Собаки на Северных.

Модератор: him_medvedica

Ответить
leka
Ветеран

Re: Собаки на Северных. Финпомощь на стерильку! Есть фото!

Сообщение leka »

Девочки, одну собачку, Ладку, так и не смогли поймать зимой, она пугливая. И вот сейчас она опять беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, у кого есть опыт по поимке, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина Юрьевна
Старожил

Сообщение Валентина Юрьевна »

Оля, вот честно, не могу понять, как можно собаку за полгода не поймать, не заманить на еду тем, кто там работает. Я по-прежнему еэжу туда раз в неделю (в субботу или воскресенье), кормлю. Да, я очень много раз пыталась сама её поймать, бесполезно, но я приезжаю днем, собаки уже бегают по территории, а вот с утречка её можно застать в будке, если тихонько подойти. Как-то разговаривала с женщиной, которая там работает и кормит их, она даже ошейник Ладке нацепила, а поймать не может??! :unknown: Я понимаю, может человек боится, что укусит... Но ведь ПОЛГОДА прошло! Мне кажется, посторонних "ловцов" даже не стоит просить, т.к. территория огромная, смысла нет, убежит, а потом вообще шуганая будет. Я бы надеялась все-таки на тех, кто там работает, у них больше шансов подманить собаку. Уже говорила той женщине, как поймаете, закройте куда-нибудь, звоните мне, сразу приеду и увезу.
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Валентина Юрьевна, естественно никто её ловить специально там не будет...все работают...дают денег на стерильку и на том спасибо... Будку её я не видела, Ладка лежит на территории на солнышке, но как только я попробовала подойти, она встала и отошла, не убежала, нет, просто отошла и на другое место легла... Её все кормят, но не с рук, а когда отойдут, тогда она подходит... она не шугает, резко не убегает, а просто сторонится, отходит... Ну не знаю я как её ловить.....не знаю.... может сетью... или в будке как вы говорите... Узнала у женщины, которая надела ей ошейник, что Ладка как только ошейник нацепили, тут же вырвалась.... Я думаю всё-таки нужно кому-то с опытом быть на подхвате хоть, в сторонке... Ведь если собака начнет вырываться она и цапнуть может, именно поэтому поймать ей и не удаётся.... Ну что же делать-то???? Подскажите, помогите... Валентина юрьевна, плиз, переименуйте темку, типа нужна помощь в поимке беременной собы.... Может кто нам и поможет...
Валентина Юрьевна
Старожил

Re: Собаки на Северных. Нужна помощь в поимке беременной соб

Девочки,кто может помочь в поимке собаки? Может правда сетью попробовать?
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, помогите пожалуйста, ну хоть разик попробовать... Валентина Юрьевна так намучилась с этими щенками зимой, неужели по новой????
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки!!!! HELP!!!! Ну помогите же кто-нибудь!!!! Ведь и финансы есть и место куда собаку после стерильки выпускать!!!!! Она родит и опять будет завал....
ЕленаЗ
Постоялец

Сообщение ЕленаЗ »

Опыта не имею, но давайте попробуем. В какое время и какой день?
8913-629-30-15, Амур
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Елена, спасибо за поддержку, но собака пугливая, нам бы кто поопытнее, её надо будет схватить и чтоб она не вырвалась и не начала кусать, пасть завязать... как это сделать-не представляю даже.... Кто еще сможет нам помочь?????????????????????????? Валентина Юрьевна говорит что можно с раннего утра попытаться пока там никого особо нет или в выходной с утра. Я попробую договориться с женщиной местной, может она еще подъедет. Как только опытные ловцы откликнуться будем решать когда и во сколько.....

Еще раз спасибо, буду иметь вас в виду...
Валентина Юрьевна
Старожил

Вчера была там, Ладка машет хвостом, подбежала даже на расстояние вытянутой руки за косточкой, а потом резко в сторону. Я всегда с собой прихвытываю поводок, надеясь, что может удасться поймать, но всё бесполезно.
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Когда планируете в следующий раз?
Валентина Юрьевна
Старожил

Оль, как поеду, сообщу, пока точно не знаю, обычно на выходных, скорее всего в воскресенье.
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Если будете заранее знать, хоть за день, сообщите, я с Вами. Может с самого раннего утра попробуем... Вот только есть у Вас поводок или намордник??? И девочкам напишу, может кто нам и поможет...
Валентина Юрьевна
Старожил

Поводок есть, из него можно петлю затянуть, это быстрее. Что-то не обратила в последний раз внимание, был ли на ней ошейник, тогда вообще просто ухватить её за него и поводок прицепить. Хотя из ошейника может вывернуться, а вот из петли навряд ли. Главное поймать...
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Хорошо. Жду от Вас день. В воскресенье бы совсем пораньше может можно было бы, часов 8, или в субботу там тоже мало народу с раннего утра...
Валентина Юрьевна
Старожил

Оля, Вы на машине? Живете далеко? Я на Левом. Если ловить, то в субботу утром, т.к. потом мы на дачу с ночевкой и приедем в воскресенье часов в пять.Если удобно, забрали бы меня и на Северные?...Ну это если попутно, если нет, то буду думать что-то. Желательно бы кого-то в помощь , но что-то нет желающих...
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Я на герцена. Девочки, помогите в субботу утром поймать собу. А то родит опять скоро!
Валентина Юрьевна
Старожил

Оля, видимо нам вдвоем придется идти "на дело". Ну что, завтра часов в 8?
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

ну что ж.... значит вдвоём. В 8 на Северных? Мой телефон 89139683256, если что изменится, маякните, плиз, а то я поздно вечером редко в интернет выхожу. Могу в темке не увидеть. Я то с собаками вообще дилетант, но с Вами не страшно!!! Только у меня ничего нет для поимки, Вы уж что считаете нужным и необходимым прихватите. Завтра в 8.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Наша вылазка с Валентиной Юрьевной в 8 утра на поимку беременной собаки успехом не увенчалась... Да и вообще, завидев ВЮ Ладка дала драпака, как будто чувствует что по её душу... Попросили местных рабочих попробовать поймать на неделе, но я бы не стала на это надеяться... Так что скоро очередное пополнение.... увы нерадостно от этого....
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Жаль, что не удалось... :-( :-( :-(
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ладка родила вчера щенков... сколько неизвестно....
Валентина Юрьевна
Старожил

В воскресенье были там с дочерью, Ладка увидела её, как давай скулить , прыгать (дочка когда работала там, выкормила её с маленького тощего щенка, уже с февраля она не была там, а собака её узнала!). Бегает, скулит, радуется, но все это на расстоянии метра, потом все-таки подошла к ней, погладилась. У меня мелькнула шальная мысль сбегать за поводком и отловить её с помощью дочери, но что-то я не решилась, бог знает, как бы это восприняли работники, да и живот у неё уже большой.
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Валентина Юрьевна, дорогая, через месяц мы ловим Ладку на Вашу дочь, извиняюсь за выражение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ну их на рабочих этих, муж вчера сам недовольный был, говорит, ну и пусть теперь тётки няньчатся, раз допустили до такого (это он про своих)..... Так что ловим, ловим, ловим!!!!! Готовимся!!!!
Валентина Юрьевна
Старожил

Попробуем, Оль. А Муха-то какая красавица стала, толстушка... Вот стерильнули и никаких проблем ни у собаки, ни у предприятия!
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Согласна!!!!
Валентина Юрьевна
Старожил

Оль, какие новости по Ладке? Сколько щенков у неё?
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ой, даже не знаю... Она же не Муха, которая рожала в приготовленном для нее месте, эта мадам шифруется, опять родила где-то под трубами или теплотрассой...
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Щенков осталось 2. Мальчики. Надо пристраивать. НО!!!!!!!!!!!!!!!! Главное это надо Ладку ловить. И еще там прибилась одна сучка. Кормят. Так что...скоро всё по кругу.... Надо ловить и стерилить теперь 2 собак!!!!!!! Валентина Юрьевна, переименуйте темку и будем с Вами дерзать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если никто Вам не поможет, то ждите меня, вернусь через 2 недели.
Валентина Юрьевна
Старожил

Оля, жду тебя с отдохнувшую и набравшуюся сил!
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Валентина юрьевна, а видели там новую собу-девчонку, о которой я написала? Она то хоть контактная?
Валентина Юрьевна
Старожил

Оль, первый раз почти за год кормления я пропустила те выходные, не смогла съездить. Собиралась сегодня, но что-то забарахлила машина, только во вторник записали на диагностику в "Тойоту", а там еще неизвестно что, так что пока без машины. Соответственно, новенькую не видела.
Тел. 8-906-919-55-40
Валентина Юрьевна
Старожил

Навестили сегодня собачек. Новенькую видели, сучка, молодая, мне кажется, ей месяцев 5-6. Но голодная до ужаса, худая. Поймать запросто, подходит к рукам. Ладка тоже бегает тощая, не знаю, есть ли у неё сейчас щенки?
Тел. 8-906-919-55-40
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ладка тощая потому что щенки ее сосут, наверное. Так то жизнь у нее там сытая!
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Валентина Юрьевна, девчата. Что будем делать???????????????? Щенки подрастают, 2 мальчишки, никому там не нужны............... Ладка уже с ними тоже не няньчится. Её надо срочно-срочно ловить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще вторую девочку, которая тоже скоробудет приносит там щенков...................... :cry: :cry: :cry:
Валентина Юрьевна
Старожил

Я-то думала, что щенков пристроили...Так ведь "местные" не хотели нам помогать ловить Ладку, на что надеялись? Оль, может сфоткаешь их и по сайтам? Вдруг кому приглянутся?
Тел. 8-906-919-55-40
Ответить