коты такие коты.. одинаковые..
Кот Зорик остается на ПМЖ у меня, в счастливые!
Модератор: him_medvedica
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кот Зорик !!! Гнойный остеомиелит Удалили фалангу
коты такие коты.. одинаковые..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
это просто несносный кот..
ну как, как можно было умудриться снять повязку, приклеенную пластырем к шерсти???
не разгрызть ее, а просто стянуть как носок???
отгрыз себе малость шерсти на лапе - и пожалуйста, смотрю - а он швы нализывает..
схватили, упаковали в воротник.. но он ему большеват, вроде скотчем довели до кондиции, но ненадежно..
как теперь на ночь его оставлять, разлижет себе всё.. подлец..
ну как, как можно было умудриться снять повязку, приклеенную пластырем к шерсти???
не разгрызть ее, а просто стянуть как носок???
отгрыз себе малость шерсти на лапе - и пожалуйста, смотрю - а он швы нализывает..
схватили, упаковали в воротник.. но он ему большеват, вроде скотчем довели до кондиции, но ненадежно..
как теперь на ночь его оставлять, разлижет себе всё.. подлец..
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Зорик по-прежнему ждет хозяев!!!
Завтра едем снимать швы..
Пока очереди из желающих нет на кота..
Звонила женщина, увидела объявление в газете Четверг, из Ст. Кировска, хочет его в частный дом.. раньше был кот, потерялся, выбежал в дверь, хотя на улицу не выпускали.. Вот и думаю, договорились созвониться ближе к снятию швов, сама она не перезванивала..
Сам кот ласковый, любит залезть на живот к лежащему человеку, улечься и зализать до смерти - спрячешь от него лицо - лижет плечо, спрячешь плечо - волосы нализывает.. Лапу дает пощупать, уже не так нервно как до ампутации, видать сильно болело раньше..
Завтра едем снимать швы..
Пока очереди из желающих нет на кота..
Звонила женщина, увидела объявление в газете Четверг, из Ст. Кировска, хочет его в частный дом.. раньше был кот, потерялся, выбежал в дверь, хотя на улицу не выпускали.. Вот и думаю, договорились созвониться ближе к снятию швов, сама она не перезванивала..
Сам кот ласковый, любит залезть на живот к лежащему человеку, улечься и зализать до смерти - спрячешь от него лицо - лижет плечо, спрячешь плечо - волосы нализывает.. Лапу дает пощупать, уже не так нервно как до ампутации, видать сильно болело раньше..
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кот Зорик !!! Завтра едем снимать швы
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
встанут оба на задние лапы, и давай по стеклу шуршать.. достать друг друга пытаются..
Анастасия
89136197234
89136197234
-
ЕленаЗ
- Постоялец
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
всё, сняли швы и вечером снимем и воротник.. он в нем действительно смешной, идет - дороги не видит.. Бозя улегся посреди коридора, а Зорик топал в воротнике да и наступил на него, перепугались оба, один от неожиданности, а другой от такой наглости - еще никто не топтал бозино пухлое пузо так цинично.. и о грустном, ручки из Ст. Кировска отпали, взяли котенка..
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кот Зорик !!! СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!
зверь так и сидит у меня..
звонки по нему правда есть, но какие-то все сомнительные..
сегодня женщина звонила - было 2 кота, на вопрос - куда они делись - ответила, что увезли в деревню.. зачем тогда им еще кот, опять в деревню увезти потом? непонятно.. в деревню за 170 км парень хотел забрать, правда через неделю только.. если ситуация не изменится - подумаем над этим вариантом..
были еще желающие Зорика взять - семья с двумя детьми, но уж очень дети маленькие - годик и три - а Зорик не из супер-ласковых и покладистых, он когти смело выпускает.. даже смотрины были, до выходных ждем решения..
на Авито обновила объявление, и в газеты опять подала аж в 3 штуки..
посмотрим на результат..
звонки по нему правда есть, но какие-то все сомнительные..
сегодня женщина звонила - было 2 кота, на вопрос - куда они делись - ответила, что увезли в деревню.. зачем тогда им еще кот, опять в деревню увезти потом? непонятно.. в деревню за 170 км парень хотел забрать, правда через неделю только.. если ситуация не изменится - подумаем над этим вариантом..
были еще желающие Зорика взять - семья с двумя детьми, но уж очень дети маленькие - годик и три - а Зорик не из супер-ласковых и покладистых, он когти смело выпускает.. даже смотрины были, до выходных ждем решения..
на Авито обновила объявление, и в газеты опять подала аж в 3 штуки..
посмотрим на результат..
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
кото-матрица.. 
ждали, что им дадут кусочек рыбы.. не дождались и разлеглись..
ждали, что им дадут кусочек рыбы.. не дождались и разлеглись..
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
бывают ли у животных фантомные боли после ампутации???
почти месяц прошел после операции, и Зорик сегодня опять поджимает свою лапу многострадальную..
уже не знаю, что думать..
правда, вчера он неудачно прыгнул на подоконник, сорвался, зацепился лапами, но не удержался и свалился.. но вроде вечером не хромал..
а сегодня вот опять.. инвалид, ножка болит..
почти месяц прошел после операции, и Зорик сегодня опять поджимает свою лапу многострадальную..
уже не знаю, что думать..
правда, вчера он неудачно прыгнул на подоконник, сорвался, зацепился лапами, но не удержался и свалился.. но вроде вечером не хромал..
а сегодня вот опять.. инвалид, ножка болит..
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
у нас на завтра вроде смотрины намечались, а зверь опять во всей красе, хромоножка.. что с этой лапой творится? как бы не пришлось еще чего отрезать..
Анастасия
89136197234
89136197234
- Nel
- Постоялец
Re: Кот Зорик !!! Опять проблемы с лапой!
Настя, он просто у вас хочет остаться! Я когда маме котят притащила на передержку, у одного тоже прямо перед смотринами то ножка заболит, то глазик заслезится... Так и остался на ПМЖ.
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
угу, я бы у себя тоже хотела на ПМЖ остаться, "какие Таити, нас и здесь неплохо кормят".. конечно, нет желания сбагрить кота абы кому, но уж очень подобранцы кота моего, самого пожилого, не любят.. чуть в комнату к нему прорвутся и давай гонять его.. между собой значит, молодые и сильные, вроде как нейтралитет, а старика прям гоняют.. чего он им сделал.. поэтому 3 кошкоморды многовато получается, жалко старичка нервировать..Nel писал(а):Настя, он просто у вас хочет остаться! Я когда маме котят притащила на передержку, у одного тоже прямо перед смотринами то ножка заболит, то глазик заслезится... Так и остался на ПМЖ.
подождем до завтра, как будет на лапу наступать.. хотя я сегодня ему ее уже мяла для проверки, вроде он не реагирует болезненно.. может притворяется, подлец..
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
по лапе.. вроде сегодня меньше, но все-таки прихрамывает на нее..
зато когда из комнаты просится - вылетает пулей и несется по коридору на всех четырех, забывает про всё..
и еще.. мышелов бы знатный из него вышел.. сегодня мой домашний толстожопик пол-часа за мухой скакал, еле пузо отрывал от пола, а Зорик только ее увидел как рванул и нету мухи, сожрал.. зверюга..
зато когда из комнаты просится - вылетает пулей и несется по коридору на всех четырех, забывает про всё..
и еще.. мышелов бы знатный из него вышел.. сегодня мой домашний толстожопик пол-часа за мухой скакал, еле пузо отрывал от пола, а Зорик только ее увидел как рванул и нету мухи, сожрал.. зверюга..
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кот Зорик !!! На испытательном
с 03.07 зверь на испытательном сроке у молодой пары.. отзывы пока положительные - и спал в первую ночь с ними, и лоток нашел сразу..
сегодня заезжала проведать его.. самих ребят не было, была мама молодого человека.. и окна пластиковые нараспашку без москитных сеток..
третий этаж.. даже если не покалечится, то потеряется однозначно кот в случае чего..
вот и как быть? я прямо прокручиваю в голове теперь, как он в окно может выпрыгнуть..
забирать кота обратно?
или слишком? не достаточный повод?
сам кот может лежать при этом на подоконнике смотреть в окно..
сегодня заезжала проведать его.. самих ребят не было, была мама молодого человека.. и окна пластиковые нараспашку без москитных сеток..
третий этаж.. даже если не покалечится, то потеряется однозначно кот в случае чего..
вот и как быть? я прямо прокручиваю в голове теперь, как он в окно может выпрыгнуть..
забирать кота обратно?
или слишком? не достаточный повод?
сам кот может лежать при этом на подоконнике смотреть в окно..
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кот Зорик !!! На испытательном НО есть вопрос
хотя с другой стороны, если бы я его решила отдать в частный дом, то совсем бы с ума сошла от фантазий на тему "сбила машина, загрызла собака" и прочее..
Анастасия
89136197234
89136197234
- Нюта
- Старожил
может просто посоветовать им пока котик не привык все-таки сетки на окна поставить.деликатно так.
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
а на сетку они не соглашаются?
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
ну как не соглашаются.. ребята просто молодые, только начали жить самостоятельно,
меньше месяца собственную квартиру осваивают.. и окна им уже без сеток достались.. то есть их приобретать надо дополнительно, может они к этому и придут.. я деликатно-таки высказывала данную мысль..
просто сами они обещали окна не открывать нараспашку, а увидела я это без них, при маме.. а мама приехала на один день, и тут же и я нарисовалась, с "инспекцией"..
при них может и нормально все с окнами
, типа на проветривание только открыты.. Зорик в такие щели у меня не лез..
меньше месяца собственную квартиру осваивают.. и окна им уже без сеток достались.. то есть их приобретать надо дополнительно, может они к этому и придут.. я деликатно-таки высказывала данную мысль..
просто сами они обещали окна не открывать нараспашку, а увидела я это без них, при маме.. а мама приехала на один день, и тут же и я нарисовалась, с "инспекцией"..
при них может и нормально все с окнами
Анастасия
89136197234
89136197234
-
ЕленаЗ
- Постоялец
Можеи и правда немного подаждать. Зорик умничка, желаю ему остаться в семье.
8913-629-30-15, Амур
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
спасибо за поддержку, Елена, поживем-увидим.. буду звонить периодически, ребята-то неплохие..ЕленаЗ писал(а):Можеи и правда немного подаждать. Зорик умничка, желаю ему остаться в семье.
Анастасия
89136197234
89136197234
-
галка
- Старожил
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кот Зорик !!! На испытательном
ребята сами не звонят..
я тоже слишком часто не хочу тревожить контролем..
на этой неделе созвонюсь, узнаю последние новости..
если всё будет в порядке, то отправим в счастливые..
я тоже слишком часто не хочу тревожить контролем..
на этой неделе созвонюсь, узнаю последние новости..
если всё будет в порядке, то отправим в счастливые..
Анастасия
89136197234
89136197234
-
ЕленаЗ
- Постоялец
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кот Зорик !!! забрала от хозяев, пока остается у меня
в общем в пятницу забрала, будем считать, что они не прошли у него испыт
оставили кота одного на четверо суток, даже если и с запасом еды.. для мети окно еще открыто на незастекленном балконе.. вот удрал бы кот - и ищи-свищи.. даже через тамбур в подъезде было слышно, как он в квартире надрывается-орет..
на фоне того, что один телефон был отключен, другой не отвечал двое суток, я естественно занервничала и съездила к ним домой, там никого не застала, пообщалась с соседкой, послушала кошачий ор, уже собиралась даже альпинистов вызывать, чтобы через балконное окно открытое кота подманить и снять..
но чудесным образом дозвонилась до хозяев, снапчала сказали, что они у друзей, потом что родители попросили за домом присмотреть.. короче говоря, я чуть не поседела, хоть вернули кота без проблем, и то ладно..
муж говорит, нельзя мне пристройствами заниматься, раз так трепетно всё воспринимаю..
так что осядет зверь скорее всего у меня, хотя я бы попробовала еще раз..
оставили кота одного на четверо суток, даже если и с запасом еды.. для мети окно еще открыто на незастекленном балконе.. вот удрал бы кот - и ищи-свищи.. даже через тамбур в подъезде было слышно, как он в квартире надрывается-орет..
на фоне того, что один телефон был отключен, другой не отвечал двое суток, я естественно занервничала и съездила к ним домой, там никого не застала, пообщалась с соседкой, послушала кошачий ор, уже собиралась даже альпинистов вызывать, чтобы через балконное окно открытое кота подманить и снять..
но чудесным образом дозвонилась до хозяев, снапчала сказали, что они у друзей, потом что родители попросили за домом присмотреть.. короче говоря, я чуть не поседела, хоть вернули кота без проблем, и то ладно..
муж говорит, нельзя мне пристройствами заниматься, раз так трепетно всё воспринимаю..
так что осядет зверь скорее всего у меня, хотя я бы попробовала еще раз..
Анастасия
89136197234
89136197234
-
галка
- Старожил
Наигрались,устали,надоело.Детей маленьких оставляют,а тут котенок всего-навсего.Психология у людей такая безответственная.Правильно сделала,что забрала.
8-905-923-62-26
- Ольга А.
- Ветеран
Все правильно сделала!
И искать дом котею.
И искать дом котею.
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
так мне ж еще было сказано - что вы так переживаете, это же взрослый кот, не котенок, типа не сдохнет..
я может действительно слишком близко к сердцу ситуацию приняла, но оставить его там, чтобы опять дергаться, как-то не хотелось..
я может действительно слишком близко к сердцу ситуацию приняла, но оставить его там, чтобы опять дергаться, как-то не хотелось..
Анастасия
89136197234
89136197234
- Ольга А.
- Ветеран
Потому что Человек с Сердцем. 
-
Marusya
- Участник
Не в коем случае не оправдываю хозяев, может в данном конкретном случае они и не правы, но у меня котенок остается один дома, соседка ходит кормить утром и вечером все, да сначала она тоже плакала, но сейчас привыкла. Я не считаю, что я безответственная, котенок накормлен, напоен, может я ошибаюсь, но не думаю, что ей под колесами машин на стоянке было бы лучше, чем дома, пусть и одной.галка писал(а):Наигрались,устали,надоело.Детей маленьких оставляют,а тут котенок всего-навсего.Психология у людей такая безответственная.Правильно сделала,что забрала.
Вы меня простите конечно, но даже сдесь на форуме, многим приходиться уезжать и оставлять котеек дома одних и никто не возмущается по этому поводу. Не у всех работа - это восемь часов в сутки. Я очень рада за тех людей, кто может сидеть и не работать и уделять все время животным.
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
так дело в том, что никто не приходил, это точно.. потому что в дверях была воткнута квитанция от конкретного числа, если бы кто-то приходил, то занесли бы.. конечно, если бы это был мой сотый подкураторный, и некуда было бы его девать - я бы посомневалась еще.. а так единственного зверя подобрала, хотелось уж наверняка в нормальные условия.. с должной ответственностью, а так меня еще и окна открытые без сеток смущали сильно, скаканет за птичкой-бабочкой, и усё..
Анастасия
89136197234
89136197234
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
если не ошибаюсь, то даже в договоре будковском о передаче животного прописан срок оставления не больше двух суток..
Анастасия
89136197234
89136197234
-
Marusya
- Участник
Окна без сеток - это непорядок, да если и с сетками, оставлять открытым окно и кота, это нонсес
. Квитанция от когото числа, к сожалению не показатель, кот мог просидеть и больше 4 дней и меньше, так как квитанции печатают одним числом а разносят, всегда позже. Я считаю, что оставлять животину даже насыпав еды и налив воды на 4 дня (если, действительно никто не приезжал и не кормил) - это уже издевательство. В любом случае, вы куратор - вам виднее, так как вы видите ситуацию на месте 
-
ЕленаЗ
- Постоялец
Извините не знаю как обратиться к Вам по имени, сделали все правильно, а Зорик уверенна пристроится. Нужно немного времени
8913-629-30-15, Амур
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
странно, до этого писала с телефона нормально..
а сейчас пишет, что IP в черном списке.. и не пускает на сайт..
чем провинилась, непонятно..
а сейчас пишет, что IP в черном списке.. и не пускает на сайт..
чем провинилась, непонятно..
Анастасия
89136197234
89136197234