кот-летяга! перелом! в счастливые!
Модератор: him_medvedica
-
ЕваЕва
- Старожил
кот-летяга! перелом! в счастливые!
есть белки-летяги, а есть коты-летяги... вот один из таких попался нам... спикировал с 7-8 этажа , сломал плечевую кость. перелом оскольчатый, со смещением. + продольный раскол кости. сделали операцию, вставили штифт.
сейчас котэ в Медвете.
100% домашний... подобрали его люди, живущие в этом же доме... объявки клеили, никто не ищет...
материально помочь не могут. зато после лечения обещали взять на передержку. для нас и это не маловажно..
и о печальном, пока не заплачено ни копейки . лечение расписано с 1 по 11 июня. долг будет 5272 рубля
в теме нет ни копейки...
куратор Женя, я -сокуратор..
очень просим материальной помощи! у нас с Женей урожай на "тяжелых" животных в этом месяце...
кота назвали Бэтмен - летящий в ночи
сейчас котэ в Медвете.
100% домашний... подобрали его люди, живущие в этом же доме... объявки клеили, никто не ищет...
материально помочь не могут. зато после лечения обещали взять на передержку. для нас и это не маловажно..
и о печальном, пока не заплачено ни копейки . лечение расписано с 1 по 11 июня. долг будет 5272 рубля
в теме нет ни копейки...
куратор Женя, я -сокуратор..
очень просим материальной помощи! у нас с Женей урожай на "тяжелых" животных в этом месяце...
кота назвали Бэтмен - летящий в ночи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЕваЕва 21 июл 2013, 22:04, всего редактировалось 10 раз.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Ольга А.
- Ветеран
Re: кот-летяга! перелом! долг в стаце почти 6000 рублей
Просимся в сети!!!!
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот-летяга! перелом! долг в стаце 5272 рублей
из ОК не было ни одного отзыва!!! Админы, разместите пожалуйста ВК!!!!!! ну чего ж нам теперь делать.... ну почему так не получается, чтобы сначала нашлись деньги, а потом - попалось больное животное?
а так денег нет, зато больных навалом
а так денег нет, зато больных навалом
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Марга*
- Ветеран
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот-летяга! перелом! долг в стаце 2479 рубля
да,, с отзывами совсем однако туго...
чем так бедняга Бэтмен не угодил нашему интернет сообществу в соц. сетях -не знаю, вроде кот хороший... ну не повезло ему просто...
долг на сегодня 2479 рубля в стационаре
чем так бедняга Бэтмен не угодил нашему интернет сообществу в соц. сетях -не знаю, вроде кот хороший... ну не повезло ему просто...
долг на сегодня 2479 рубля в стационаре
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот-летяга! перелом! долг в стаце 2479 рубля! передержка
вот который раз убеждаюсь, какие есть люди-поганки...
пример: девушка нашла кота, мы с Женей договорились на счет стаца, осмотра, рентгена.. привезла сама, клялась божилась, что поможет материально и возьмет на передержку до пристроя...
когда коту уже была сделана операция - звонила интересовалась здоровьем.... потом пропала...
на звонки, смс и сообщения ВК - не отвечает... писали ей: что не надо денег, передержите кота....
фИГ НАМ, в итоге кот сидит в стаце, нам каждый день плюсом к долгу капает 130 рублей... передержки в принципе нет, ручек тоже...
поступления из ВК внесены в счет долга, только толку ....
очень нужна помощь передержкой! хотя бы не надолго! кот 100% домашний!
пример: девушка нашла кота, мы с Женей договорились на счет стаца, осмотра, рентгена.. привезла сама, клялась божилась, что поможет материально и возьмет на передержку до пристроя...
когда коту уже была сделана операция - звонила интересовалась здоровьем.... потом пропала...
на звонки, смс и сообщения ВК - не отвечает... писали ей: что не надо денег, передержите кота....
фИГ НАМ, в итоге кот сидит в стаце, нам каждый день плюсом к долгу капает 130 рублей... передержки в принципе нет, ручек тоже...
поступления из ВК внесены в счет долга, только толку ....
очень нужна помощь передержкой! хотя бы не надолго! кот 100% домашний!
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
evgeniya1988
- Старожил
Re: кот-летяга! перелом! большой долг в стаце! передержка
передержки нет...
котик совершенно беспроблемный, ласковыыыыыыыый, все от него в восторге... но приютить никто не хочет, даже временно... 
8-913-974-04-63
-
evgeniya1988
- Старожил
потрачено 255 руб на такси до передержки...
8-913-974-04-63
- Ольга А.
- Ветеран
Мы на маршрутке котиков возим. 
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
в такую жару я считаю вполне оправданным поехать на такси!
тел 892368о5246 Наташа
- Ольга А.
- Ветеран
Да на здоровье. Когда денег нет, и люди и зверики терпят неудобства, т.к. денег просто нет...
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
не думаю что они это делали с каким то умыслом,чтобы потратить деньги. Раз сделали именно так,значит была именно такая необходимость
Женя где то писала,что вот например кошку Ашу с амура в Медвет везла на автобусе.
а с амура в Медвет не близкий путь,и смотря где нашли,то только один автобус прямым маршрутом ходит! и то как житель Амура этот автобус пока дождешься!
Поэтому и здесь,может передержка вообще в Солнечном где то
Женя где то писала,что вот например кошку Ашу с амура в Медвет везла на автобусе.
а с амура в Медвет не близкий путь,и смотря где нашли,то только один автобус прямым маршрутом ходит! и то как житель Амура этот автобус пока дождешься!
Поэтому и здесь,может передержка вообще в Солнечном где то
тел 892368о5246 Наташа
- Ольга А.
- Ветеран
Да понятно, что на машине удобно.
По делам Будки постоянно езжу из Нефтяников и в Амур, и в Медвет, и район ж\д и на ЛБ и в Ст. Кировск, и на Московку. Стараюсь на маршрутке, чтобы деньги сэкономить, больше на лечение останется. Время, конечно, теряю много. Но кошаки обычно хорошо себя ведут.
По делам Будки постоянно езжу из Нефтяников и в Амур, и в Медвет, и район ж\д и на ЛБ и в Ст. Кировск, и на Московку. Стараюсь на маршрутке, чтобы деньги сэкономить, больше на лечение останется. Время, конечно, теряю много. Но кошаки обычно хорошо себя ведут.
-
Svitka
- Новичок
У нас ситуация ужасная!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас держку Бэтмана на передержке,вчера он бегал от радости как сумашедший,а сегодня уже весь день лежит и не встает...даже в туалет...дело в том.что у него разошелся шов и вылезла спица,котрую ставили для фиксации плечика...он лежит как мертвый и еле дышит...покормила его с ладоки и напоила водой,в туалет он терпит малыш...сейчас очень нужно помочь котику снова встать на лапки. Сложность заключается в том,что нужны материалные средства, помогите нам его вылечить. Котику снова придется жить долгими месяцами в тесной клетке...но чтобы он находился в стаце,нужны деньги,а их нет...сейчас он лежит перебинтованный (как смогла) и просит глазами о помощи...я вся уревелась и напилась успокоительного...ночь проведу с ним под боком...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Марга*
- Ветеран
кураторы, подскажите ,пожалуйста, план действий.
передержка новичок, просит совета, а я тоже ничем помочь не могу.
на фото видно спицу.
помогите ей.
на фото видно спицу.
помогите ей.
- Анел
- Ветеран
Только увидела сообщение. Раз пластом- как минимум ему больно. мне кажется- срочно к ветеринарам, это ж в тканях прокол, воспаление может быть. Я не спец, но я бы этого опасалась.. Ну и явно ему больно...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Марга*
- Ветеран
Светалана все-таки решила свозить его в круглосуточную клинику. судя по постом вк котик в норме, жизни ничего не угрожает ттт. Светлана позже отпишется.
говорит, вчера был очень активный, видимо, как-то неудачно может рванулся или еще что. коту же не объявнишь, что нужно вести себя спокойнее с травмой.
говорит, вчера был очень активный, видимо, как-то неудачно может рванулся или еще что. коту же не объявнишь, что нужно вести себя спокойнее с травмой.
- kathlyn
- Ветеран
Похоже ему на передержку клеточку нужно, чтобы особо не было возможности активничать.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
Svitka
- Новичок
Маргарита,спасибо Вам что помогли мне фото разместить.Марга* писал(а):кураторы, подскажите ,пожалуйста, план действий.
на фото видно спицу.
помогите ей.
-
Svitka
- Новичок
вчера кота все таки возила в клинику,врач успокоил меня,о был удивлен размером спицы...для чего? он спросил...такую длиную было ставить? она ему мешает двигаться и порвала кожу...я молодец что привезла,хоть и паниковать было рано...но главное не поздно...мне так сказал врач. началось это у нас с 8 вечера,кураторы меня убедили что все ОК и надо ждать утра,я не смогла и начала бить тревогу. Пусть и тревога была ложной,зато я немного успокоилась...в 2:20 мы были дома...скажите,если такая ситуация передержка должна этим заниматься или куратор? мне совершенно не сложно было отвезти кота,даже на такси,но неприяьно стало что куратор в 2 ночи мне высказала что для чего я устроила такое в контакте...и т.д. Очень обидно...мы все люди,я понимаю что сложно все успеть,но как то можно было по другому...в 3 ночи мне пришлось выписть пол стакана валерьянки и позвать соседку врача.чтобы поставить что то успокоительное и посильнее,было высокое давление и пульс зашкаливал...я сердечник,у меня врожденный порог сердца( В вет.клинике мне уже хотели поставить укол...меня трясло и я была как полотно. Спасибо всем тем кто не обошел мою,я считаю так,проблему...надеючь кота подлечат и я готова снова его взять,но на своих условиях. Элементарно,по моей первой прозьбе везти к врачу. У меня сейчас ьо условие было всего лишь купить лоток,прокормить сама смогу. Но ладно..что уж теперь...
- Ольга А.
- Ветеран
Берегите себя. Спасибо и 
-
Svitka
- Новичок
Я БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ БЕДНЯГОЙ КОТОМ, ВСЕ ЧТО Я НЕ СДЕЛАЮ КУРАТОР ПРИНИМАЕТ В ШТЫКИ, ХВАТИТ ДЕВОЧКИ...СПАСИБО ОГРОМНОЕ. НАДЕЮСЬ КОТИК У ВАС ВСЕ ТАКИ НЕ ПРОПАДЕТ! НЕ ДУМАЛА ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ КУРАТОРЫ! Я ПИСАЛА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, НИ СЛОВА НЕ ПРИБАВИЛА И НЕ СОВРАЛА. ПЫТАЛАСЬ ПОМОЧЬ ВСЕМИ СИЛАМИ.
- Ольга А.
- Ветеран
Ужас какой-то! Люди!!!! Поймите друг друга!!!!! Найдите добрые слова!!!! ПОМОГИТЕ КОТЕЙКЕ!!!!
От ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕ зависит его ЖИЗНЬ!!!!
От ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕ зависит его ЖИЗНЬ!!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
Svitka, не знаю вашей ситуации,но если честно, первым делом нужно было не в интернет писать...
А звонить куратору,объяснять в чем проблема
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
Svitka
- Новичок
Я в 2 ночи только повезла кота в клинику.куратор знала с 8 вечера что ситуация такая...но не решила везти,после ответов и инете я решила везти его.Наташа_2010 писал(а):Svitka, не знаю вашей ситуации,но если честно, первым делом нужно было не в интернет писать...
- Наташа_2010
- Ветеран
тогда разговоров ноль. В этой ситуации я скорее на вашей стороне. Животному плохо,пластом лежит... Что думать-то? Естественно к вету везти. Видимо,куратор хотел,чтобы животное отвезли утром... Но ведь был шанс,что животное до утра бы не дожило. Вы человек новый,вам такие потрясения еще рано переживать
Последний раз редактировалось Наташа_2010 22 июн 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
Svitka
- Новичок
Спасибо Наталья...на меня кураторы обрушили столько гадостей...что я без спросу кота отвезла.что как то плохо про них написала...столько гадостей,по телефону наорали,обозвали и обвинили во всех грехах...я не причинила коту страдания,я просто убедилась что кот в порядке. Главное что жив и бегает, сечас он в клинике и снова будет сидеть в тесной клетушке...как я его полюбила...столько гнева я не думала что будет.Мне извинятся не за что,я не одного грубого слова не сказала...так неприятно,меня мошенницей какой то выставили,денег что мне перевели 200 руб. я переведу обратно.как девушка будет в сети. Спасибо за поддержку.удачи всем.Наташа_2010 писал(а):тогда разговоров ноль. В этой ситуации я скорее на вашей стороне. Животному плохо,пластом лежит... Что думать-то? Естесственно к вету везти. Видимо,куратор хотел,чтобы животное отвезли утром... Но ведь был шанс,что животное до утра бы не дожило. Вы человек новый,вам такие потрясения еще рано переживать
- Наташа_2010
- Ветеран
Пожалуйста,не воспринимайте слишком близко к сердцу.
Здесь постоянные проблемы,поэтому нескончаемый накал эмоций.
Не получилось здесь,помогите другому.
Очень многие нуждаются даже в самой крошечной помощи
- Ольга А.
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран
Про спицу меня удивило. У меня тоже была котейка-парашютистка.
Спица изначально была выведена наружу. До сих пор не знаю, это правильно или врач неграмотный?
---
Нужны будут перевозки на маршрутке - звериков в сумке, медикаментов, кормов, денег, наполнителей и прочего - обращайтесь.
Если по времени получится (работаю по шестидневке с переменным расписанием) - всегда помогу.
Спица изначально была выведена наружу. До сих пор не знаю, это правильно или врач неграмотный?
---
Нужны будут перевозки на маршрутке - звериков в сумке, медикаментов, кормов, денег, наполнителей и прочего - обращайтесь.
Если по времени получится (работаю по шестидневке с переменным расписанием) - всегда помогу.
-
Svitka
- Новичок
Обязательно,я не перестану помогать животным) Мне много что хочется рассказать, но думаю тема не актуальна. А девочек я все же попрошу извинится и не разбрасываться передержками,бесплатными и такими сердечными. Их и так мало...зря вы так девочки. Всегда можно по человечески решить ситауции и выход всегда есть) Я многого не знаю,новичек считаюсь, что то может и не надо было писать...Наташа_2010 писал(а):Пожалуйста,не воспринимайте слишком близко к сердцу.
-
Svitka
- Новичок
если бы спица торчала сразу.я бы не запаниковала. Не каждый сможет адекватно такое понять...да,я паникер,но это живтное,ему так же больно,он просил помощи глазами у меня,я его кормила с руки,поила с крышечки,носила на руках...и при виде торчащей спицы я испугалась...куратор знала что такая ситуация.и в 2 ночи я не решилась ее будеить.а просто отвезла на осмотр. В чем туту проблема не пойму,плохо коту не сделала.в беде не оставила...наоборот...мне спасибо даже не сказали...Ольга А. писал(а):Про спицу меня удивило. У меня тоже была котейка-парашютистка.
---
- Наташа_2010
- Ветеран
Svitka, а как ветеринар ночью смог определить,что спица слишком длинная?
Делали рентген?
Сколько по времени кот лежал пластом?
Может быть просто из-за духоты не двигался или потому что набегался-устал?
У меня просто уже третий день что кот,что собака вообще не двигаясь лежат от жары.
Делали рентген?
Сколько по времени кот лежал пластом?
Может быть просто из-за духоты не двигался или потому что набегался-устал?
У меня просто уже третий день что кот,что собака вообще не двигаясь лежат от жары.
-
ЕваЕва
- Старожил
что ж... наконец то настало время разъяснить ситуацию. вчера вечером Светлана- передержка действительно звонила нам с сообщением о том, что у кота вылезла спица.мы состыковали ее с Инной- кто не знает - врачом Медвета. врач ей все популярно объяснила, что ничего страшного в этом нет. просто не надо было давать коту много бегать, ему необходим покой. Далее, Ксения - хозяйка Медвета предложила привезти Бэтмеэна к ней домой... чтобы до утра кот пробыл у нее под наблюдением, а утром она самолично отвезла его в стац. но нет же.... Света наша не повезла кота к Ксении, она отправилась в соу. сети и в лички искать популярность.. создала посты потащила кота в клинику.
а сегодня заявила, что цитирую"мы мешаем ей детей рожать".. каким образом интересно?
кроме того, выскажу свое мнение: кота на передержку привезли нормальным, с неторщащей спицей. кот побегал - спица вылезла.. ПЕРЕДЕРЖКА ТУПО ОЧКАНУЛА, ЧТО ЕЕ ОБВИНЯТ В ЧЕМ ТО именно по этому кот не поехал к Ксении, а началась эта пиар атака в соц. сетях и тут.
если вы, неуважаемая Света, считаете, что вам кто то угрожает, то вам прямая дорога на 22 Апреля 33. с заявлением. пусть соответствующие органы проведут проверку и вынесут свой вердикт. иначе все эти слова - окажутся таким же тупым враньем как и все остальное.
и не надо грозить мне - вашим мужем. наверняка он не такой уж и страшный. помимо этого, таких вот мужей - я вижу каждый день - через сеточку 4 на 4 см. не рискуйте ради пустых понтов собственным мужем. и врите поменьше. иногда говорят это полезно.
всех остальных попрошу, не зная ситуации - не вносить свои 5 копеек!
а сегодня заявила, что цитирую"мы мешаем ей детей рожать".. каким образом интересно?
кроме того, выскажу свое мнение: кота на передержку привезли нормальным, с неторщащей спицей. кот побегал - спица вылезла.. ПЕРЕДЕРЖКА ТУПО ОЧКАНУЛА, ЧТО ЕЕ ОБВИНЯТ В ЧЕМ ТО именно по этому кот не поехал к Ксении, а началась эта пиар атака в соц. сетях и тут.
если вы, неуважаемая Света, считаете, что вам кто то угрожает, то вам прямая дорога на 22 Апреля 33. с заявлением. пусть соответствующие органы проведут проверку и вынесут свой вердикт. иначе все эти слова - окажутся таким же тупым враньем как и все остальное.
и не надо грозить мне - вашим мужем. наверняка он не такой уж и страшный. помимо этого, таких вот мужей - я вижу каждый день - через сеточку 4 на 4 см. не рискуйте ради пустых понтов собственным мужем. и врите поменьше. иногда говорят это полезно.
всех остальных попрошу, не зная ситуации - не вносить свои 5 копеек!
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Наташа_2010
- Ветеран
я могу узнать почему ВК тема удаляется снова и снова??????????
Я никакого криминала не писала, хотела выяснить на общем обсуждении вопросы,
которые меня интересуют.
Что происходит вообще???
Я никакого криминала не писала, хотела выяснить на общем обсуждении вопросы,
которые меня интересуют.
Что происходит вообще???