6 ЩЕНКОВ В ЦЕНТРЕ! Срочно! Помощь деньгами и МАШИНОЙ! УМОЛЯЮ

Модератор: him_medvedica

Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: 6 ЩЕНКОВ В ЦЕНТРЕ! Срочно! Помощь деньгами и МАШИНОЙ! УМ

Сообщение Леночка »

Ира, пока не нужно. Сегодня девочки из Вк меня выручили деньгами. Я вечером отпишусь.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Не поймали(( точнее одного поймали. Пришлось мужу между гаражами ползать. Одного схватил, остальные сразу огрызаться стали, которого схватил укусил за руку. Пока щенка тащили к машине, он орал как резанный, обоссался от страха. Ну и как таких отдавать Наталье? Она сказала, что диких, тем более подростков не возьмет. В итоге мы решили оставить там. Мамаша у них очень хорошая. Крупная, добрая, умная. Наблюдала как мы щенка тащим, но не нападала. После неудачной попытки щенки забились в узкую щель и не вылазили. Я расстроилась вообще(((
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Их бы по хорошему на недельку другую на социализацию. Но это нереально((
8 908 110 08 14
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Жалко малышей...(( А нельзя с этим мужиком попробовать договориться, чтобы он им не навредил? Попросить подождать, пока удастся их забрать...
8-905-940-78-56
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Женя, а куда забирать? кто возьмет диких щенков на адаптацию? так бы конечно можно было обьяснить ситуация
8 908 110 08 14
alla
Старожил

Сообщение alla »

Леночка писал(а):Не поймали(( точнее одного поймали. Пришлось мужу между гаражами ползать. Одного схватил, остальные сразу огрызаться стали, которого схватил укусил за руку. Пока щенка тащили к машине, он орал как резанный, обоссался от страха. Ну и как таких отдавать Наталье? Она сказала, что диких, тем более подростков не возьмет. В итоге мы решили оставить там. Мамаша у них очень хорошая. Крупная, добрая, умная. Наблюдала как мы щенка тащим, но не нападала. После неудачной попытки щенки забились в узкую щель и не вылазили. Я расстроилась вообще(((

Когда их ловишь....они всегда кричат....и от страха писиют.....но потом успокаиваються........(зря отпустили....)
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Леночка писал(а):Женя, а куда забирать? кто возьмет диких щенков на адаптацию? так бы конечно можно было обьяснить ситуация
Просто чтобы хотя бы было время придумать, что с ними делать...Возможно если он будет знать, что их собираются забрать, успокоится?
У меня нет особо опыта с собаками, но может они и правда успокоятся, тогда можно будет к Наталье :unknown:
8-905-940-78-56
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

мы его когда отпустили,он забился так, что больше даже не видели. хотя другие на сосиски хоть показывались в щелях. но из руки не один не взял. может и зря. не знаю. сестра и муж начали говорить, что это бесполезно, что они уже слишком большие и нужно долго адаптировать и тп. может и надо было брать. не знаю.
8 908 110 08 14
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Позвоните Наталье с ЛБ, она брала диких щенов, социализировала и пристраивала. Цены те же, на диких может больше.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

муж больше не поедет.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

написала девушкам, которые мне перевели 2500 на щенков. они решили перевести на других собак. сейчас им переведу назад.
8 908 110 08 14
Ответить