_!!_ВНИМАНИЕ!! ТРАВЛЯ СОБАК В НЕФТЯНИКАХ!!!
Модератор: him_medvedica
- Марга*
- Ветеран
_!!_ВНИМАНИЕ!! ТРАВЛЯ СОБАК В НЕФТЯНИКАХ!!!
В Нефтяниках за последние 2 недели активизировалась деятельность по травле собак.
Люди видели трупы с характерными признаками на Ермаке, в Сквере Молодоженов, на Химиков в районе маг. Магнит.
Есть сведения, что травлей занимается какая-то бабка. Травит лекарством.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! НЕ ДАВАЙТЕ СВОИМ ПИТОМЦАМ ПОДБИРАТЬ С ЗЕМЛИ!!!!!
PS: я в большом шоке, что этим занимается бабка в годах, перед смертью решила погрешить от души, а потом еще и язык поворачивается говорить, что вот мол, раньше люди были хорошие, а нынешняя молодеж плохая. ну-ну...
Люди видели трупы с характерными признаками на Ермаке, в Сквере Молодоженов, на Химиков в районе маг. Магнит.
Есть сведения, что травлей занимается какая-то бабка. Травит лекарством.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! НЕ ДАВАЙТЕ СВОИМ ПИТОМЦАМ ПОДБИРАТЬ С ЗЕМЛИ!!!!!
PS: я в большом шоке, что этим занимается бабка в годах, перед смертью решила погрешить от души, а потом еще и язык поворачивается говорить, что вот мол, раньше люди были хорошие, а нынешняя молодеж плохая. ну-ну...
- Kotik
- Ветеран
Re: _!!_ВНИМАНИЕ!! ТРАВЛЯ СОБАК В НЕФТЯНИКАХ!!!
Более того, могу фото сделать. Трупы до сих пор лежат. Сама лично видела у магнита при попытке спасти последнюю псину. По неофициальным сведениям данной травлей занимается один и тот же человек, который год назад на дачах по улице химиков отравил стаю собак "тема про белочку". В этой стаи оказались также домашние псы на свободном выгуле. У магнита отравили двух собак. Муки животных сопровождавшись судорогами и пеной изо рта, что говорит о применении туберкулезного препарата.
- Волчонок_55
- Ветеран
В нефтяниках травят постоянно и не первый год...
Собаку с отравлением есть шанс спасти.
Рит, у нас в городке такая же бабка была (тема про отравления в 16 в/г).
Собаку с отравлением есть шанс спасти.
Рит, у нас в городке такая же бабка была (тема про отравления в 16 в/г).
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Kotik
- Ветеран
Лена, конечно можно спасти, но этим бедолагам уже ничего не поможет. Бегает последняя девчушка, и бабуля грозилась ее тоже угостить. Пока собака чувствует себя бодро, видимо прежней отравы не отведала и тем самым спасла себя. Ловить мышку сложно, она доверяет только своим, кто ее кормит. Попыталась совместно поймать с женщиной, которая кормила стаю, но она на отрез не делать так, как мы ей советуем. Просто стоит и по кусочку из ведра корт ее, и хватать даже не собирается. Собака поела и дальше пошла.
- Нюта
- Старожил
я лично видела собу у дороги как в Ирбис идти хотела сфотать...доча,увидев такую картину расплакалась...на следующий день уже собы не было там...
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
как же найти на этих ублюдков управу?
-
Марина
- Ветеран
Рита, спасибо за тему. Катя это вы про селедку пишите? Мне сказали, что эта "милая Старушка"
и на садах собак потравила и все она одна. Я теперь за свою Рыжую, которая все не ловится переживаю.Собак ходят кормить с утра,значит она раньше встает.Случайно познакомилась сегодня с девушкой, чья свекровь кормила соб у магнита и на глазах у которой умер черный пес.
- Kotik
- Ветеран
Да, эта старуха очень рано встает, а мож и всю ночь не спит, пока зелье готовит. Живет она в доме на Лаптева с аркой. Вот бы ее саму гостить такой "вкусняшкой".
Я именно про Силедку говорила Марина. Пытались мы ее поймать в субботу все утро с 08.00 до 10.30. Как только будет утро свободное, то снова поеду.
Я именно про Силедку говорила Марина. Пытались мы ее поймать в субботу все утро с 08.00 до 10.30. Как только будет утро свободное, то снова поеду.
-
Марина
- Ветеран
Угостить надо
А может поклеить листовки о том, что отрава вредна людям, главное детям. Подобные объявления клеили мы, когда в больничном гор-ке соб потравили. Я брала их у Лены-анел. Это точно, что она там живет?
- Kotik
- Ветеран
Эта инфа со слов очевидцев!
-
Марина
- Ветеран
Значит Лаптева2 или4?
- Kotik
- Ветеран
Сейчас только что была на месте пребывания последней песке. Позволила мне подойти к ней на расстоянии один метр. Увидела работников Магнита и рванула к ним. Я попросила девушек погладить Селедку и она им позволила это сделать. Прижалась к земле, поджала хвост и наслаждалась лаской. Вот он момент одеть петлю, но девушки сказали, что им пора на работу возвращаться. Получается, что Селедку к работникам магнита тянет, как магнит! Вот такой каламбур!
-
Марина
- Ветеран
Катя, вы были когда? Она дает гладиться, но как толко увиделя ошейник ушла. Я с Ольгой созвонилась. Договорилась на четверг. Она ж одна осталась((((((( Мне работники сказали, что кошку у них тоже отравили((((( А я сама лично крыс бегающих видела!
- Kotik
- Ветеран
И я зимой видела крыс, они ростом с кошку! Жуть! А была я буквально час назад у магнита!
-
Марина
- Ветеран
Но у кошки остались котята. Они их пытаются пристроить. Потом можно помочь в стерильке. Пока котята молодые, их рано оперировать.
- Kotik
- Ветеран
Ой, как бы наша красотка не родила на днях, а то у нее уже титюльку набухли. Еще думаю пара недель и у нас будет прибавление.
А вообще конечно она уже стала больше отдыхать. Сегодня очень вяло от меня убегала, и как только приляжет старалась глазки закрыть и немного поспать. Дерижбабль наш!!!!!
А вообще конечно она уже стала больше отдыхать. Сегодня очень вяло от меня убегала, и как только приляжет старалась глазки закрыть и немного поспать. Дерижбабль наш!!!!!
- Kotik
- Ветеран
Сегодня была у Магнита! Селедка спит за воротами тяк сляденько 
- Марга*
- Ветеран
эх, в самом эпицентре опасности(((((
-
Марина
- Ветеран
У нас опять отравили собак
У меня на глазах билась Ася. Большая сбитая несколько месяцев соба у магниа. Она появилась в начале лета, жила в гаражах. Пряталась от людей. Ей ещё года не было. Течки не было. На вторник назначили стерильку. Она была большая, но совсем безобидная, по-щенячьи смешная. Ей повредили все левую часть. Она закидывала лапы и глаз был в крови. Очень худая, т.к. есть выходила ночью. А потом она стала привыкать. 2 дня назад смотрела её глаз. Он остался прикрытым. Но и только. А сегодня, гуляю со своей собой и слышу страшный собачий крик, даже наши алкаши с лавочек повскакивали. Через минуту на меня с сумашедшими глазами насется Ася и воет. Сердце опустилось Я поняла, но все думала только не это. Я за ней а она упала в лужу возле дет поликлинике и давай биться. Я её звала, но кого там. А моя не бежит не хочет. может чувствует... Ася затихла в соседних кустах. Попросила парня посмотреть. Да свою домой. а недалеко Тимоша, тот что на свободном выгуле так же бьтся..... Парень Асю упустил.... И нашли мы её с Таней( Ник Нюта) окоченевшей. А ведь я там пробегала. Но собака была в агонии. Она наверное бегала по кругу. Отравили 2 собак. 2 остались. Рыжая Лайма и маленькая Сара.Я не могу это 6 соба, которая вот так бьется и умирает на моих глазах. Лена-Анел сделает листовки. Кто хочет помочь расклеить. И ещё симптомы идут не сразу. Собачницы сказали, что в 9.30 Ася и Тимоша с ними гуляли и играли. Я вышла около 10.Простите за этот негатив, но 6 собак, это слишком!
- Нюта
- Старожил
Татьяна (нефтяники)
-
Марина
- Ветеран
Спасибо вам огромое, Таня
За поиски и моральную поддержку. Муж сказал, что завтра с утра мы с ним все сделаем 
- Нюта
- Старожил
-
Марина
- Ветеран
Мух однойс из собачниц нашел Тимошу
Он был совсем рядом с дет садом, где мы с вами шли
Если есть собачий рай, то они там.
- Марга*
- Ветеран
а нельзя как-то привлечь общественность? ведь стравят рядом с детским садом, а если ребенок эту отраву съест? это же уголовное дело?
-
Марина
- Ветеран
- Марга*
- Ветеран
кроме объявлений ничего не могу предложить, может еще в газету какую написать или может на телевиденье через знакомых... это ведь уже носит регулярный характер(
-
Марина
- Ветеран
Я и просила помочь поклеить объявления! Мы так делали и в больничном городке, и весной, когда у нас в который раз собак травили. Там же, где и сегодня. По случаю в больничном мне корреспондент звонил. Как только получи объявления пойдем со Светой клеить. Я и говорю, кто ещё???
- Нюта
- Старожил
Девочки, звонила Марина Лайму отравили. Уже нет слов. ..
Татьяна (нефтяники)
-
Марина
- Ветеран
Аптека рядом, машина была в пути, но в этот раз тварь пришла утром. Сегодня я даже будильник поставила. Но Лайму не спасла. Эта тварь меня опередила. Она или он знает собак и кормит. Лайма девушка осторожная была. Осталась Сара.
-
Марина
- Ветеран
У меня была договоренность на всех о стерильки. Теперь осталась только одна. Боюсь загадывать. Сделала фото.
- Марга*
- Ветеран
а отрава в каком виде была? может Лайма нашла вчерашний отравленный кусочек? может такое быть?
-
Марина
- Ветеран
Если б я знала. Я ничего не нашла.
- Нюта
- Старожил
Мы с Мариной все кусты и гаражи облазили там ну ничего подозрительного не видели.
Татьяна (нефтяники)
-
Марина
- Ветеран
Я НИКОГДА ничего не находила, ни разу! Мы с Таней смотрели. И сегодня я смотрела! Нет ничего. Я все ж думаю, что эта тварь живет у нас, на нашей стороне. Может это совпадение, но Асю и Лайму кормила всегда женщина Лариса из хлебного киоска, а Лайму кормила из овощного Наташа. Обе уходя, оставляли еду, Собаки обе большие. Я их кормила каждый день, да и много людей их подкармливали. Так вот сейчас они обе неделю отдыхают. Выйдут в воскресенье. Они приходили к 8 часам. Собаки их ждали. Может эта тарь знала и выбрала именно эту неделю. Просто никто не видел ни вчера, ни сегодня, что собак кормили.
-
Марина
- Ветеран
Я НИКОГДА ничего не находила, ни разу! Мы с Таней смотрели. И сегодня я смотрела! Нет ничего. Я все ж думаю, что эта тварь живет у нас, на нашей стороне. Может это совпадение, но Асю и Лайму кормила всегда женщина Лариса из хлебного киоска, а Лайму кормила из овощного Наташа. Обе уходя, оставляли еду своим сменщицам, т.к те не особо жаловали собак. Собаки обе большие. Я их кормила каждый день, да и много людей их подкармливали. Так вот сейчас они обе неделю отдыхают. Выйдут в воскресенье. Они приходили к 8 часам. Собаки их ждали. Может эта тварь знала и выбрала именно эту неделю. Просто никто не видел ни вчера, ни сегодня, что собак кормили.