кот-летяга! перелом! в счастливые!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Мишина мама
Постоялец

Re: кот-летяга! перелом! большой долг в стаце! передержка

Сообщение Мишина мама »

Svitka писал(а):
Наташа_2010 писал(а):тогда разговоров ноль. В этой ситуации я скорее на вашей стороне. Животному плохо,пластом лежит... Что думать-то? Естесственно к вету везти. Видимо,куратор хотел,чтобы животное отвезли утром... Но ведь был шанс,что животное до утра бы не дожило. Вы человек новый,вам такие потрясения еще рано переживать
Спасибо Наталья...на меня кураторы обрушили столько гадостей...что я без спросу кота отвезла.что как то плохо про них написала...столько гадостей,по телефону наорали,обозвали и обвинили во всех грехах...я не причинила коту страдания,я просто убедилась что кот в порядке. Главное что жив и бегает, сечас он в клинике и снова будет сидеть в тесной клетушке...как я его полюбила...столько гнева я не думала что будет.Мне извинятся не за что,я не одного грубого слова не сказала...так неприятно,меня мошенницей какой то выставили,денег что мне перевели 200 руб. я переведу обратно.как девушка будет в сети. Спасибо за поддержку.удачи всем.
200 рублей переводить никуда не нужно.Спасибо,что не бросили кисюндрю.Вы молодец,я Вам об этом вчера сказала в ВК.А куратор просто Вас не допонял,или был занят чем-то,на тот момент более важным.Просто мы все здесь люди со своим характером,проблемами и на своей волне.У большинства из нас дома минимум три животных и куча подшефных.Но мы все объеденены одной целью-помочь животным.Поэтому,не уходите совсем,а присмотритесь:может быть кто-то ждет именно Вашей помощи.
ЕваЕва
Старожил

Re: кот-летяга! перелом! срочно передержка!!!!!!!!!!!

Сообщение ЕваЕва »

В ПОНЕДЕЛЬНИК- ВТОРНИК КОТА НАДО СВОЗИТЬ НА РЕНТГЕН. В ПРЕДЕЛАХ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗКОЙ! ДЕНЕГ В ТЕМЕ СОВСЕМ НЕТ!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Svitka писал(а):вчера кота все таки возила в клинику,врач успокоил меня,о был удивлен размером спицы...для чего? он спросил...такую длиную было ставить? она ему мешает двигаться и порвала кожу...я молодец что привезла,хоть и паниковать было рано...но главное не поздно...мне так сказал врач. началось это у нас с 8 вечера,кураторы меня убедили что все ОК и надо ждать утра,я не смогла и начала бить тревогу. Пусть и тревога была ложной,зато я немного успокоилась...в 2:20 мы были дома...скажите,если такая ситуация передержка должна этим заниматься или куратор? мне совершенно не сложно было отвезти кота,даже на такси,но неприяьно стало что куратор в 2 ночи мне высказала что для чего я устроила такое в контакте...и т.д. Очень обидно...мы все люди,я понимаю что сложно все успеть,но как то можно было по другому...в 3 ночи мне пришлось выписть пол стакана валерьянки и позвать соседку врача.чтобы поставить что то успокоительное и посильнее,было высокое давление и пульс зашкаливал...я сердечник,у меня врожденный порог сердца( В вет.клинике мне уже хотели поставить укол...меня трясло и я была как полотно. Спасибо всем тем кто не обошел мою,я считаю так,проблему...надеючь кота подлечат и я готова снова его взять,но на своих условиях. Элементарно,по моей первой прозьбе везти к врачу. У меня сейчас ьо условие было всего лишь купить лоток,прокормить сама смогу. Но ладно..что уж теперь...
очень смелые ветеринары...
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

ёжкин кот писал(а):
Svitka писал(а):вчера кота все таки возила в клинику,врач успокоил меня,о был удивлен размером спицы...для чего? он спросил...такую длиную было ставить? она ему мешает двигаться и порвала кожу...я молодец что привезла,хоть и паниковать было рано...но главное не поздно...мне так сказал врач. началось это у нас с 8 вечера,кураторы меня убедили что все ОК и надо ждать утра,я не смогла и начала бить тревогу. Пусть и тревога была ложной,зато я немного успокоилась...в 2:20 мы были дома...скажите,если такая ситуация передержка должна этим заниматься или куратор? мне совершенно не сложно было отвезти кота,даже на такси,но неприяьно стало что куратор в 2 ночи мне высказала что для чего я устроила такое в контакте...и т.д. Очень обидно...мы все люди,я понимаю что сложно все успеть,но как то можно было по другому...в 3 ночи мне пришлось выписть пол стакана валерьянки и позвать соседку врача.чтобы поставить что то успокоительное и посильнее,было высокое давление и пульс зашкаливал...я сердечник,у меня врожденный порог сердца( В вет.клинике мне уже хотели поставить укол...меня трясло и я была как полотно. Спасибо всем тем кто не обошел мою,я считаю так,проблему...надеючь кота подлечат и я готова снова его взять,но на своих условиях. Элементарно,по моей первой прозьбе везти к врачу. У меня сейчас ьо условие было всего лишь купить лоток,прокормить сама смогу. Но ладно..что уж теперь...
очень смелые ветеринары...
это не ветеринары смелые, это просто передержка- врушка!!!!!!!!!!
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Re: кот-летяга! перелом! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!

Сообщение ЕваЕва »

Приход в тему 1000 р. от Ольги 2012! Ольга :respect: вам большой.
из них потрачено 400 рублей на рентген, чека наверное не будет...
все с лапой хорошо, сложный перелом успешно сросся,
нам нужна передержка! кот ласковый, просто игручий! он стрессует в клетке да и у нас нет денег платить за стационар

остаток в теме 600 рублей
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

помогите пожалуйста передержкой!!!! у нас совсем сложно с деньгами, да и коту плохо в клетке!!!!
чек за рентген!!! Женя спасибо что свозила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

БЭТМЭНУ НЕ КУДА ИДТИ! КОТ МЕГАЛАСКОВЫЙ! НУ НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ?
нет денег платить за стац
8-951-405-80-95
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

ну что ж... отзывов ноль, денег в теме тоже ноль, долг растет...
через пару дней коту снимают спицу, перелом сросся отлично. кот носится как сайгак...
и да простит он меня... но жить пойдет в ближайший подвал... я со своей стороны, для него сделала все что смогла ....
у меня нет нет ни моральных, ни каких либо еще сил....
сначала домашнего кота никто не искал после падения, потом слилась девушка которая его нашла и клятвенно обещала "помочь оплатой и передержкой", потом казус со второй передержкой...
вобщем как то так...
8-951-405-80-95
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Сообщение lap_pus »

+ 1000 рублей на Бэтмена..
Анастасия
89136197234
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

lap_pus писал(а):+ 1000 рублей на Бэтмена..

Настя спасибо вам большое!! смс ка о переводе пришла, вы нас часто выручаете.... :Rose: :Rose:

может тогда хоть кто на платную согласиться взять?
ну что ж за беда, такой красавец и умница... и тишина
8-951-405-80-95
evgeniya1988
Старожил

Сообщение evgeniya1988 »

с 5.07 Бэтмен на передержке... оплачено 700 руб за 2 недели..
8-913-974-04-63
ЕваЕва
Старожил

Re: кот-летяга! перелом!не чем оплачивать ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!

Сообщение ЕваЕва »

В ТЕМЕ 300 РУБЛЕЙ... ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА ОПЛАТУ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ... из других тем мне тоже перекинуть нечего....
я просто не знаю что делать????? ну где все "ручки"?
8-951-405-80-95
evgeniya1988
Старожил

Сообщение evgeniya1988 »

такой кот просиживается обалденный и ни одного звонка... :no:
Все, кто хоть раз знакомился с ним вживую, всегда поражались его характеру... он просто не представляет своей жизни без человека!!!
Последний раз редактировалось evgeniya1988 17 июл 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
8-913-974-04-63
evgeniya1988
Старожил

Сообщение evgeniya1988 »

ручной кот... спит даже обнявшись...
8-913-974-04-63
ЕваЕва
Старожил

Re: кот-летяга! перелом!на испытательном

Сообщение ЕваЕва »

наш летчик на испытательном. жить будет в квартире, у девушки Елены.... кот ей безумной понравился, зовут его теперь Марс....
сказала, как только привезла его домой, "что он как будто бы всегда жил в этой квартире,"как у себя дома"... кот крайне коммуникабельный, ни тени смущения....
очень надеюсь, что приживется...
Последний раз редактировалось ЕваЕва 21 июл 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
8-951-405-80-95
Olga2012
Постоялец

Re: кот-летяга! перелом!на испытательном

Сообщение Olga2012 »

:part: держу кулачки!!!
ЕваЕва
Старожил

Re: кот-летяга! перелом! в счастливые!

Сообщение ЕваЕва »

все у МАРСИКА ХОРОШО, ХОЗЯЙКА ИМ ДОВОЛЬНА, ОН ЕЙ ПОХОЖЕ ТОЖЕ.....

УДАЧИ ИМ ОБОИМ!!!!!!!!!!!
8-951-405-80-95
Ответить