Белая с чёрным хвостиком кошечка осталась без дома(
Модератор: him_medvedica
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
Белая с чёрным хвостиком кошечка осталась без дома(
Где то пол года назад кошечку нашли возле подъезда, чистую и опрятную, видно что она домашняя,как она оказалась на улице никто не знает, проживя несколько дней у подъезда, мы ей нашли хозяина, очень доброго пожилого мужчину, который её и приютил, обогрел. Кошка сразу стала ходить в лоток, очень умная, чистоплотная, ест всё. Ласковая и игривая, вроде всё хорошо и кошка счастливая и хозяин нашёл настоящего преданного питомца, но, к сожалению, из-за долгой болезни (сахарный диабет) хозяин умер 3 дня назад, а "добрые" родственники , закрыв квартиру, выкинули её на улицу(((((
Теперь это маленькое чудо сидит у подъезда и не может понять, за что ей это всё! постоянно прибегает к квартире, но её уже никто не ждёт
Помогите найти дом этой маленькой крошки, она совсем не приспособлена жить на улице
Кошечка беленькая, а ушки и хвостик чёрненькие, когда к ней кто то подходит, сразу начинает ластиться, очень доверчивая. на все вопросы могу ответить в любое время т. 8-913-606-6804
- Lora55
- Старожил
Re: Белая с чёрным хвостиком кошечка осталась без дома(
Олеся,может вы ее на стерилизацию льготную отвезете?за это время сделаете фото и неделя на поиск хозяев будет.
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
так после стерилизации ей же дом нужен, присмотр, кто за ней следить то будет, она в субботу ночью котят родила, я ей вынесла коробку и всех туда сложила,это было где то 7 утра, в два часа дня я приезжала домой на обед, ни коробки, ни котят уже не было( а она, бедненькая лежала в кустах, зашуганная, соседи сказали, что это родственники, когда приезжали на похоры, утопили их) что за люди как так можно!
- Lora55
- Старожил
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Олеся...если я смогу договориться с передержкой..сможете ее увезти в нефтянники?КоноваловаОлеся писал(а):так после стерилизации ей же дом нужен, присмотр, кто за ней следить то будет, она в субботу ночью котят родила, я ей вынесла коробку и всех туда сложила,это было где то 7 утра, в два часа дня я приезжала домой на обед, ни коробки, ни котят уже не было( а она, бедненькая лежала в кустах, зашуганная, соседи сказали, что это родственники, когда приезжали на похоры, утопили их) что за люди как так можно!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
и как кошка к другим котам и маленьким детям?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
Кошка находится в Нефтянниках, спокойная, думаю с детьми точно найдёт общий язык, так как добрая прям
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
Девочки расскажите кто-нибудь, а когда у кошек после родов начнётся течка новая? просто мне её прям очень жалко в клинику отводить сейчас, у неё и так стресс, считай за выходные потеряла и хозяина,и дом, и котят, может можно немного повременить со стерилизацией? своей кошке когда делали стерилизацию, два дня лежала возле неё, уж очень плохо ей было после наркоза. И ещё за ней постоянно ходит чёрный кот-подросток, утром они даже спали голова к голове, соседи говорят, что это её котёнок, который тоже жил с ними
Последний раз редактировалось КоноваловаОлеся 15 июл 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Олесь....я думаю что можно и повременить при условии что с улицы ее забрать. пусть восстановиться а потом уже и делать. я думаю что пару месяцев есть.КоноваловаОлеся писал(а):Девочки расскажите кто-нибудь, а когда у кошек после родов начнётся течка новая? просто мне её прям очень жалко в клинику отводить сейчас, у неё и так стресс, считай за выходные потеряла и хозяина,и дом, и котят, может можно немного повременить со стерилизацией? своей кошке когда делали стерилизацию, два дня лежала возле неё, уж очень плохо ей было после наркоза
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
а с котом что делать? разлучить их?
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ого.....ты ранее про него ничего не писала((( даже не знаю что с ним делать.....забирать хотелось бы вместе...чтоб не болтался там без нее...попробуй ему поискать передержку. для кошки я нашла место..а вот котенка не факт что туда возьмут. по хорошему нужно делать фото и пиарить их изо всех сил. у нас тяжело с собако-местом...а с кошко как? я не совсем в курсе
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
нужно сделать фото обоих и раскидать по всем сайтам, соцсетям и т.д. можно в газету подать объявку. жалко малыша одного там оставлять
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
я не говорила потому что не совсем уверена, что это её сынуля, так соседи говорят, я его раньше не видела, а эту беленькую часто видела, её погулять выпускали, а чёрненький видимо дома всегда был
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
сегодня вечером пофоткаю, хотя утром попыталась, она видит и сразу на руки просится, только хвост и успевала заснять)
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
Кошка не нашла общий язык с котом хозяйки( ночью пришлось забирать назад 
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
Lora55, а что такое льготная стерилизация? зашла на вкладку там написано для малообеспеченных граждан, это кто такие? вчера за обычный осмотр и взятия анализов от грибков 650 руб взяли
стерилизация там 1500 стоит, можно где подешевле сделать?
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
для бездомных есть другие цены на стерилизацию от 400р (смотря в какой клинике будите делать). на осмотр вы не записывались через куратора, а просто приехали - верно? чтоб вас с кошкой приняли как с бездомной - нужно записывваться в клинику через её куратора. не все клиники сотрудничают с Будкой. в нефтяниках Анима и Ирбис. вот номера кураторов. если подите в одну из этих - записывайтесь через них! есть во многих клиниках бесплатный осмотр и анализ не более 100р стоил бы вам..КоноваловаОлеся писал(а):Lora55, а что такое льготная стерилизация? зашла на вкладку там написано для малообеспеченных граждан, это кто такие? вчера за обычный осмотр и взятия анализов от грибков 650 руб взялистерилизация там 1500 стоит, можно где подешевле сделать?
кошь стерилить недели через две только - так как пока молоко перегорит.
"Анима, ост. Химик.
стерилизация кошки 500р (беременные дороже)
кастрация кота 350р,
собаки - не уточняла, все от веса зависит
осмотр 50-100р,
запись через меня 89043210085 Оля, на операции за 1-2 дня заранее."
Ирбис на Ермаке ерез Риту можно: Тел. 8-908-317-69-35

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
Спасибо за совет, вчера не было времени зайти сюда, так как после звонка в клинику, где у нас брали те самые анализы на грибок, я махом отпрасилась с работы и помчалась за кошкой, сказали срочно привезите кошку у неё лишай! хотя на первом же осмотре лампой всё было хорошо
Приехав в эту клинику (клиника А.Виктори на пр.Мира 30/1) сказали, что кошку дома держать нельзя, её либо на улицу, либо в стационар по 500 руб/сут, также поставить 3 прививки от лишая по 500 руб каждаяи ,провести дизинфекцию кошки или как там обработка называется. и через месяц на стерилизацию по как они сказали "льготной цене" 1200 руб, а у меня нет с собой ничего ни денег, ни сумки, положила кошку в коробке на стол, говорю , что надо позвонить посоветоваться а вы пока ничего не делаете и ушла звонить, прихожу а ей уже укол поставили
говорят у вас теперь долг 400 руб, 100 руб скидка, я в ШОКЕ была
поехала с моей "мученицей" в другую клинику, куда уже мама позвонила, пока пристраивала того самого чёрного кота, говорит заняла очередь приезжай, её уже ждут
Приехав туда, кошечку посмотрели, сказали ничего страшного нет, можно оставить её на ночь а завтра ей сделают стерелизацию и потом ещё денёк может у них побыть, чтоб за ней понаблюдали, сегодня мама звонила туда, сказали кошечка чистая, смотрели под микроскопом и уже сделали стерилизацию, за всё взяли 900 руб, ещё вроде и витаминки поколят . сейчас приходит в себя, надеюсь всё с ней будет хорошо
она бедная и так уже много вытерпела, что мне теперь с долгом делать? оплачивать или нет, вроде как и без моего согласия делали и вроде она "чистая" пол года назад туда же котёнка привозила "будковского" с улицы, сказали что у него инфекция какой то грипп, я в этом плохо разбираюсь, инженер я
типо надо капельницы колоть каждый день 7 раз, одну проколола за 1500 (цена вместе с приёмом) , приехали домой, а он через пол часа умер
вот и думаю зачем кололи, если уже знали, что не выживит???? теперь вот опять напоролась на теже самые грабли получается, напичкали кошку непонятныеми уколами и ещё с долгом оставили, девочки скажите так может быть или меня просто "разводили" на деньги?
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
а вы не отдавайте деньги. клиника давно славится своим Чёрными делишками.
и написать бы в книгу жалоб на них....
и написать бы в книгу жалоб на них....

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Мать Тереза
- Ветеран
Угу... очень похоже на то. Я бы тоже не платила этот долг, вы прямого согласия на манипуляции не давали, какой-то препарат воткнули в ваше отсутствие, (а может и не воткнули, а сделали вид). Пусть доказывают правоту в суде, если сильно хочется.КоноваловаОлеся писал(а): девочки скажите так может быть или меня просто "разводили" на деньги?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Ольга А.
- Ветеран
Эх, Вам тоже не повезло! Обратились в худшую клинику Нефтяников!
А-Виктори- это развод на деньги. Лечения никакого.
По уколам и манипуляциям никакой информации не дают -"Вы не врач-ветеринар, вот и не вмешивайтесь".
Не платите! И не ходите в ним! Срочно в нормальную клинику с адекватными врачами через кураторов Будки!
А-Виктори- это развод на деньги. Лечения никакого.
По уколам и манипуляциям никакой информации не дают -"Вы не врач-ветеринар, вот и не вмешивайтесь".
Не платите! И не ходите в ним! Срочно в нормальную клинику с адекватными врачами через кураторов Будки!
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
просто время уже было позднее, 9 вечера, а она круглосуточная, вот туда и поехали. Посоветуйте хорошую клинику круглосуточную в нефтянниках? на будующее чтоб знать, кошечку сегодня забираю, с передержкой вроде договорились, осталось сфоткать и найти хорошего хозяина 
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Олеся..а что с котенком черненьким?
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
да он наверно уже не котёнок, около года ему, бегает возле подъезда, мяукает, каждое утро хожу кормлю его, когда договорились с передержкой найти не смогли, зашкерился где то, вот по утрам тока и вижу, кушать приходит, а вечером и днём где то шлындает
по ходу он уличный, грязный, потрёпанный
- Ольга А.
- Ветеран
В том и беда, что круглосуточной в Нефтяниках нет, этим и наживается А-Виктори.
Есть только вызов врача на дом - в Ирбисе.
Есть только вызов врача на дом - в Ирбисе.
-
КоноваловаОлеся
- Новичок
кошке сделали стерилизацию позавчера днём, и она до сих пор не ходила в туалет (ни по-большому, ни по-маленькому), 2-е суток получается уже прошло, это нормально? или опять тащить её в клинику?кушать слабенько, 2 раза в день, но по маленьку, вчера молочка немного попила
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю что это не совсем нормально...(((
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- sabrina
- Старожил
ПОРА СОЗДААТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКЛИНИК!!!!!! И РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ,И НЕ ХОДИЛИ ТУДА УГРОБЛЯТЬ ЖИВОТНЫХ!!!! ЭТО ЖЕ УЖАС!!!!!!!!

И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
- Ольга А.
- Ветеран
Что случилось?
-