Черный котик, 4 месяцев, ищет дом!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Женечка
Участник

Черный котик, 4 месяцев, ищет дом!

Сообщение Женечка »

Подобрала котенка на остановке. Кто-то выкинул бедолагу в урну. Орал на всю улицу. Ну а наши "добрые" люди проходили и смотрели.
Котю забрала, в руки дался, всего трясло от страха. Котенок чистый, упитанный, блохи не обнаружились. У себя не могу оставить!!! Перебор с котофеями! У меня Марсик один живет в одной комнате, и еще одного котенка поднимаем + свои...
Возьмите, ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy: кто-нибудь на передержку или кто-то может хочет быть куратором, а еще лучше хозяином котенка. Окрас черный, на шейке белый "галстучек".
я чем смогу помогу, буду помогать искать дом! :worthy: :help:
8905-940-6232 Женя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Женечка 30 июл 2013, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
мой тел 8905-940-6232
Marusya
Участник

Re: Помогите с передержкой! Срочно!

Сообщение Marusya »

Женечка, могу узнать у знакомой, женщине за 50, у нее был свой черный кот, недавно умер от старости. Но сотового я ее не знаю нового, заеду вечером к ней после работы. Она хотела пушистого, если еще не взяла - предложу этого. У нее был чисто черный, длинношерстный с желтыми глазами. Скажите, котенок пушистый? И что то галстучка вообще не видно. Как узнаю, сразу отпишусь
Женечка
Участник

Сообщение Женечка »

Marusya писал(а):Женечка, могу узнать у знакомой, женщине за 50, у нее был свой черный кот, недавно умер от старости. Но сотового я ее не знаю нового, заеду вечером к ней после работы. Она хотела пушистого, если еще не взяла - предложу этого. У нее был чисто черный, длинношерстный с желтыми глазами. Скажите, котенок пушистый? И что то галстучка вообще не видно. Как узнаю, сразу отпишусь
Котенок в меру пушистый, "галстучек" очень маленький. Котенок- девочка. Возраст примерно месяца 2 - 2,5. Если не котенка, то может женщина захочет взрослого кота. Вот ссылка на его фото download/file.php?id=54487&mode=view Очень общительный и положительный кот. 2 года. Кстати, пушистый, с пушистым хвостом. Правда сейчас у него подстрижена гривка.
Поговорите с ней, пожалуйста.
мой тел 8905-940-6232
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

люди уже вообще того :fool: в урну...
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Женечка, я конечно предложу, мне не сложно, просто сколько я себя помню, а мне уже давно не 20 у нее всегда были коты и всегда чисто черные, ну нравяться ей именно такие. Один вообще был без передней лапы, кто уж его так я не знаю, но кот был умница и красавец, чисто черный, с длинной шерстью, подобрала она его уже взрослого прожил только всего шесть лет.
Но может все таки кто нибудь вас подстрахует? Вдруг они уже взяли котика?
Женечка
Участник

Сообщение Женечка »

Marusya писал(а):Женечка, я конечно предложу, мне не сложно, просто сколько я себя помню, а мне уже давно не 20 у нее всегда были коты и всегда чисто черные, ну нравяться ей именно такие. Один вообще был без передней лапы, кто уж его так я не знаю, но кот был умница и красавец, чисто черный, с длинной шерстью, подобрала она его уже взрослого прожил только всего шесть лет.
Но может все таки кто нибудь вас подстрахует? Вдруг они уже взяли котика?

пока страховки нет. Котенок у меня
мой тел 8905-940-6232
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Женечка, а вы его врачу не показывали? Он не чем не болен (инфекция, лишай..)? и как с лоточком все таки?
Женечка
Участник

Сообщение Женечка »

Marusya писал(а):Женечка, а вы его врачу не показывали? Он не чем не болен (инфекция, лишай..)? и как с лоточком все таки?
Котенка подобрала сегодня, в 12. Котенок чистый и внешне здоров, чистая шерсть. Предполагаю, что котенок был домашний. Запаха от него нет, блох нет, плотное телосложение. Наверное кормили хорошо. Вести в больницу не вижу смысла. Про лоток ничего не могу сказать. Не ходил пока, терпит от страха ))
мой тел 8905-940-6232
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Женечка, я съездила, как и обещала, только ее дома не оказалось, прождала больше двух часов, оставила записку, больше ждать не смогла, сегодня она не позвонила, может завтра. Если что то решиться наберу вас на сотовый.
Женечка
Участник

Сообщение Женечка »

Marusya писал(а):Женечка, я съездила, как и обещала, только ее дома не оказалось, прождала больше двух часов, оставила записку, больше ждать не смогла, сегодня она не позвонила, может завтра. Если что то решиться наберу вас на сотовый.
Спасибо. Если что звоните на номер 8905-940-6232 или 8960-980-6858 Светлана
мой тел 8905-940-6232
Marusya
Участник

Сообщение Marusya »

Женечка, мне так моя знакомая и не перезвонила, почему не знаю, очень сожалею, что так получилось, как котёнок?
Женечка
Участник

Сообщение Женечка »

Котенок неплохо. Скромная очень девочка. Приучилась ходить на лоток, до этого ходила под себя. Может быть боялась передвигаться. Не хочу, конечно, на ребенка грешить, но у меня дома заболели остальные кошки, возможно с ней принесла вирус. Котенок себя хорошо чувствует. Сделаю на днях фото, буду искать дом ...
мой тел 8905-940-6232
Женечка
Участник

Сообщение Женечка »

Вот такие мы сейчас красивые и здоровые )) И теперь ищу ей дом)) очень замечательная девочка. ходит на лоточек, очень любит есть, из кухни практически не выходит ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел 8905-940-6232
Женечка
Участник

Re: Ночка ищет дом!

Сообщение Женечка »

... котенок оказался мальчиком :smile: Теперь величаем его Арчи)) Очень хороший котик :good: Ищет дом))
мой тел 8905-940-6232
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Re: Черный котик, 4 месяцев, ищет дом!

Сообщение Чёрно-белое »

пристроен?
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ответить