Все началось вчера, поехала я на дачу.. еду по главной аллее, смотрю овчарка, кобель, очень крупный, совсем неухоженный бродит без дела.. ну я ему из машины и скзала типа "мур-мур какой ты красивый", ну и поехала.. а он за мной и до самой дачи... честно я труханула, ну мало ли что, в машине котята, в доме кошки.. агрессии не проявлял. Так как я очень торопилась на стерильку коши то быстро уехала. Приезжаю седня, а этот красавец лежит возле наших ворот.. Меня увидел завилял хвостом, дал гладится. Муж попытался прогнать его, тот подумал что с ним играют.. Позвонила Мелкой, спасибо за подсказку, я позвонила ВН, решили к ней..
Ну легко скзать, я честно его побаивалась, пес огромен, нужен был сопровождающий, лучший вариант был только муж... Я конечно выслушала очень много о своей инициативе, но спасибо ему огромное, так как он согласился повезти со мной! И за что ему

он поехал с овчаром в машине без намордника! Дорога прошла отлично, пес очень спокойный, но абсолютно неухоженный, шерсть как попало, зубы в камне, он не знает ни одной команды, что говорит о том, что собакой не занимались.
На фото не муж мелкий, а пес ооочень крупный!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.