5 кошек и 4 собаки у старушки.НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР
Модератор: him_medvedica
-
Gidroxlorid
- Новичок
Re: 6 кошек в ужасном состоянии у старушки.СИАМОЧКАна передержке
Так,девушки,а если нам (5-6 человек) собраться и отмыть(прибраться) у бабушки!!! Как коллектив??? Мое дело предложить!!!
Gidroxlorid-идиотский ник,но я незнаю как от него избавиться. Люблю всех зверушек!!!АЛЕКСАНДР.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Александр, вы читали сообщения выше? там обсуждалась такая идея.
а вы разбираетесь в проводке? а то у нее нет электричества. и еще та мухи пешком ходят. и вообще
а вы разбираетесь в проводке? а то у нее нет электричества. и еще та мухи пешком ходят. и вообще
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Re: 6 кошек в ужасном состоянии у старушки.СИАМОЧКА в стационаре
СейчасNeko-tan писал(а): уже сейчас нужно хозяев искать, или попозже?
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Александр, было бы не плохо, если бы мужчина приехал и мужскими глазами оценил фронт работGidroxlorid писал(а):Так,девушки,а если нам (5-6 человек) собраться и отмыть(прибраться) у бабушки!!! Как коллектив??? Мое дело предложить!!!
и у кого какие мысли по поводу обращения в Администрацию? или мне такое короткое посылать?
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
OlgaZ
- Ветеран
Разумеется, надо уже искать хозяев!!! Это процесс не очень быстрый в такой сезон!
С письмом Дианы согласна. Только если нам ответят согласием - куда девать оставшихся там животных ?
С письмом Дианы согласна. Только если нам ответят согласием - куда девать оставшихся там животных ?
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Стерилить и отпускать. На улице лето. Кошка себя всегда прокормит.
-
OlgaZ
- Ветеран
Диан, а собак? А кошки там же с паршой, насколько я знаю? Получится разносчиков заразы на улицу выпускать.... Да и они не привыкли выживать наверное... А если решить вопрос путем эвтаназии (разумеется под наркозом) - то как ЭН об этом сказать? 
-
Gidroxlorid
- Новичок
Читал,но выборочноNeko-tan писал(а):Александр, вы читали сообщения выше? там обсуждалась такая идея.
Gidroxlorid-идиотский ник,но я незнаю как от него избавиться. Люблю всех зверушек!!!АЛЕКСАНДР.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
НЕТ!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО?! вы помогаем бездомным животным, или мы их убиваем?! ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая эвтаназия?!
собаки, которых САХ забрало, и то живы! а мы что получается, хуже САХ?!
и отпускать их нельзя! как бы они ни жили, но они живут в доме, в тепле, и пищу сами себе они не добывают! а вы предлагаете их на улицу?! мы же за уменьшение численности бездомных животных, а тут вы предлагаете каких-никаких, но ДОМАШНИХ кошек выпускать на улицу?!

и - ЕЩЕ РАЗ: кошка, которую я забрала, оказалась полностью ЗДОРОВА! может, вы сгущаете краски? может, если квартиру отмыть, и назначить человека, который бы выгуливал собак и убирал за кошками раз в день, то было бы все нормально!
какая эвтаназия?!
собаки, которых САХ забрало, и то живы! а мы что получается, хуже САХ?!
и отпускать их нельзя! как бы они ни жили, но они живут в доме, в тепле, и пищу сами себе они не добывают! а вы предлагаете их на улицу?! мы же за уменьшение численности бездомных животных, а тут вы предлагаете каких-никаких, но ДОМАШНИХ кошек выпускать на улицу?!
и - ЕЩЕ РАЗ: кошка, которую я забрала, оказалась полностью ЗДОРОВА! может, вы сгущаете краски? может, если квартиру отмыть, и назначить человека, который бы выгуливал собак и убирал за кошками раз в день, то было бы все нормально!
Последний раз редактировалось Neko-tan 19 май 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Именно ЭН никак! Ее приступ сердечный хватит. Ты собиралась с Леночкой съездить? Увидишь все своими глазами.
Александр, наши девочки в четверг собирались ехать к ЭН, может вы составите компанию?
Александр, наши девочки в четверг собирались ехать к ЭН, может вы составите компанию?
-
Gidroxlorid
- Новичок
А где эта квартира находится????

- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Диана, за Леночку спасибо, но то, что вы писале выше - недопустимо. не для того я вступала в эту группу, чтобы убивать домашних здоровых кошек!!!!!!!
Александру съездить к ней надо, но по предварительной договоренности. толпу народа она не пустит: не забыла еще тот ужас, когда приехали журналисты и САХовцы.
Александр, квартира находитсч в районе ост. Баранова. если со мной поедете-проведу, если нет-кину адрес в личку.
Александру съездить к ней надо, но по предварительной договоренности. толпу народа она не пустит: не забыла еще тот ужас, когда приехали журналисты и САХовцы.
Александр, квартира находитсч в районе ост. Баранова. если со мной поедете-проведу, если нет-кину адрес в личку.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
Gidroxlorid
- Новичок
Думаю,что лучше будет с Вами!!! У меня географический дебилизм!!
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
про эвтаназию здоровых кошек никто не говорит, но там есть полуперс настолько больной......Neko-tan писал(а): не для того я вступала в эту группу, чтобы убивать домашних здоровых кошек!!!!!!!
Журналистов в ее квартире не было... как только открылась дверь в квартиру - их как ветром с площадки сдуло.Neko-tan писал(а):не забыла еще тот ужас, когда приехали журналисты и САХовцы.
И САХовцев в ее квартире не было. Она сама собак выносила к машине.
А ужас нагоняют ее соседи, которые тюкают бабульку за обилие животных в квартире, результат ты видела и чувствовала носом сама
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Александр, заезд со стороны баранова по 1 транспортной, если помните раньше был магазин ОХОТА, в этом доме.
Лена, я могу завтра в приюте взять быстроразвариваемых круп, а ты заберешь вечером у меня (всетаки нести поближе)
Лена, я могу завтра в приюте взять быстроразвариваемых круп, а ты заберешь вечером у меня (всетаки нести поближе)
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Александр, я поеду туда в четверг во второй половине дня. точно пока сказать не могу, а во сколько вы освобождаетесь? и еще, ей надо бы продуктов привезти, а то она одними чипсами питается
я привезу продукты для животных, а вы посмотрите что-нибудь для нее, плиз.
Диана, эвтаназию предлагали не вы, а Ольга З, но все же предлагали. тот перс пускай бы доживал потихоньку свой век у Э.Н, а остальных будем пристраивать. там сиамочки у нее!
журналисты, может, были не у нее в квартире, но были. она мне причитала что-то про это. что пришло 15 человек. толпе она точно не откроет.
с ней надо предварительно созвониться. лучше я или вы? или ТВ?
Диана, я в четверг все равно поеду в приют, а оттуда сразу к Э.Н. а от вас до меня идти дольше, чем от приюта до остановки
так что я заберу все сама.
Диана, эвтаназию предлагали не вы, а Ольга З, но все же предлагали. тот перс пускай бы доживал потихоньку свой век у Э.Н, а остальных будем пристраивать. там сиамочки у нее!
журналисты, может, были не у нее в квартире, но были. она мне причитала что-то про это. что пришло 15 человек. толпе она точно не откроет.
с ней надо предварительно созвониться. лучше я или вы? или ТВ?
Диана, я в четверг все равно поеду в приют, а оттуда сразу к Э.Н. а от вас до меня идти дольше, чем от приюта до остановки
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Ладно, завтра вечером нужно ЭН предупредить через ТВ.
-
OlgaZ
- Ветеран
Лена, год назад и я была такой идеалисткой, как Вы
Дело вот в чем - санэпидемстанция не будет обрабатывать помещение, в котором находятся животные. И я не знаю, на какой промежуток времени их надо оттуда убрать куда-то.
Дело вот в чем - санэпидемстанция не будет обрабатывать помещение, в котором находятся животные. И я не знаю, на какой промежуток времени их надо оттуда убрать куда-то.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
ну значит сначала надо узнать, на какое время их надо убрать и искать им передержки на это время! а потом обратно. и помощника, который бы помогал за ними ухаживать.
но я не считаю идеализмом то, что я против убийства здоровых домашних кошек, или выпускания их на улицу.
вы лучше скажите, сможете ли поехать в четверг часов в 16.00 туда? вы вроде хотели.
но я не считаю идеализмом то, что я против убийства здоровых домашних кошек, или выпускания их на улицу.
вы лучше скажите, сможете ли поехать в четверг часов в 16.00 туда? вы вроде хотели.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
OlgaZ
- Ветеран
Лена, во-первых, никто не говорил про убийство здоровых животных, а говорилось про эвтаназию больных. Это абсолютно разные вещи, и попрошу не писать мне посты в подобном тоне.
Во-вторых, к 16-00 в четверг я подъехать не смогу, это самый разгар рабочего дня
Вроде собирались вечером ехать, насколько я помню?
Во-вторых, к 16-00 в четверг я подъехать не смогу, это самый разгар рабочего дня
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
ну значит я не так вас поняла.там больной только 1 кот, а мне показалось, что вы пишете про эвтаназию всех. прошу меня извинить.
речь шла о второй половине дня, а не о вечере. если Гидрохлорид тоже не сможет, значит, перенесем на вечер.
речь шла о второй половине дня, а не о вечере. если Гидрохлорид тоже не сможет, значит, перенесем на вечер.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Оксана
- Старожил
давайте я поеду с вами. куплю бабушке продуктов я. и поговрю с ней насчет того, как она оказалась в такой ситуации. потом проконсультируюсь с преподом по соцзащите и, может, сможем обратить на нее внимание гос органов, тк тут сложная жизенная ситуация. она и готовить себе не может, и убирать, как я поняла
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Анел
- Ветеран
Разведайте еще осторожненько, как там у нее по оплате за квартиру... это я к вопросу об электричестве. Ей отключили, или все от разрухи гикнулось? Если так, то можно ж наружную проводку хотя бы до кухни пустить, ради холодильника. Провода под такие пластиковые штуки запрятать специальные.... У меня подруге на съемной квартире так сделали, чтобы со стенами не связываться.
А по уборке - может прохлорить полы, перчатки, скребки и все такое? Есть шанс браться?
По соцзащите - вот соцслужбы приблизительно этого округа (я не очень район вышеупомянутый знаю). Наверное, надо звонить тем, кто точнее опишет ситуацию, адрес...
"Вдохновение", комплексный центр соцзащиты населения ОАО ул.Комсомольский городок, 21 тел 54-17-44 54-18-88
к-то Отделение срочной социальной помощи на Семиреченской 132А-102, тел. 37-34-86
Центр соцподдержки населения, МУ Б.Хмельницкого, 132, тел.36-48-23
А по уборке - может прохлорить полы, перчатки, скребки и все такое? Есть шанс браться?
По соцзащите - вот соцслужбы приблизительно этого округа (я не очень район вышеупомянутый знаю). Наверное, надо звонить тем, кто точнее опишет ситуацию, адрес...
"Вдохновение", комплексный центр соцзащиты населения ОАО ул.Комсомольский городок, 21 тел 54-17-44 54-18-88
к-то Отделение срочной социальной помощи на Семиреченской 132А-102, тел. 37-34-86
Центр соцподдержки населения, МУ Б.Хмельницкого, 132, тел.36-48-23
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
выкладываю фото кошек и собак из этой квартиры
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
продолжим
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
продолжим
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
далее
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
далее
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
даже по фотографиям можно увидеть в каком состоянии квартира..
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Господи какой кошмар

Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
какие они все тощие... жуть... но удивляться нечему, разве прокормишь такую ораву на скромную пенсию.
Боюсь, Анел права - скорее всего, за квартиру она не платит.
Оксана, ваше предложение замечательное, но только нас набирается уже 4 человека, а это толпа!
в принципе, я не поняла цель визита Оли З. я тогда только проведу вас до квартиры и отдам еду. хотя, может мне там лучше присутствовать, т.к. меня она уже знает. ад и про кошечку ей расскажу. короче, вчетвером идти не дело, надо как-то разбивать делегацию на 2 части. в принципе, расспросить про ее жизнь могу и я.
Боюсь, Анел права - скорее всего, за квартиру она не платит.
Оксана, ваше предложение замечательное, но только нас набирается уже 4 человека, а это толпа!
в принципе, я не поняла цель визита Оли З. я тогда только проведу вас до квартиры и отдам еду. хотя, может мне там лучше присутствовать, т.к. меня она уже знает. ад и про кошечку ей расскажу. короче, вчетвером идти не дело, надо как-то разбивать делегацию на 2 части. в принципе, расспросить про ее жизнь могу и я.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Действительно КОШМАР, ни человек ни животные не должны жить в таких условиях.
Что значит кошки с паршой?
Что значит кошки с паршой?
- Анел
- Ветеран
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может ей лоточков купить для кошек хотяб, а? Хотя кто приучать то будет.... Надо в санэпидем узнать, чем обработать стены - я слышала надо промазать или из баллончика, распылителя...не помню. Ну и потом сплошняком красить - туалет/ванную/кухню/коридор/окна. Пол тоже сначала красить, даже если под линолеум - краска обезопасит ацетоном дополнительно.... Краски сейчас есть быстросохнущие, к вечеру можно касаться....
У зверюх глаза такие понимающие!!!!!!!!
Там 2 комнаты? Т.е будет где ночевать при ремонте бабуле?
Если разговаривать с собесом, может они хотя бы дадут ремонтников (,бедняжки ((((), а на краску-то я найду денег, да на обойки дешевые?
У зверюх глаза такие понимающие!!!!!!!!
Там 2 комнаты? Т.е будет где ночевать при ремонте бабуле?
Если разговаривать с собесом, может они хотя бы дадут ремонтников (,бедняжки ((((), а на краску-то я найду денег, да на обойки дешевые?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
кто что про собак скажет?
- Анел
- Ветеран
Еще у меня есть посуда разномастная немного - тарелочки, стаканы. Занавесочки можно организовать. По-хорошему бабулю подвоспитать в правильном уходе и зверью хорошо будет и ей! Она так как - ходячая же?