Белая с чёрным хвостиком кошечка осталась без дома(

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
КоноваловаОлеся
Новичок

Белая с чёрным хвостиком кошечка осталась без дома(

Сообщение КоноваловаОлеся »

Где то пол года назад кошечку нашли возле подъезда, чистую и опрятную, видно что она домашняя,как она оказалась на улице никто не знает, проживя несколько дней у подъезда, мы ей нашли хозяина, очень доброго пожилого мужчину, который её и приютил, обогрел. Кошка сразу стала ходить в лоток, очень умная, чистоплотная, ест всё. Ласковая и игривая, вроде всё хорошо и кошка счастливая и хозяин нашёл настоящего преданного питомца, но, к сожалению, из-за долгой болезни (сахарный диабет) хозяин умер 3 дня назад, а "добрые" родственники , закрыв квартиру, выкинули её на улицу((((( :cry: Теперь это маленькое чудо сидит у подъезда и не может понять, за что ей это всё! постоянно прибегает к квартире, но её уже никто не ждёт :-( Помогите найти дом этой маленькой крошки, она совсем не приспособлена жить на улице :cry: Кошечка беленькая, а ушки и хвостик чёрненькие, когда к ней кто то подходит, сразу начинает ластиться, очень доверчивая. на все вопросы могу ответить в любое время т. 8-913-606-6804
Lora55
Старожил

Re: Белая с чёрным хвостиком кошечка осталась без дома(

Сообщение Lora55 »

Олеся,может вы ее на стерилизацию льготную отвезете?за это время сделаете фото и неделя на поиск хозяев будет.
КоноваловаОлеся
Новичок

так после стерилизации ей же дом нужен, присмотр, кто за ней следить то будет, она в субботу ночью котят родила, я ей вынесла коробку и всех туда сложила,это было где то 7 утра, в два часа дня я приезжала домой на обед, ни коробки, ни котят уже не было( а она, бедненькая лежала в кустах, зашуганная, соседи сказали, что это родственники, когда приезжали на похоры, утопили их) что за люди как так можно!
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

:huh: Ну Олесь,здесь все по такому принципу на кураторство берут животных: кастрировать или стерилизовать и за время,пока в стаце сидит животное,очень активно пиарить в соц.сетях и газетах.с передержками очень туго потому что.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

КоноваловаОлеся писал(а):так после стерилизации ей же дом нужен, присмотр, кто за ней следить то будет, она в субботу ночью котят родила, я ей вынесла коробку и всех туда сложила,это было где то 7 утра, в два часа дня я приезжала домой на обед, ни коробки, ни котят уже не было( а она, бедненькая лежала в кустах, зашуганная, соседи сказали, что это родственники, когда приезжали на похоры, утопили их) что за люди как так можно!
Олеся...если я смогу договориться с передержкой..сможете ее увезти в нефтянники?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

и как кошка к другим котам и маленьким детям?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
КоноваловаОлеся
Новичок

Кошка находится в Нефтянниках, спокойная, думаю с детьми точно найдёт общий язык, так как добрая прям
КоноваловаОлеся
Новичок

Девочки расскажите кто-нибудь, а когда у кошек после родов начнётся течка новая? просто мне её прям очень жалко в клинику отводить сейчас, у неё и так стресс, считай за выходные потеряла и хозяина,и дом, и котят, может можно немного повременить со стерилизацией? своей кошке когда делали стерилизацию, два дня лежала возле неё, уж очень плохо ей было после наркоза. И ещё за ней постоянно ходит чёрный кот-подросток, утром они даже спали голова к голове, соседи говорят, что это её котёнок, который тоже жил с ними
Последний раз редактировалось КоноваловаОлеся 15 июл 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

КоноваловаОлеся писал(а):Девочки расскажите кто-нибудь, а когда у кошек после родов начнётся течка новая? просто мне её прям очень жалко в клинику отводить сейчас, у неё и так стресс, считай за выходные потеряла и хозяина,и дом, и котят, может можно немного повременить со стерилизацией? своей кошке когда делали стерилизацию, два дня лежала возле неё, уж очень плохо ей было после наркоза
Олесь....я думаю что можно и повременить при условии что с улицы ее забрать. пусть восстановиться а потом уже и делать. я думаю что пару месяцев есть.
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
КоноваловаОлеся
Новичок

а с котом что делать? разлучить их?
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

ого.....ты ранее про него ничего не писала((( даже не знаю что с ним делать.....забирать хотелось бы вместе...чтоб не болтался там без нее...попробуй ему поискать передержку. для кошки я нашла место..а вот котенка не факт что туда возьмут. по хорошему нужно делать фото и пиарить их изо всех сил. у нас тяжело с собако-местом...а с кошко как? я не совсем в курсе
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

нужно сделать фото обоих и раскидать по всем сайтам, соцсетям и т.д. можно в газету подать объявку. жалко малыша одного там оставлять
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
КоноваловаОлеся
Новичок

я не говорила потому что не совсем уверена, что это её сынуля, так соседи говорят, я его раньше не видела, а эту беленькую часто видела, её погулять выпускали, а чёрненький видимо дома всегда был
КоноваловаОлеся
Новичок

сегодня вечером пофоткаю, хотя утром попыталась, она видит и сразу на руки просится, только хвост и успевала заснять)
КоноваловаОлеся
Новичок

Кошка не нашла общий язык с котом хозяйки( ночью пришлось забирать назад :%)
КоноваловаОлеся
Новичок

Lora55, а что такое льготная стерилизация? зашла на вкладку там написано для малообеспеченных граждан, это кто такие? вчера за обычный осмотр и взятия анализов от грибков 650 руб взяли :no: стерилизация там 1500 стоит, можно где подешевле сделать?
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

КоноваловаОлеся писал(а):Lora55, а что такое льготная стерилизация? зашла на вкладку там написано для малообеспеченных граждан, это кто такие? вчера за обычный осмотр и взятия анализов от грибков 650 руб взяли :no: стерилизация там 1500 стоит, можно где подешевле сделать?
для бездомных есть другие цены на стерилизацию от 400р (смотря в какой клинике будите делать). на осмотр вы не записывались через куратора, а просто приехали - верно? чтоб вас с кошкой приняли как с бездомной - нужно записывваться в клинику через её куратора. не все клиники сотрудничают с Будкой. в нефтяниках Анима и Ирбис. вот номера кураторов. если подите в одну из этих - записывайтесь через них! есть во многих клиниках бесплатный осмотр и анализ не более 100р стоил бы вам..
кошь стерилить недели через две только - так как пока молоко перегорит.
"Анима, ост. Химик.
стерилизация кошки 500р (беременные дороже)
кастрация кота 350р,
собаки - не уточняла, все от веса зависит
осмотр 50-100р,
запись через меня 89043210085 Оля, на операции за 1-2 дня заранее."

Ирбис на Ермаке ерез Риту можно: Тел. 8-908-317-69-35
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
КоноваловаОлеся
Новичок

Спасибо за совет, вчера не было времени зайти сюда, так как после звонка в клинику, где у нас брали те самые анализы на грибок, я махом отпрасилась с работы и помчалась за кошкой, сказали срочно привезите кошку у неё лишай! хотя на первом же осмотре лампой всё было хорошо :Search: Приехав в эту клинику (клиника А.Виктори на пр.Мира 30/1) сказали, что кошку дома держать нельзя, её либо на улицу, либо в стационар по 500 руб/сут, также поставить 3 прививки от лишая по 500 руб каждаяи ,провести дизинфекцию кошки или как там обработка называется. и через месяц на стерилизацию по как они сказали "льготной цене" 1200 руб, а у меня нет с собой ничего ни денег, ни сумки, положила кошку в коробке на стол, говорю , что надо позвонить посоветоваться а вы пока ничего не делаете и ушла звонить, прихожу а ей уже укол поставили :no: говорят у вас теперь долг 400 руб, 100 руб скидка, я в ШОКЕ была :shock: :shock: :shock: поехала с моей "мученицей" в другую клинику, куда уже мама позвонила, пока пристраивала того самого чёрного кота, говорит заняла очередь приезжай, её уже ждут :yes: Приехав туда, кошечку посмотрели, сказали ничего страшного нет, можно оставить её на ночь а завтра ей сделают стерелизацию и потом ещё денёк может у них побыть, чтоб за ней понаблюдали, сегодня мама звонила туда, сказали кошечка чистая, смотрели под микроскопом и уже сделали стерилизацию, за всё взяли 900 руб, ещё вроде и витаминки поколят . сейчас приходит в себя, надеюсь всё с ней будет хорошо :worthy: :worthy: :worthy: она бедная и так уже много вытерпела, что мне теперь с долгом делать? оплачивать или нет, вроде как и без моего согласия делали и вроде она "чистая" пол года назад туда же котёнка привозила "будковского" с улицы, сказали что у него инфекция какой то грипп, я в этом плохо разбираюсь, инженер я :no: типо надо капельницы колоть каждый день 7 раз, одну проколола за 1500 (цена вместе с приёмом) , приехали домой, а он через пол часа умер :cry: вот и думаю зачем кололи, если уже знали, что не выживит???? теперь вот опять напоролась на теже самые грабли получается, напичкали кошку непонятныеми уколами и ещё с долгом оставили, девочки скажите так может быть или меня просто "разводили" на деньги?
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

а вы не отдавайте деньги. клиника давно славится своим Чёрными делишками.
и написать бы в книгу жалоб на них....
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

КоноваловаОлеся писал(а): девочки скажите так может быть или меня просто "разводили" на деньги?
Угу... очень похоже на то. Я бы тоже не платила этот долг, вы прямого согласия на манипуляции не давали, какой-то препарат воткнули в ваше отсутствие, (а может и не воткнули, а сделали вид). Пусть доказывают правоту в суде, если сильно хочется. :no:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Эх, Вам тоже не повезло! Обратились в худшую клинику Нефтяников!
А-Виктори- это развод на деньги. Лечения никакого.
По уколам и манипуляциям никакой информации не дают -"Вы не врач-ветеринар, вот и не вмешивайтесь".
Не платите! И не ходите в ним! Срочно в нормальную клинику с адекватными врачами через кураторов Будки!
КоноваловаОлеся
Новичок

просто время уже было позднее, 9 вечера, а она круглосуточная, вот туда и поехали. Посоветуйте хорошую клинику круглосуточную в нефтянниках? на будующее чтоб знать, кошечку сегодня забираю, с передержкой вроде договорились, осталось сфоткать и найти хорошего хозяина :yes:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Олеся..а что с котенком черненьким?
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
КоноваловаОлеся
Новичок

да он наверно уже не котёнок, около года ему, бегает возле подъезда, мяукает, каждое утро хожу кормлю его, когда договорились с передержкой найти не смогли, зашкерился где то, вот по утрам тока и вижу, кушать приходит, а вечером и днём где то шлындает :no: по ходу он уличный, грязный, потрёпанный
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В том и беда, что круглосуточной в Нефтяниках нет, этим и наживается А-Виктори. :evil: :evil: :evil:
Есть только вызов врача на дом - в Ирбисе.
КоноваловаОлеся
Новичок

кошке сделали стерилизацию позавчера днём, и она до сих пор не ходила в туалет (ни по-большому, ни по-маленькому), 2-е суток получается уже прошло, это нормально? или опять тащить её в клинику?кушать слабенько, 2 раза в день, но по маленьку, вчера молочка немного попила
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

я думаю что это не совсем нормально...(((
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

ПОРА СОЗДААТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКЛИНИК!!!!!! И РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ,И НЕ ХОДИЛИ ТУДА УГРОБЛЯТЬ ЖИВОТНЫХ!!!! ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!!!!! :evil: :evil:
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Что случилось?
КоноваловаОлеся
Новичок