Вчера подобрала кошку на остановке - ластилась, выпрашивала еду, я подумала что котенок еще - очень мелкая, отнесла к Марине. У кошки лысое пятно за ухом и пузо. Решили, что беременность и лишай. Сегодня кошку осмотрела врач, лишая нет (скорее всего химический ожог, уже стал зарастать шерсткой), беременности тоже нет и она КОРМЯЩАЯ!
Под кожей три пульки от пневматики, блохи и глисты. Девочки, что делать?? Отпустить к возможным котятам? Оставить для дальнейшей стерилизации и пристройства? Котят может и не быть (утопили, к примеру), и отпустить - значит дальше плодить бездомышей (кошка явно не домашняя). С другой стороны - а если котята еще живы и ждут маму? Сижу и мучаюсь. Если выпустить кошку завтра утром, доживут ли котята? Пройдет почти двое суток... Что посоветуете?
Архив!
Модератор: him_medvedica
- Людик
- Ветеран
- lyu_mechta
- Ветеран
Re: Очень нужен совет.
может стоит ее на шлейке выпустить??? возможно она побежит к котятам. Заодно будет возможность ее за поводок снова поймать.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
- Людик
- Ветеран
Мне кажется, она не побежит в шлейке к котятам - не собака всё-таки. Хотя попробовать можно. Скорее всего, будет пытаться вырваться из шлейки, и никуда не пойдет.
Людмила, 8908-797-64-02
- Волчонок_55
- Ветеран
Потщите, кто кормит кошек в этом райончике. и вясните, есть ли у данной кошки котята.
как вариант повесьте объявление в месте, где нашли кошку. С текстом типа: кто кормит кошек, позвоните по этому номеру. Хочу помочь со стерилизацией.
как вариант повесьте объявление в месте, где нашли кошку. С текстом типа: кто кормит кошек, позвоните по этому номеру. Хочу помочь со стерилизацией.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Людик
- Ветеран
Да я еще вечером развесила там по всей округе объявки... Только текст другой - типа найдена кошка, кормящая, отзовитесь. Остановка Большевичка, что по улице Маяковского, там частный сектор и очень много алкашей живет - муж ходит по этой улице каждый день на работу и видит эту братию в изобилии...
Врач сказала, что возможна ложная беременность, потому что матка не увеличена. Кошке примерно 8-9 месяцев. Но молоко есть.
Идея об объявлениях о помощи со стерилизацией хорошая, так и сделаю.
Врач сказала, что возможна ложная беременность, потому что матка не увеличена. Кошке примерно 8-9 месяцев. Но молоко есть.
Идея об объявлениях о помощи со стерилизацией хорошая, так и сделаю.
Людмила, 8908-797-64-02