Мои приключения на даче с Овчаром!

Модератор: him_medvedica

Ответить
LoyI
Старожил

Мои приключения на даче с Овчаром!

Сообщение LoyI »

Все началось вчера, поехала я на дачу.. еду по главной аллее, смотрю овчарка, кобель, очень крупный, совсем неухоженный бродит без дела.. ну я ему из машины и скзала типа "мур-мур какой ты красивый", ну и поехала.. а он за мной и до самой дачи... честно я труханула, ну мало ли что, в машине котята, в доме кошки.. агрессии не проявлял. Так как я очень торопилась на стерильку коши то быстро уехала. Приезжаю седня, а этот красавец лежит возле наших ворот.. Меня увидел завилял хвостом, дал гладится. Муж попытался прогнать его, тот подумал что с ним играют.. Позвонила Мелкой, спасибо за подсказку, я позвонила ВН, решили к ней..
Ну легко скзать, я честно его побаивалась, пес огромен, нужен был сопровождающий, лучший вариант был только муж... Я конечно выслушала очень много о своей инициативе, но спасибо ему огромное, так как он согласился повезти со мной! И за что ему :respect: он поехал с овчаром в машине без намордника! Дорога прошла отлично, пес очень спокойный, но абсолютно неухоженный, шерсть как попало, зубы в камне, он не знает ни одной команды, что говорит о том, что собакой не занимались.
На фото не муж мелкий, а пес ооочень крупный! :-D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
госеможо
Ветеран

Re: Мои приключения на даче с Овчаром!

Сообщение госеможо »

дорогая, какая помощб требуеться
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Ну только если ты разделишь наказание вместе со мной, я завтра мою уазик в одну каску :-D .это муж сказал раз повез его со мной. ВН будет сама заниматься дальше собой. Денег за него не взяла.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

я готова)))))после 6
тряпку и перчатки взяла :love2: :love2: :love2:
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Клевый пес!Прям вообще капец.у меня такая же только лохматая...правда никто брать не хочет =(
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Bumblebee писал(а):Клевый пес!Прям вообще капец.у меня такая же только лохматая...правда никто брать не хочет =(
Ира, твоя еще и засера приличная!
Так что девочки и мальчики, вам еще повезло, что после веселого катания в машите только шерсть!!!!
Bumblebee
Старожил

Сообщение Bumblebee »

Kotik писал(а):
Bumblebee писал(а):Клевый пес!Прям вообще капец.у меня такая же только лохматая...правда никто брать не хочет =(
Ира, твоя еще и засера приличная!
Так что девочки и мальчики, вам еще повезло, что после веселого катания в машите только шерсть!!!!
да блин стрессует старушка)))Ну что поделать то)))В стаце она ни разу не нагадила,терпит умничка моя. :dog:
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Ответить