Стафф Санта! На передержке у Наташи-lynx!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Re: Стафф Санта у Юли! Юля уехала!ПОМОГИТЕ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАКУ!!!

Сообщение Raviolly »

МЕНЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ: ГосЭкзамен сдан на "4"!!!! УРА!!!! Груз с плеч :smile:
Юля, Санта похудела... Я ее хорошо кормила! Может от стресса? :cry: И у нее перхоть, ех.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

может темку уже можно переименовать?
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Allison писал(а):У Никиты-моего соседа сейчас на пристройстве щенок и кошка. Интернета у него временно нет, поэтому он на форуме не появляется. Я напомню ему про корм, может стесняется позвонить.
Алисон как мне узнать адрес Никиты и телефон?Я забрала кошачий корм,который ошибочно хотела передать другому Никите.Теперь надо отдать "вашему"Никите!И еще у меня есть крупы немного для собачки Никитиной.
89139757010
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Оля Равиолли, поздравляю со сдачей ГОСов!!!!! :good: :gift:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Спасибо! :dance3:
Санта девочка моей мечты! Кажется, я в нее влюбилась. Места себе не нахожу...
Allison
Участник

Сообщение Allison »

ВЕРА писал(а):
Allison писал(а):У Никиты-моего соседа сейчас на пристройстве щенок и кошка. Интернета у него временно нет, поэтому он на форуме не появляется. Я напомню ему про корм, может стесняется позвонить.
телефон Никиты 908-314-6008. Мы живем на десятилетии, перекресток с Лермонтова. Если удобнее, можете сегодня завезти мне на работу, на Маркса 32, до 7 вечера. Только вот я сегодня без телефона... связь через форум
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

Raviolly писал(а):Спасибо! :dance3:
Санта девочка моей мечты! Кажется, я в нее влюбилась. Места себе не нахожу...
да в нее много кто влюбился :wub: :blush:
у собаки к человеку всего одна просьба - люби меня...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Докладываю. Объект, то есть я, прибыл на место. Санта в порядке, правда, действительно похудела. Но так она выглядит значительно моложе, я б даже сказала, тянет на возраст Муськи теперь :yahoo: !!! Чувствует себя вроде ОК, ест, спит, всё в обычном режиме. :smile:
Стоило мне поставить омскую симку, сразу повалили звонки... в этот раз почему то звонят молодые люди..возраста до 25 лет... живущие с родителями в частном доме..и по голосу судя, скажем так, несильно интеллигентные. Мне они не нравится по всем вышеперечисленным параметрам, включаю режим "культурного посылания нафиг" :mrgreen:.
ОЛЕЧКА, Олесенька, СПАСИБО ЗА ВСЁ :gift: :gift: :gift: !!!
ВЕРОЧКА, нам столько круп аж на пару месяцев хватит, СПАСИБО ВАМ :dog: !
также благодарю всех неравнодушных к судьбе Муслика!!! (почему то мне пришло в голову так её теперь называть, наверное, слово образовано из Муська и Ослик :love2: )
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Юля, молодой человек по имени Данил заинтересовался Сантой. Я его лично не знаю, но мне его рекомендовали как ответственного человека. Возраст тоже не знаю. Его тел. 8-913-978 91-41. Санту он не видел, на форуме не был, я ему по телефону ее описала.
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

скаажите честно,я могу претендовать на роль потенциального хозяина Санты? :blush:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Никита, я думаю этот вопрос надо обсудить с Вашими родственниками сначала. А вообще хотелось бы найти для Санты уже сложившуюся семью, постарше. Но это лишь мои и Наташины предпочтения, а не руководство к действию :smile:
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

я поговорю с мамой :smile: бабушка завтра ложится в больницу на 2 недели,за это время можно познакомить маму с Сантой,если она согласится,то и бабушка тоже :smile: главное чтобы мама увидела насколько Санта добрая :smile: я думаю позвать маму к окончанию стерилизации Санты,пока она будет отходить от наркоза мама к ней привыкнет :smile: я сообщу о результатах нашего разговора,а лучше я позвоню Юле и пускай они с мамой поговорят :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaT писал(а):Юля, молодой человек по имени Данил заинтересовался Сантой. Я его лично не знаю, но мне его рекомендовали как ответственного человека. Возраст тоже не знаю. Его тел. 8-913-978 91-41. Санту он не видел, на форуме не был, я ему по телефону ее описала.
Оль, а Вы скажите ему пожалуйста,чтоб он сам звонил :smile: . Если я всем потенциальных хозяевам буду сама звонить, ещё иногда перезваниваю на незнакомые номера,если пропустила вызов, и с ОлейЗ созваниваюсь по сотовому,т.к. городского нет... Вобщем, если желание взять породистую серьезную собаку у человека осознанное, а не на уровне "ой, ну ничо в прицнипе, пусть мне перезвонят" - то я считаю что человек сам должен звонить, интересоваться собакой :dog:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaZ писал(а):Никита, я думаю этот вопрос надо обсудить с Вашими родственниками сначала. А вообще хотелось бы найти для Санты уже сложившуюся семью, постарше. Но это лишь мои и Наташины предпочтения, а не руководство к действию :smile:
и не только с родственниками Никиты, но и с Юлей надеюсь обсудят :mrgreen: . Полностью согласна, что в идеале должен быть взрослый, живущий в своей квартире,самостоятельно зарабатывающий человек, с опытом содержания собак, или семья без младенцев, которые осознанно берут такую породу, и чтобы все в семье были ЗА собаку, а не "ну в принципе муж тоже не против". Молодым людям до 23-25 лет я отдавать крайне не расположена, потому что как правило они живут либо с родителями, либо одни, то есть постоянное место жительства ещё неопеределено, а живя одному собаку держать сложновато... а потом двруг окажется так что например с родителями поругался, психанул,из дома ушел, собака осталась на маме с папой...или появилась девушка/жена, которая собак не любит...или дети появились..опять не до собаки... Плюс к тому, не хчоется отдавать её в мужские руки, потому что она оч.любит ласку, сюсюканья, а не командный голос... короче, считаю, что это больше "женская собака". И я приложу все усилия и дипломатические изыски, чтобы уговорить отца и иметь возможноть подержать её до наилучшего пристройства, не рискуя быть выгнанной из квартиры :dog:
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

а я как раз не люблю командовать :smile: я больше подчиняюсь чем отдаю команды,со всеми собами люблю посюсюкаться,пооблизываться,пообниматься,в ближайшие 9-10 лет не собираюсь ни жениться,ни уходить из дома,хотя у меня есть собственная квартира :smile: осознанно хочу взять такую породу,осталось только согласовать это с родственниками :smile:
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

НикитаР писал(а):я поговорю с мамой :smile: бабушка завтра ложится в больницу на 2 недели,за это время можно познакомить маму с Сантой,если она согласится,то и бабушка тоже :smile: главное чтобы мама увидела насколько Санта добрая :smile: я думаю позвать маму к окончанию стерилизации Санты,пока она будет отходить от наркоза мама к ней привыкнет :smile: я сообщу о результатах нашего разговора,а лучше я позвоню Юле и пускай они с мамой поговорят :smile:
Ага, а как же мама поймет, что Санта добрая, если она будет от наркоза отходить? Ведь она же будет практически спать? :unknown:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ЯолесенькА писал(а):
НикитаР писал(а):я поговорю с мамой :smile: бабушка завтра ложится в больницу на 2 недели,за это время можно познакомить маму с Сантой,если она согласится,то и бабушка тоже :smile: главное чтобы мама увидела насколько Санта добрая :smile: я думаю позвать маму к окончанию стерилизации Санты,пока она будет отходить от наркоза мама к ней привыкнет :smile: я сообщу о результатах нашего разговора,а лучше я позвоню Юле и пускай они с мамой поговорят :smile:
Ага, а как же мама поймет, что Санта добрая, если она будет от наркоза отходить? Ведь она же будет практически спать? :unknown:
Никита, чо то я не поняла... что значит "к окончанию стерилизации Санты??? ты в клинкиу на операцию с нами ехать собрался, и маму везти с собой чтоли??? или ты почему то думаешь, что я отдам собаку отходить от стерилизации дома у чужих людей, одна из которых при виде Санты закричала "убери её, я её боюсь!!!" и закрылась в комнате, а вторая (извините что выношу сор из никитиной избы, но раз уж зашла речь..) продолжала при этом кричать на весь подъезд "Никита, убирай вторую собаку!!! я не позволю ей у нас жить!!!" ??? :crazy:
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

ладно,если вас не устраивают мои варианты знакомства мамы с Сантой,то можете забыть эту тему...я просто предложил..... больше я вас не побеспокою.....извините за все.............я не хотел никого обидеть или ввести в заблуждение....я просто люблю собак и хотел помочь собаке обрести любящую семью,а в ответ только выслушиваю.......
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Никит, я не собиралась тебя обидеть, просто логики в твоих словах не вижу, пытаюсь её найти, может я что то не так поняла в твоих высказываниях, ты поправь меня, ответив на вопросы!
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

я просто хочу познакомить маму с Сантой пока бабушка в больнице.....потому что если мама к ней будет хорошо относиться,то и бабушка тоже.мама у меня боится бойцовых собак,не смотря на то что она выростила немца дома,она и тогда вместе с собакой обходила всех стафов и булей стороной,поэтому я и хотел чтобы она просто подошла к Санте пока она от наркоза будет отходить.....я же не хочу чтобы она именно у нас дома после стерилизации отходила,мы не имеем опыта выхаживания подобных соб,просто посмотреть на нее,погладить пока соба спит еще....позже,через пару дней можно приехать с ней пообщеться,поиграть когда она отйдет,в общем показать насколько дружелюбна Санта к людям,чтобы мама перестала бояться.вот все что я хотел сказать....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, ты правда как-то все время негативно в адрес Никиты высказываешься. Человек тоже занимается передержками, держит у себя огромного и грозного Боббика :smile: , а ты что-то постоянно недовольство свое выражаешь. Если он справляется с другими собаками, то, наверное, имеет хоть шанс предложить свою кандидатуру :) И не слышать в ответ обвинения во всех недостатках. У тебя, понятное дело, свое мнение, но ты если отказываешь людям, делай хоть это помягче, хотя бы "нашим" людям :wink: Дипломатичней надо быть, дипломатичней :good:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Юля, часть круп, которые Вера передала, для НикитыР!!!! Вам нужно вместе чайку попить :)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Raviolly писал(а):Юля, часть круп, которые Вера передала, для НикитыР!!!! Вам нужно вместе чайку попить :)
Ой, а я ж не знала! Пусть приезжает, я уже отложила в пакетик и могу отдать большую половину :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: Стафф Санта(4 года) у Юли! Очень добрая псинка ищет хозяев!

Сообщение Юки »

Ездили с Верой и Равиолей в Козерог. Нам сказали, что мжет это и не болезнь а такая её особенность, типа метит. но может быть и цистит. Прописали лечение: Лиарсин, Кантарен, Но-шпа и Нитроксолин. Последние 2 Вера купила на свои деньги, отдала 130р, и за прием в Козероге тоже отдала свои 150р. ОляЗ, правда, уже отругала меня что не позвонили ей, потому что у нас в козерогах оказывается есть остаток денег, про который врач почему то забыла :-D . Вобщем, Вере нужно компенсировать 280р и где то взять деньги на оставшиеся лекарства :shy2: .Если есть желающие помочь нам, будем очень благодарны :worthy: !
а ещё из-за подозрения на цистит нам теперь пока нельзя стерилиться, и задерживается пристройство :blush:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Ура! :dance3: То есть жаль, что пристройство задерживается. :shy2:
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

санта такая красивая....я думала стаффы большие :-D а тут такая прелесть...
Размещаю срочную информацию в контакте 462947291
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Юки писал(а):Вобщем, Вере нужно компенсировать 280р и где то взять деньги на оставшиеся лекарства
Компенсировать не надо!
89139757010
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ВЕРА писал(а):
Юки писал(а):Вобщем, Вере нужно компенсировать 280р и где то взять деньги на оставшиеся лекарства
Компенсировать не надо!
Вера, Вы и так безумно много для нас делаете, ещё и вынудили Вас лекарства покупать...!!! это я дура, почему то думала что там точно деньги есть, и что почему то можно в долг для будковцев... Напросились в машину,ещё и лекарства за ваш счет.... давайте хотя бы половину вам возместим, а то я себя совсем паразиткой буду чувствовать!!! :worthy:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Юля не переживай!Это ж для Санточки!!
89139757010
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

вот я кстати рад что стерилизация Санточки переносится :blush: у меня Бобби уже к тому времени наверно уедет к новым хозяевам и я все таки хочу маму познакомить с песой :blush: :blush: :blush: я прям сплю и вижу Санту :wub:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Никит, а ты за крупами собираешься к нам ехать вобще??? крупы заберешь и на Санту посмотришь... нас вон седня вниманием избаловали, на машинке накатались, пришла и дрыхнуть залегла сразу... :dance3:
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

а давайте я завтра приеду? :smile: могу приехать в любое время,когда удобней? :smile:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

давай мы продрыхнемся, позавтракаем и тебе позвоним, или напишем в асю, потому что телефон не записали :shy2: . Будешь в аське???
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

завтра днем буду :smile: если пес снова провода не перегрызет :mrgreen: а мой домашний 65-75-32 или сотовый 960-993-92-80 :smile:
НикитаР
Участник
Контактная информация:

Сообщение НикитаР »

завтра днем буду :smile: если пес снова провода не перегрызет :mrgreen: а мой домашний 65-75-32 или сотовый 960-993-92-80 :smile: надо Санте че нить вкусненького захватить :mrgreen:
Ответить