Добрый день всем! сегодня мне позвонила сторож из чкаловского садоводства (там, где у меня собаки подопечные обитали, пока не постреляли-потравили их). там собака ощенилась - кто-то из соседей взял себе щенка. а местная собака - прищемила-придавила его. говорит, внешних повреждений нет, но малыш плачет. сначала меня спросили - куда свозить на осмотр, потом - кто может свозить. в итоге попросили - можно ли его пристроить куда-либо, мол, зачем садоводству снова собаки... Действительно, зачем?
Тут прошу совета: если теоретически - сейчас щенок живет у людей, оставить его там можно же? (знаю, как сложно найти передержку). если он плачет - возможно ли там что-то серьезное? Короче, как мне быть? Напрягаюсь из-за того, что люди там собак своих не стерилизуют (когда я могла заняться этим вопросом - предлагала - отказались), а проблемы с потомством постоянно возникают. прошлых подростков красивых диковатых отстреляли...
Передержка для щенка.
Модератор: him_medvedica
- yasno82
- Ветеран
Передержка для щенка.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
госеможо
- Ветеран
Re: Передержка для щенка.
так можно по - тихому брать и стерилить - и возвращать обратно, темболее возвразщать есть куда.
по щенку - оставить то можно,
надо обсмотреть его на видимые повреждения, если видимых - нет, то пощупать его хорошеньо, вдруг где то конкретно его что то беспокоит, посмотреть за вялостью, температуру смерить, и к врачу если что не так!
раз люди просят пристроить значит, не факт, что потом не отправят его на вольные хлеба, если щенок совсем маленький до 3 мес, можно попросться, есл щенок в итоге окажеться здоров отдать на передержку к Наталье - если у нее есть место!
куррировать будете вы?
по щенку - оставить то можно,
надо обсмотреть его на видимые повреждения, если видимых - нет, то пощупать его хорошеньо, вдруг где то конкретно его что то беспокоит, посмотреть за вялостью, температуру смерить, и к врачу если что не так!
раз люди просят пристроить значит, не факт, что потом не отправят его на вольные хлеба, если щенок совсем маленький до 3 мес, можно попросться, есл щенок в итоге окажеться здоров отдать на передержку к Наталье - если у нее есть место!
куррировать будете вы?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- yasno82
- Ветеран
Re: Передержка для щенка.
курировать могу, только я без машины и деньги будут немного во второй половине июня (надеюсь)
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!