Друзья, лично устройство в руках не держала, не знаю, насколько безопасно и прочее, но я вспоинаю ситуацию, как нашла завшивленных котят, а обработать их спреем нельзя было, как сказали в ЕК - маленькие и слабые. А паразиты их ели заживо!
В общем, вот некое устройство....
http://www.sotmarket.ru/product/rasches ... j-250.html
Расчёска AirComfort XJ-250 предназначена для уничтожения блох на шерсти кошек и собак. Она не принесет вреда животному, так как используется без применения химических средств, убивая насекомых электрическим разрядом. Устройство подходит для всех животных с короткой шерстью.
Коммент там же -
Андрей, 17 июня 2013
Опыт использования: Несколько месяцев
Достоинства: Мобильность. Хороший реагирует на свет и движение. Нормальный уровень освещения.
Недостатки: Не используйте батарейки которые идут в комплекте. У меня потекли батарейки при нормальных условиях эксплуатации. В итоге устройство сломалось. Произошло микро возгорание внутри устройства. Используйте качественные батарейки.
Комментарий: Обязательно следуйте инструкции по эксплуатации. Не использовать во влажных помещениях.
Убивать блох без интоксикации!!!!
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Убивать блох без интоксикации!!!!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...