Беременная кошка! Нужна помощь! В АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Беременная кошка! Нужна помощь! В АРХИВ

Сообщение m@rino4k@ »

Ко мне обратилась знакомая бабушка с просьбой о помощи, к магазину прибилась кошка, еще в начале лета, явно домашняя. Все лето жила у магазина, кто накормит, кто пнет( В общем сейчас кош беременна,где то половина срока. Новички и старички, кто может заняться этой кошечкой? :help: Кош симпатичная и ласковая, вполне пристраеваемая, молодая,здоровая. Нужен человек, который сможет ею заниматься ! :Search: Я, к сожалению, не могу, у меня есть подопечные, больше не потяну ни финансово ,ни физически. Находится кошечка в Нефтах( подробнее в личку или звоните 89081160207) Знакомая моя готова на кошечку передать 500 рублей, только бы хоть как то ей помогли. Я сходила, сделала пару фоток, на телефон правда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось m@rino4k@ 27 сен 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Марина
Ветеран

Re: Беременная кошка! Нужна помощь!

Сообщение Марина »

Кошка славная) :love2: Сейчас у всех завал. А может ещё одна знакомая передаст 500р. Тогда хватит на стерильку и послеопереционную передержку в ирбисе?
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Re: Беременная кошка! Нужна помощь!

Сообщение m@rino4k@ »

Ну у меня таких знакомых больше нет, и плюс некому всем этим заниматься, отвезти-привезти, искать передержку и так далее. Нужен тот, кто возьмется курировать,тогда и еще 500 не проблема будет найти! Но таких людей, к сожалению нет сейчас :-(
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Ответить