРЕ ПОГАШЕН. КОТИК УЖЕ 9 ДНЕЙ ЖИВЕТ ДОМА... , в квартире на Левом берегу.
зовут его Кузя, ему куплен супер мега блатной дом с когтеточкой
все хорошо.
тему в счастливые
зовут его Кузя, ему куплен супер мега блатной дом с когтеточкой
все хорошо.
тему в счастливые
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
фото котика из нового дома.
а это копирую примерное меню котика на неделю: хозяйка пишет.....
У него меню расписанно на две недели,как в детском саду : то плов,то омлет,рыба по четвергам, куринные котлетки,по утрам творог со сметанкой,суп с гречкой и мясом,ну и фаршик обязательно,ряженка да кефирчик))) Вот,отъедается Хотя если дать волю,он как волк из мультика, будет есть,пока пузо больше его не станет
а это копирую примерное меню котика на неделю: хозяйка пишет.....
У него меню расписанно на две недели,как в детском саду : то плов,то омлет,рыба по четвергам, куринные котлетки,по утрам творог со сметанкой,суп с гречкой и мясом,ну и фаршик обязательно,ряженка да кефирчик))) Вот,отъедается Хотя если дать волю,он как волк из мультика, будет есть,пока пузо больше его не станет
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Olga2012
- Постоялец
классный котейка)))