Архив

Модератор: him_medvedica

Ответить
kathlyn
Ветеран

Архив

Сообщение kathlyn »

В наличии развивающие книги все по 30р
для самых маленьких (0+) - аппликации (в наборе четыре заготовки), пока в наличии только такая, бывают разные.
Изображение

прописи (3+) 3 вида с разным набором упражнений
"От точки к точке"
Изображение
задания такого типа
Изображение
"Первые уроки" (пропись + раскраска)
Изображение
задания такого типа
Изображение
"Веселые зверята" (пропись + раскраска)
Изображение
Задания такого типа
Изображение

Раскраска "Дитёныши животных" (3+)
Изображение
Изображение

Раскраска "Во дворе" (6+)
Изображение

Также имеются пазлы (54 детали на возраст 3+) и детские книги. Пазлы 50р, книги 30р. По всем вопросам в лс. Из минусов данной литературы - низкое качество бумаги, фломастеры просвечивают сквозь страницу. Есть очень много варианций прописей и т.д. Возможен опт.
Последний раз редактировалось kathlyn 11 окт 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
викуся
Новичок

Re: Книги для маленьких детей по низким ценам! 50% идет в об

Сообщение викуся »

Добрый день! я бы купила прописи. дочке 3,5 года, пазлы тоже разные любит. Что есть в наличии? или может быть есть смысл куда-нибудь подъехать и выбрать? могу вечером после 17-00.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

К сожалению я освобожусь только в пн, живу на 9 линии по 10летию, если удобно то можем созвониться и договорится о встрече где то в центре, в наличии 3 вида прописей и 4 вида пазлов по 54 шт с персонажами мультфильмов: Маша и Медведь, Винни Пух, Дядя Федор, Попугай Кеша. Оставьте свой номер или позвоните мне 89136758853, велика вероятность что трубку взять не смогу, поэтому пишите смс и я перезвоню точно
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
викуся
Новичок

Сообщение викуся »

Добрый день, извините, что не сразу ответила. уезжала из города. я домой езжу мимо 9 линии по 10 лет октября. Работаю до 17-00. На следующей неделе буду на машине и могу подъехать. мой номер 8-962-033-99-91. Работаю на жукова, 25.
Ответить