Кот с расчесами от драк. В архив.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лиса Алиса
Новичок

Кот с расчесами от драк. В архив.

Сообщение Лиса Алиса »

Кот Алекс с конъюнктивитом и расчесами от драк.
Кот в стационаре до четверга (8.08), а дальше ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!
Кто может приютить у себя полосатика?? ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННО!!!
Срочно нужна передержка! Если его выпустить, то драки никогда не прекратятся! А раны у кота уже одна на другой!!! Пожалуйста помогите!
Кот ласковый, хороший такой урчашка, любит сидеть на ручках и чтобы гладили, гладили, гладили..
Очень умный!
77C2EE09.jpeg
C235E598.jpeg
989DD534.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 26 авг 2013, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Лиса Алиса
Новичок

Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ! Кот с расчесами от драк.

Сообщение Лиса Алиса »

В клинике:
C2F4F63C.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лиса Алиса
Новичок

Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ! Кот с расчесами от драк.

Сообщение Лиса Алиса »

Кота кастрировали, завтра выпускают обратно, помогите передержкой! :help:
Кот добрый, только задиристый, но после кастрации должно пройти
Лиса Алиса
Новичок

Re: Кот с расчесами от драк. ДОЛГ 1155р. НУЖНА ПОМОЩЬ!

Сообщение Лиса Алиса »

Полосатик пробудет под наблюдением еще 2 дня. Наш долг где-то 1155р. Помогите, пожалуйста. :worthy: :worthy: :worthy:
Клиника «МедВет».
Мой тел: 89514070943.
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 10 авг 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

1. Как куратор клиники я узнала о произошедшем только на след. день утром. Косяк клиники и никто с себя ответственности не снимает
2. Поиски были, но безрезультатные поскольку кот никого не знает, а на голос куратора сразу вышел. Как только я узнала, я тебе сообщила и мы начали искать, я не вижу смысла в поисках без человека знающего животное, он мне даже в руки не дался, когда нашелся.
3. Клиника в лице куратора извинения принесла.
4. Велика вероятность того, что Медвет перестанет принимать котят на стационар т.к. велик риск инфекций и в общий стац не посадишь, во всех карантинах уже кто-то сидит и остается карантин на ресепшине, а котята даже рослые умудряются вылазить сквозь прутья клетки и очень просим волонтеров не говорить вещи типа: Отнесите их на помойку сами в ответ на то, что их некуда садить в клинике
Меры приняты, извинения принесены, если учитывать что мы с тобой Таня давно дружим мне очень неприятно читать все это т.к. можно было высказать притензии в лицо всем, а не ТОЛЬКО за спиной, заставляя меня в очередной раз оправдываться, была директор клиники почему же ей ничего не высказала и не пожаловалась на сотрудников, а написала все здесь. Я не считаю что подобные происшествия должны замалчиваться, т.к. безусловно вина клиники есть, просто считаю, что недоволен - скажи это в глаза лично и потом соловьем заливайся на форуме, а не так, врачи форум не читают, им все равно.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Лиса Алиса
Новичок

Сообщение Лиса Алиса »

Да какие там могли быть разговоры, я еле слезы сдерживала. И почему ты оправдываешь? Ты то в чем виновата? Не в вашу смену кот в окно ушел, зачем отвечать за всех? Лично к тебе никаких претензий, наоборот, я бы не смогла полосатика одна удержать.
Я все написала по факту: ушел кот, ушел котенок. И я не ставила цель кого- то задеть и обидеть. Я только описала ситуацию и высказала свое мнение…
-----------------------------------------------------------------------------
Завтра кота забираю из клиники, долг так и висит…..
Придется выпускать обратно на улицу. Вариантов никаких нет.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Танюш, я тебе вк напишу вечером.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Лиса Алиса
Новичок

Сообщение Лиса Алиса »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ!!! в теме нет ни рубля.... Я одна не потяну эту сумму.. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Лиса Алиса
Новичок

Сообщение Лиса Алиса »

А долг висит и висит... :help:
Лиса Алиса
Новичок

Re: Кот с расчесами от драк. В архив.

Сообщение Лиса Алиса »

Оплачено
Ответить