Очередная "веселая"история...
Сегодня под постом о Ляле объявилась ее первоначальная хозяйка... Я копирую сюда переписку:
Юлия Аршавина
это моя собака!!!у меня даже до сих пор на нее где-то документы лежат!!!
Мне нравитсявчера в 15:14|Ответить
Ольга Новой
Юлия, особые приметы?клеймо?как пропала Ваша собака?
Мне нравитсявчера в 15:43 Юлии
Юлия Аршавина
Ольга, Ляля,кличка её.клеймо есть возле левой ляшки на животе-первые буквы JV,а номер,к сожалению,не помню.она жила у нас с рождения,потом моя мама родила и нам пришлось её отдать.так как с нами жила еще Лялина мама.затем через пол года нам позвонили,сказали,что нашли её,мы забрали,но она стала агрессивная,кидаться на нас начала,видно прошлые хозяева её били,а у нас ребенок маленький и нам пришлось её снова отдать.дальнейшая судьба была не известна,пока я вчера случайно не увидела объявление про неё,на фото 100 % она,даже кличка осталась та,которую мы ей давали при рождении.сейчас у меня своя квартира и я живу одна,поэтому хотела бы её забрать.с глазами у неё все нормально было и мы ей их при рождении не подшивали.
Мне нравитсявчера в 15:50 Ольге|Ответить
Ольга Новой
Юлия, кому последний раз отдавали? Документы есть у Вас?
Мне нравитсявчера в 15:52 Юлии
Юлия Аршавина
Ольга, мама говорит,что она не знает эту женщину,а посоветовала ей знакомая эту женщину.эта знакомая и занимается разведением кошек,Евгения её зовут.документы мы не помним,то ли у нас,то ли мы вместе с собакой их отдали,но скорее всего у нас.я поищу их
Мне нравитсявчера в 15:56 Ольге|Ответить
Ольга Новой
Юлия, поищите. Но собака совсем не агрессивная.В очень запущенном состоянии.Требуется операция.
Мне нравитсявчера в 15:58 Юлии
Юлия Аршавина
Ольга, даже если не найду документы,у нас есть фото и видео с её и её мамы участием.и на них отчетливо слышна её кличка
Мне нравитсявчера в 16:00 Ольге|Ответить
Ольга Новой
Вот только нам сказали,что ее хозяева усыпить хотели...
Юлия
я еще раз говорю-моя мама родила брата,а у нас итак 2 собаки,нам её пришлось отдать.затем её мама научилась открывать двери входные,а нас дома не было и она убежала,мы везде её искали,объявления выложили везде и развесили,но безрезультатно.затем через пол года нам звонят и говорят,что её нашли-приезжайте-посмотрите.оказалось,что нашли Лялю,мы её сразу забрали,но она месяц пожила у нас,она агрессивной стала,на всех кидалась,а у нас ребенок маленький в семье,если она нас кусала,то его тоже ведь могла,вот мама у знакомой попросила поспрашивать,кому нужна,та какую-то женщину и нашла.мама отдала Лялю ей.мы её звонили,у знавали,как она,как ведет себя.все хорошо было,та говорила,что одежду даже ей покупала,про усыпление она нам ничего не говорила.ну и все.а тут я вчера увидела это объявление и сразу узнала в ней мою собаку.сейчас я живу отдельно от родителей,в своей квартире одна и хотела бы её забрать
16:23:23
Ольга
Могли и раньше забрать,раз одна живете. Усыпить хотели первые хозяева,то есть вы. Не в этом суть...
16:36:52
Юлия
нет.мы её не собирались усыплять-это однозначно!!!!!!ни я,ни мама,ни мой отчим!!!мы все её любили!!!я переехала в свою квартиру всего пол года назад.и если бы я знала,где она и что с ней,я бы её забрала.я когда сегодня показала это объявление маме,она сразу позвонила отчиму и они начали думать,как её забрать обратно.мама расплакалась,так что не надо говорить,что мы могли с любимым животным такое сотворить,мы об усыплении даже никогда и не думали,а просто решили её отдать другим людям,вот и все.и мы все были удивлены очень,когда узнали,что кто-то вообще хотел её усыпить.она же еще маленькая собака,ей всего 4 года,она не старая.зачем такое делать?!!
17:04:52
Ольга
Без понятия. Но где гарантии,что что вы снова ее не отдадите? извините,но собаку я не отдам
17:13:06
Юлия
не отдадим!
17:14:38
Ольга
вот и я не отдам. собаке требуется лечение,которое она и получает
Пока ответа больше не было.