5 кошек и 4 собаки у старушки.НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 6 кошек в ужасном состоянии у старушки.СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Никакого особого ухода не нужно. Кошечка пошатается сутки, попьет кефирчика, на третий день будет уже как новенькая. Почему девушка отказывается ее держать-то? С лотком проблемы? Или дикая?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Если честно, я не поняла. пишет, что не может с ней справиться. она сняла с нее попонку, чтобы постирать, и не может одеть: киса рычит, шипит и кусается.
к тому же она взяла котенка на передержку, наверное, с ним проще и интереснее.
к тому же она взяла котенка на передержку, наверное, с ним проще и интереснее.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
если кошка не разлизывает шов, то попонка и не нужна. У меня ни одна кошка ее не носила
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
и что же интересно за особый уход? Пару дней не трогать и дать отлежаться? Сколько у меня их было... что то ни одна особого ухода не требовала... только чашку воды, та укромное местечко, чтобы остальные кошарики не доставали..Neko-tan писал(а):потому что она после стерелизации и за ней нужен особый уход.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
За котенком гораздо больший уход нужен:по ночам просыпается,начинает скакать,просит есть и в туалет его постоянно носить нужно,чтобы не пристроился где-нибудь.
89136651137
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
а вот когда они подрастут и начинают скакать по тебе табунами.... вот это самый кайф, Лисенок подтвердит... у нее их штук 13 сейчасЛариса писал(а):За котенком гораздо больший уход нужен:по ночам просыпается,начинает скакать,просит есть и в туалет его постоянно носить нужно,чтобы не пристроился где-нибудь.
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
89136651137
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
девочки, она просматривает форум, пускай сама скажет, почему она отказывается от сиамки.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Лена,ты позвонила?!Если будешь звонить то объясни что с котенком мороки больше, что ему нужен контроль постоянный и скажи что редко такое бывает что котенок маленький к лотку приучен,его нужно обучать-а это время.Вот у меня вроде в лоток ходит,но по ночам первые дни в кровати все свои дела делал.Теперь уже понял что это нехорошо
и до лоточка ночью добирается.
89136651137
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Особого ухода кошка не требует, в еде не привередливая, даже в лоток научилась ходить.Диана писал(а):и что же интересно за особый уход? Пару дней не трогать и дать отлежаться? Сколько у меня их было... что то ни одна особого ухода не требовала... только чашку воды, та укромное местечко, чтобы остальные кошарики не доставали..Neko-tan писал(а):потому что она после стерелизации и за ней нужен особый уход.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
В лоток Ксюша научилась ходить, неприятность случалась после туалета, повязка намокала... первый раз я постирала, одела, были сухими и чистыми. А вчера, когда хотела сменить повязку, только начала на передние лапы одевать... Ксюша покусала мою руку, задние продеть даже не пыталась. С горем пополам завязала на животе 2ю и3ю завязки, ладошку прокусила сильно, легла на свое место и замурчала (вот тут возникла для меня проблема). У меня был шок и непроизвольные слезы от обиды. Знаю что без причины животное не укусит, но вчера этой причины не было.Neko-tan писал(а):девочки, она просматривает форум, пускай сама скажет, почему она отказывается от сиамки.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Не пойму ее настроение, она может дать себя погладить а потом зашипеть на тебя 
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Taniu,но это же кошка,тем более сиамская.А если учитывать то, в каких она условиях проживала...У меня кошка живет уже 2 года,муж принес маленьким котенком,так вот она такая же.Я просто внимания на нее не обращаю и не трогаю ее.Она у нас сама по себе.Правда котенка принесли,так она поласковее стала,на ручки просится и мурлыкать начала
89136651137
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Вчера у меня произошло пополнение семейства маленький котенок (тоже девочка). Эта кроха не вызвала у нее положительных эмоций и мою кошку она пытается строить. Почему она так к ним относится? Она жила с др. животными, почему такая реакция?
Когда я предложила помощь в передержке животного у меня была мысль оставить ее на совсем, но теперь понимаю что это невозоможно, мы с ней не сошлись по душам. Кто то скажет что рано делать за 3и дня такие выводы, но не думаю что по прошествии времени моё отношение изменится.
Когда я предложила помощь в передержке животного у меня была мысль оставить ее на совсем, но теперь понимаю что это невозоможно, мы с ней не сошлись по душам. Кто то скажет что рано делать за 3и дня такие выводы, но не думаю что по прошествии времени моё отношение изменится.
-
OlgaZ
- Ветеран
Абсолютно нормальное, я бы даже сказала вполне обычное поведение кошки, которой пытаются надеть попонку. Естественно ей это не нравится! Я своим вообще не надевала, и всё нормально, никаких проблем. А в чем проблема то с сиамкой?
Ну не очень нравится её характер, так её ж никто не требует себе оставлять! Она же на пристройство идет!
Одному человеку не нравится, другому понравится. Да и можно в частный дом ловить мышей устроить её, там такой характер - самое то. А животные из таких квартир всегда диковатые, несоциализированные.
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Вчера для меня повязка стала "камнем предкновения", Лена сказала нужно одеть, я старалась. Если вариант с передержкой не найдется в ближайшее время, Ксюша поживет у меня 2е недели как договаривались, дольше не оставлю 
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Таня, сейчас проблема с присройством ее куда-то еще. у алены сессия, у меня диплом, у девушки, которая согласилась ее взять - работа с 11 до 23 без выходных, времени мало. может, поживет все-таки до снятия швов у тебя?
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Anna Lazareva
- Постоялец
Таня, не нужно обижаться на кошку и считать, что раз нашипела - то она вас не любит и прочее. У животных другая психология! Просто ей больно после операции, когда надевают попонку, поэтому и шипит, перестали надевать - погладили - замурчала. И дело не в сиамке, у меня моя 8-летняя персо-сиамка - ласковее ее в жизни не видела - ни разу никого не укусила и не поцарапала за 8 лет. Не трогайте ее, пусть отлежится и успокоится, а к чужим кошкам у всех реакция - жила с другими, к ним привыкла, а новые имеют свой запах, дня через три и к ним привыкнет!!! Вы не злитесь на нее!
Она отойдет и вы ее еще полюбите!!! Я тоже как беру новую бездомную кош, она мне не всегда нравится, а как приручится, отогреется, отъестся, совсем другое дело станет, потерпите немного и сами увидите. Сейчас главное, чтобы в лоток приучилась.
Я вот тоже сегодня вытаскивала запрятавшуюся за шкаф персидку после стерилизации - такая худая, что как-то пролезла в эту щель, так она меня вообще покусала конкретно, резиновые перчатки прокусила. Ей просто было больно и страшно!Ну, на словах ругала ее, пока доставала
. А когда достала, она успокоилась и замурчала, и мы "помирились" 
Я вот тоже сегодня вытаскивала запрятавшуюся за шкаф персидку после стерилизации - такая худая, что как-то пролезла в эту щель, так она меня вообще покусала конкретно, резиновые перчатки прокусила. Ей просто было больно и страшно!Ну, на словах ругала ее, пока доставала
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Лариса, я Вам забыла ответить. Оле я звонила, сначала она согласилась взять кошь, а потом передумала и сказала, что все-таки котенка. пусть хотя бы котенка возьмет, все одно меньше платить в стационаре.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Ксюша остается
попытка дубль два)
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: 6 кошек в ужасном состоянии у старушки.КсюшаЖдетХозяев уТани
Спасибо, форумчане, что убедили Таню оставить пока кошь!
к тому же таня сказала, она только 1 раз не в лоток сходила, и в еде не очень привередлива, в общем, надеюсь, она найдет себе хозяина!
к тому же таня сказала, она только 1 раз не в лоток сходила, и в еде не очень привередлива, в общем, надеюсь, она найдет себе хозяина!
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Лена,ну это уж вы сами решайте))))Отдавайте конечно котенка,хоть на 2 недели,но все равно меньше платить придеться 
89136651137
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Ксюша исправно ходит в лоток, сегодня первый раз сходила по большому после стерилизации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
о, ты все таки нацепила на нее попонку?
что ходит в лоток - это просто потрясающе!
а как относится к остальным кисам?
что ходит в лоток - это просто потрясающе!
а как относится к остальным кисам?
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Нет
это фото было сделано вчера до снятия повязки.
Повязка на ней есть, но задние лапы не смогла продеть, завязала 3и завязки на животе. Надеюсь это ей не сильно мешает.
К Ксюше возвращается аппетит. С кошками пока не ладит.
Повязка на ней есть, но задние лапы не смогла продеть, завязала 3и завязки на животе. Надеюсь это ей не сильно мешает.
К Ксюше возвращается аппетит. С кошками пока не ладит.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
наверное потому, что у нее болит живот и она за него опасается.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
ех
сегодня был все-таки дурацкий день. девушка, к которой я собиралась везти Ксюшу, расстроилась...
"Мне сегодня звонила по поводу временной передержки кошечки, а потом оказалось что не надо. Я весь день ждала себе друга, закупила продуктов для нее.........."
теперь может не будет с нами сотрудничать. я, как всегда, все испортила
сегодня был все-таки дурацкий день. девушка, к которой я собиралась везти Ксюшу, расстроилась...
"Мне сегодня звонила по поводу временной передержки кошечки, а потом оказалось что не надо. Я весь день ждала себе друга, закупила продуктов для нее.........."
теперь может не будет с нами сотрудничать. я, как всегда, все испортила
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Лена,ну бывает такое...Почему же сразу не будет сотрудничать?!Я вон тоже третий день котенка от Алисы жду и ничего. Господи,что у нас кошей нет свободных чтоли?Девочки,дайте ей кого-нибудь 
89136651137
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
к Лисенку обратитесь, у нее 13 ребятишков
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Девочки, есть специалисты по кошкам в р-не телевизионки? Ксюша расчесала себе болячку над глазом. Одну лапу из повязки достала, пришлось развязать первые 2е завязки, 3ю на животе не получилось. Ей "соньки" из глаз нужно убрать, она мне не дается. Хорошо что вовремя умудрилась ей когти подстричь, пока она от наркоза не отошла. Кто может помочь посмотреть как заживает шовчик?
- Anna Lazareva
- Постоялец
Neko-tan, не плачьте, я случайно вышла на эту вашу девушку, которой вы Ксюшу не привезли - она мне пожаловалась
Это же ее телефон написан в теме про отказную персидку 4 года в стационаре на Московке. Именно вы поместили ее объявку. Так вот, это ей не привезли обещанную кош. Я ее уговорила ко мне приехать и у меня котеек посмотреть - у меня 4 на пристройстве. Так что надеюсь, что завтра оба варианта приедут смотреть моих кисок
Neko-tan Чт май 21, 2009 10:50 pm
Re: Персидку 4 года принесли на усыпление в стационар на Московк
вконтакте:
Помогите взять кошечку. Взрослую. Перса или простую гладкошерстную. Пишите в личку. тел 89514239364
я позвоню???
Neko-tan Чт май 21, 2009 10:50 pm
Re: Персидку 4 года принесли на усыпление в стационар на Московк
вконтакте:
Помогите взять кошечку. Взрослую. Перса или простую гладкошерстную. Пишите в личку. тел 89514239364
я позвоню???
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
просто человек настроился на сегодня, а проблема не в том, что ей некого предложить - предлагать будем с платных передержек, а в том, что она начиная с завтрашнего дня работает с 11 до 23 без выходных...
Таня, на Гуртьева есть клиника, с которой у нас заключен договор на скидки! сходите туда с Ксюшей, денюшку возместим потом, только возьмите чеки!!!!!!
Таня, на Гуртьева есть клиника, с которой у нас заключен договор на скидки! сходите туда с Ксюшей, денюшку возместим потом, только возьмите чеки!!!!!!
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
странно, мне она сказала, что работает с 11 до 23Anna Lazareva писал(а):Так вот, это ей не привезли обещанную кош. Я ее уговорила ко мне приехать и у меня котеек посмотреть - у меня 4 на пристройстве. Так что надеюсь, что завтра оба варианта приедут смотреть моих кисок
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Anna Lazareva
- Постоялец
Neko-tan, она хочет у меня посмотреть кошку, чтобы взять насовсем, если кто-то ей придется к душе, как она сказала, а не на передержку!!! А работает она действительно с 11 допоздна, поэтому хотела приехать с 9-00 до 10-00. Жду, может еще передумает.
Вообще-то она хотела себе Морцеллу с главной, но там телефон так и не ответил, хотя она неделю звонила! Так что жду Посмотрим
А мне надо все-таки пристроить хоть одну кош, они у меня здоровы, как кони, кроме одной последней персидки. А сколько еще больных и беременных! Поэтому я сейчас стараюсь в этом направлении. А так у меня сейчас дома 2 моих, и 4 передержных кошки - одна в тяжелом состоянии - отказная персидка, пока прячу ее от мужа
, но если кого-нибудь пристрою, то смогу ее не скрывать, а если еще кого-нибудь, то спокойно смогу брать на послеоперационку тех двух, на одну из которых вы денежку давали, но которые обе разродились. Но котят убрали, и скоро все-таки их простерилизуем. Так что денежка ваша не пропадет
В общем, не обижайтесь не обижайтесь
Вообще-то она хотела себе Морцеллу с главной, но там телефон так и не ответил, хотя она неделю звонила! Так что жду Посмотрим
А мне надо все-таки пристроить хоть одну кош, они у меня здоровы, как кони, кроме одной последней персидки. А сколько еще больных и беременных! Поэтому я сейчас стараюсь в этом направлении. А так у меня сейчас дома 2 моих, и 4 передержных кошки - одна в тяжелом состоянии - отказная персидка, пока прячу ее от мужа
В общем, не обижайтесь не обижайтесь
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Таня спасибо большое за тепрение! кошки а правда тяжело! Что с клиникой? вам удалось ее отнести или нет?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..