Освоилась у меня за 5 мин, хорошо покушала, носится. Хвост её не беспокоит. На вид чистенькая, блох нет. Никогда там котят не видела, думаю выкинули.
Первые фото

Модератор: him_medvedica

Лен, не обязательно делать вывод о неприличности. Мне не раз звонили довольно поздно.Леночка писал(а):Вчера сделала новое объявление на авито. В пол 11 раздается звонок. По голосу молодая девушка. Хочет котенка. Спрашивала, не породистая ли. Я говорю, нет. Она говорит, что похожа. Говорит, хочу красивого котенка, но я не готова отдавать за породу 2-3 тыс. Живет в квартире. Сегодня хочет посмотреть.
А у меня куча сомнений. Во-первых, так поздно звонить неприлично незнакомым.
Во-вторых, а если котенок заболеет, ттт, будет ли она тогда готова отдать 2-3 тыс, а то и больше на лечение.
Я хочу пристроить Дымку, так же как и трехцветочку, чтобы хозяева были ответственными. И я не волновалась.
Девочки, если эта девушка мне не понравится при личной встрече, как её отшить тактично?
Кать, ты права. Но как то у неё интереса если честно я не заметила. В общем, она сказала так: типа зачем я буду платить 2-3 тыщи, когда бесплатных полным полно. Но при этом ей надо, чтоб хоть чуть похож был на породу. О себе она не охотно отвечала.him_medvedica писал(а):Лен, не обязательно делать вывод о неприличности. Мне не раз звонили довольно поздно.Леночка писал(а):Вчера сделала новое объявление на авито. В пол 11 раздается звонок. По голосу молодая девушка. Хочет котенка. Спрашивала, не породистая ли. Я говорю, нет. Она говорит, что похожа. Говорит, хочу красивого котенка, но я не готова отдавать за породу 2-3 тыс. Живет в квартире. Сегодня хочет посмотреть.
А у меня куча сомнений. Во-первых, так поздно звонить неприлично незнакомым.
Во-вторых, а если котенок заболеет, ттт, будет ли она тогда готова отдать 2-3 тыс, а то и больше на лечение.
Я хочу пристроить Дымку, так же как и трехцветочку, чтобы хозяева были ответственными. И я не волновалась.
Девочки, если эта девушка мне не понравится при личной встрече, как её отшить тактично?
Проверочный код - отсрочка встречи. Говори, что по будням занята, приезжайте в выходные. Если в выходные она не съедет с темы, то может и правда хорошая хозяйка. Просто затраты на "эстетические качества", которые возможно человеку действительно не настолько важны и затраты на физическое здоровье - совершенно разные вещи. Про стерилизацию проговорить нужно, что обязательно, сколько это удовольствие стоит пусть знает. Если не отпугнет - может и ничего страшного.
Ну, т.е. я пока ничего страшного не заметила. У меня одного котенка вообще в двенадцатом часу приезжали забирать, просто женщина в гипсе, а у сына возможность ее отвезти еще не скоро появилась-бы. Т.ч. ничего криминального. Женщина хорошая оказалась, кошечку любит очень.
а я реально прикипела. сегодня целый день думаю через чур ли заводить 3 животное в съемной 1 ком квартиреХозяйка Семы писал(а):Леночка, а нельзя сказать, что в последний момент себе решили оставить?Душой прикипели, семья просит оставить...
о, да! кто бы мне год назад сказал, не поверила бы))him_medvedica писал(а):Лен, у тебя теперь трое?)