2 котенка, двоих уже скушали(((((((
Модератор: him_medvedica
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Re: 2 котенка, двоих уже скушали(((((((
р-н телевизионного з-да (ост. Киевская)
Звонила Лене, сегодня вечером передам денюшку. Когда ждать кошечку?
Звонила Лене, сегодня вечером передам денюшку. Когда ждать кошечку?
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
деньги заберу я. я тоже Лена))
и передам их Алене-зака, или подвезу в Петан прямо на стерелизацию.
и передам их Алене-зака, или подвезу в Петан прямо на стерелизацию.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Блондинка Лена, свяжитесь с Аленой зака! у нас неразбериха географическая!
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Так Лена неко тан заберет денежку! и передаст Лене Блондинке ! только сами решите где!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
зачем столько посредников? Блондинка(Лена) позвоните мне на сот 89050962509. сегодня вечером подъеду к Вам, на кошечку заоодно посмотрю.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, могу в любой день на стерилизацию поехать, только примерно после 15:00 - Сессия началась просто 
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Блондинка Лена, почему трубку не берете? завтра похолодания, стерилить надо завтра! Таня 500 р мне передала на кошек! и после операции ее можно привезти к Тане, она живет на телевизионке, поэтому Вам все равно придется в эту сторону ехать. кроме того, нужна предварительная договоренность с клиникой! давайте простерилим на московке! легче здоровую кошку везти, чем с наложенным швом, не так ли? вот и сделаем так, чтобы прооперированную ее было ближе везти, а значит, кошку в охапку и на московку!!! там я к вам подъеду.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Телефон дома лежал, а я уходила. Даже не представляю где московка и где телевизионка
Пишите куда ехать
. Мне Алена зака звонила, сказала, что позже перезвонит. После 3 я завтра свободна. Только проблема в том, что у меня нет переноски
Не знаю в чем ее вести 
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Мне нужно будет ее в клинику увести, а от туда на телевизионку? Я правильно понимаю?
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Нужна консультация! У нас в доме живет кот (подвальный) крупный мальчик, на вид довольный жизнью, жители его подкармливают. Сегодня заметила с ним кошечку (она очень пузатая). Эта парочка уже большенькая, если будут котятки... жалко. Не уверенна что встречу ее завтра, но если она прибьется, что мне делать?
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
да, именно так.
возьми какую-нибудь сумку, довези до клиники. остановка Сибирский проспект. посмотри по 2гису, как ехать, или скажи мне откуда поедешь, я объясню. в клинике есть переноска, в ней можно будет отвести прооперированную кошь на телевизионку.
возьми какую-нибудь сумку, довези до клиники. остановка Сибирский проспект. посмотри по 2гису, как ехать, или скажи мне откуда поедешь, я объясню. в клинике есть переноска, в ней можно будет отвести прооперированную кошь на телевизионку.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
срочно стерилить кошку, чтобы не успела родить котят! бездомных кошек по договоренности в определенных клиниках стерилят за пол-цены, только у нас сейчас туго с передержками и деньгами, поэтому если вы сами сможете оплатить стерелизацию (хотябы частично) и подержать у себя 2 недели после операции кошь - будет здорово.Taniu писал(а):Нужна консультация! У нас в доме живет кот (подвальный) крупный мальчик, на вид довольный жизнью, жители его подкармливают. Сегодня заметила с ним кошечку (она очень пузатая). Эта парочка уже большенькая, если будут котятки... жалко. Не уверенна что встречу ее завтра, но если она прибьется, что мне делать?
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Так, хорошо. Во сколько мне ехать в клинику, где она находится? Мне туда привезут деньги? Потом мне куда ее вести именно? Адрес? и название клиники.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Тот кто завтра привезет ко мне кошку разбирается в беременных кошках? Потрогала живот... не пойму, соски набухшие (будто кормит) и живот висит.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
До больнице не доеду
Может кто знает на чем можно доехать туда с 24 Северной?
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
нет, я в беременности кошек не разбираюсь, к сожалению.
Блондинка Лена, от ост. 24 северная едете на 359ой маршрутке или 49 автобусе до ост. Л.Чайкиной - я вас там встречу с деньгами и помогу доехать до клиники, а после операции посажу на маршрутку, которая идет на телевизионку. как только освободишься, поймаешь кошь - звони мне (89139702321).
ИЛИ: на почти любой доезжаете до Туриста, а оттуда 205, 387, 417 маршрутки и все, где написано МОСКОВКА-2 до ост. Сибирский проспект, и тогда я уже там встречу вас с деньгами и проведу до клиники.
тллько именно московка-2, не уедте по ошибке на старую московку!
Блондинка Лена, от ост. 24 северная едете на 359ой маршрутке или 49 автобусе до ост. Л.Чайкиной - я вас там встречу с деньгами и помогу доехать до клиники, а после операции посажу на маршрутку, которая идет на телевизионку. как только освободишься, поймаешь кошь - звони мне (89139702321).
ИЛИ: на почти любой доезжаете до Туриста, а оттуда 205, 387, 417 маршрутки и все, где написано МОСКОВКА-2 до ост. Сибирский проспект, и тогда я уже там встречу вас с деньгами и проведу до клиники.
тллько именно московка-2, не уедте по ошибке на старую московку!
Последний раз редактировалось Neko-tan 17 май 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
ЛенаБлондинка, у вас нет возможности посмотреть по 2гису???Блондинка(Лена) писал(а):До больнице не доедуМожет кто знает на чем можно доехать туда с 24 Северной?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
от ост.Лизы Чайкиной садитесь на любую маршрутку которая идет на Московку-2. Общественный транспорт автобусы 61, 95, 47, троллейбус 8,15.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
да от Л.Чайкиной я ее отвезу, я "местная"
ей главное с амура выбраться к нам сюда.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Хорошо что не заблудитесь
Девочки, дома буду в 18,30, постараюсь убежать пораньше, но не обещаю.
Девочки, дома буду в 18,30, постараюсь убежать пораньше, но не обещаю.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Хорошо! Приеду из института, поймаю красавицу и позвоню! Девочки, я только на автобусе могу
у меня проездной, а денежек совсем нет 
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
значит садись на 49 автобус и едь до л.Чайкиной. а там уже тебя буду ждать я.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Опять мы опоздали. были и деньги на стерелизацию, и передержка. но Блондинка Лена кошку не нашла
видимо, ушла рожать.
видимо, ушла рожать.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Anna Lazareva
- Постоялец
Может, тогда нам поможете - на этой неделе в пятницу стерилизовать планируем двух подвальных беременных кошек, но денежки есть только на одну
А стерилить надо - девушка, которая кошек привезет, живет на 11 рабочей, как раз ей на Московку удобно. Мы планировали в Козероге, но и там деньги кончились общественные. Поможете? А если и передержка есть, то напишите, платная или нет? Я бы даже заплатила, а потом ЛенаМ их обратно в подвал увезет
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
я созвонилась с Татьяной, она согласна взять в среду 1 кошечку, только она уточнила, чтобы у нее не было блох, но кошек же обрабатывают перед стерелизацией?
таким образом, есть 500 руб на стерелизацию и передержка для одной кошки.
таким образом, есть 500 руб на стерелизацию и передержка для одной кошки.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки, искала ее везде
Нет ее
А женщина, которая тоже их кормит, сказала, что она ушла рожать под гаражи 
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Опять не успели...Теперь нужно кошь с котятами будет забирать.А то опять через недельку одни трупы обнаружишь!
89136651137
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Anna Lazareva
- Постоялец
Neco-tan, я завтра у вас денежку забираю, как договорились, больше никому не обещайте!!!
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
да я и не обещаю больше никому
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Лена,я вам в личке уже писала.Ну давайте как-нибудь организовывать людей,которые вступают в группы в Одноклассниках,В Контакте,В Моем Мире!!!В Одноклассниках более 600 человек,В Контакте еще больше...Для чего они в группы вступили:фото комментировать и говорить как им всех жалко и как они плачут,когда читают все это?!У нас и тут таких полно.Нужно составить наподобие анкету,как Вы тут составили.Я думаю,что можно людей найти.Давайте как-то разобьемся:кто и где отправляет письма итд...А то у многих тут написано:активный помощник,спасатель животных,а вот в таких ситуациях как эта получается что нихрена(простите)мы не спасатели!!!Я понимаю,что всех не пристроить,но нужно новых людей подключать:некоторые в группу просто вступили и все,некоторые из них и на форум не лазили,некоторые вообще не знают что означает слово "передержка".Давайте чо-то думать 
89136651137
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Лариса, я в личке же вам отвечала: Виктория в одноклассниках уже рассылала письма, и люди ей отвечали, и приносили деньги.
вконтатке 6 тысяч участников, одному их не осилить. у меня с временем напряг, я записалась в полевые работники)
у кого есть много свободного времени - пусть возьмет это на себя, я могу такие письма разослать по своим друзьям.
есть желающие взяться за рассылку писем вконтакте?
вконтатке 6 тысяч участников, одному их не осилить. у меня с временем напряг, я записалась в полевые работники)
у кого есть много свободного времени - пусть возьмет это на себя, я могу такие письма разослать по своим друзьям.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Я могу взяться,только мне нужен макет письма,так сказать!!!Ну и еще людей подключать нужно,я тож 6000 врядли осилю 
89136651137