ЗНАЧКИ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

ЗНАЧКИ!

Сообщение Fun4eza »

товарищи, у меня появилась идея насчет значков с нашей организацией. сейчас сделала поиск по форуму насчет значков, вылезло несколько
:Bravo:

сообщений (апрель, 2009). только я так и не поняла, удалось ли вам претворить идею со значками в жизнь.

на всякий случай, предлагаю свою идею:

сделать значки с адресом нашего сайта и прикольной картинкой, красивые, гламурненткие, разноцветные (идейки по дизайну тоже есть :angel: )

это будет и рекламой и знаком отличия, люди будут обращать на них внимание на улице и в транспорте, возможно появится больше помощников.
значки можно распространять с помощью нашего сайта за приелимую цену. думаю, никто из нас не отказался бы купить такой значок рублей за 60, помогая тем самым животным и привлекая к нам внимание.

а мысль такая в голову пришла, когда мой друг, не приемлющий всякте такие финтифлюшки, приобрел себе 4!!!!! значка "harmonica" (он играет на губной гармошке).

не знаю, есть ли у нас в городе организации, занимающиеся производством значков (хотя, предвыборочные кампании без них не обходятся), но если вы одобрите эту затею, буду интересоваться-выяснять!
люблю свое Солнце*
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Re: ЗНАЧКИ!

Сообщение Neko-tan »

организации-то такие есть.они производят сувенирно-канцелярскую продукцию с фирменным логотипом на заказ... но вопрос, надо ли оно? если есть возможность сделать это бесплатно - флаг вам в руки. если нет, то лучше деньги потратить на лечение конкретного животного, имхо.
к тому же у нас уже есть наклейки-кругляши, которые можно клеить на одежду, сумки, телефоны.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Анел
Ветеран

Re: ЗНАЧКИ!

Сообщение Анел »

Значками займусь с понедельника! Тут просто еще кое-какая тема для собак Будочных возникла, боюсь, чтобы по финансам на изготовление не встрять. Так что постепенно.
Пока идея дизайна проста - надпись СПАСАТЕЛЬ, лого Будки и сайт. Форма круглая, диаметр бывает различный - чем больше. тем подороже... Пишите идеи!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ответить