Дримка ищет хозяев!!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Yanylya
Новичок

Дримка ищет хозяев!!!!!!

Сообщение Yanylya »

Первый раз я его увидела примерно месяц назад, по огороду бегал рыжий щенок, мы живем в частном доме, сначала подумали что соседский, уйдет...потом он появился ещё раз и ещё раз, мы пошли по соседям, спрашивать, чей он, оказалось ничей...потом он залез в будку к нашему псу и сидел там, свекор его выгонял несколько раз, он все равно прибегает, я предложила его оставить, но мне сказали нет, потому что есть свои две собаки, потом вся эта история утихла и щенка я не видела и ничего про него не слышала, как оказалось мне просто ничего не говорили! щенок этот прибегал почти каждый день и прятался в сарайчике, а свекор его неоднократно выгонял, выбрасывал со двора!Люди, помогите, пожалуйста!!!!!вот что мне делать с этим щенком??я просто боюсь как бы с ним чего не сделали!!!куда его можно определить, может есть место в приюте для собак???сейчас он забился в угол в сарае и лежит, я дала ему поесть, он очень пугливый, видимо его много гоняли и обижали!!!не знаю мальчик это или девочка...я с ребенком на следующей неделе ложусь в стационар и никто за ним смотреть не будет, я не хочу, чтобы от него "избавились" пока нас не будет!!!!!!!!!окрас рыжевато-коричневый, 40-50 см, сколько месяцев сказать не могу, может 8-10 или год
Последний раз редактировалось Yanylya 19 сен 2013, 16:17, всего редактировалось 3 раза.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: Что делать с собакой??????

Сообщение Леночка »

фото сделайте
8 908 110 08 14
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

пока только так, потому что одна, я её выманить не могу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Хороший малыш!!! Он хочет себе дом. Гонять собаку не нужно. Его просто обозлят или зашугают. Нужно забирать, делать хорошие фото, размещать в соц сетях, а малыша определять на передержку. У нас у всех схема одна! :yes:
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

кто сможет взять его на передержку?
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

звоните / пишите Волчонку, военвет. Бронируйте вольер. Договаривайтесь о времени. Ищите сокуратора.
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

если возраст позволит, кастрируют.
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

напишите номер, как её найти?
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

кто сможет стать сокуратором? откликнитесь!!!
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

8 923 681 54 84 Лена - Волчонок
Вот тема Военвета: viewtopic.php?f=5&t=5611&p=378367#p378367.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

я могу быть сокуратором. СОКУРАТОРОМ, а не курировать в одиночку. Договаривайтесь с Леной насчет вольер. В пятницу можем отвезти ей на кастрацию. Там сфотографируем, разместимся в сетях. Будем просить помощи финансами, искать хозяина. Вопрос заранее нужно продумать касательно передержки, посмотреть на характер: охрана, звоночек, компаньон. И пиар, пиар, пиар... 8 913 153 23 08. Вечером завтра можно созвониться.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Здесь девушка пишет, что может на время приютить щенка, платно.
viewtopic.php?f=33&t=17316
https://vk.com/idealnyi_garderob
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Юлия, можно ко мне, но ты знаешь мой график( сутки-трое), а так я всегда готова помочь тебе( и когда заберёшь корм, мне уже неудобно , он всё стоит и стоит, тебя ожидает)
8-950-789-41-63.
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Танечка!! Привет!!! Вечером наберу. Мне кажется, это уже подросток. В пятницу разберемся. Может, пока нельзя кастрировать. Так что этой девушке тоже набрать нужно, на всякий случай, забронировать место. Я не в городе. Выход в нет с телефона. Так что прошу звонки взять на себя)))
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Я думаю, надо сначала посмотреть на него, на здоровье, а потом думать о кастрации и вообще по этим фото не видно , что это за чудо-юдо. До пятницы могла бы я приютить, мне в субботу на работу, но как его забрать без тебя, сама понимаешь я без колёс, на фото не видно вообще ничего .
8-950-789-41-63.
ulia
Новичок

Сообщение ulia »

мне такого большого не куда опредилить. Я его не возьму, меня муж из дому выгонит
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Yanyly, вы можете поговорить , что бы собаку пока не выгоняли, Юлия вернётся в город и будем смотреть и решать?
8-950-789-41-63.
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

спасибо большое что откликнулись!!!!!!!!!мы сами сможем его отвезти на машине, Юлия когда вы будете в городе?
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

tanja-gosha, пока Юлия не в городе, мне можно с вами обо всем договариваться, я так понимаю???скажите, что мне сейчас с ним делать и куда звонить?
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Мой телефон 8-950-789-41-63,8-960-992-64-32 Татьяна.Где вы живёте , сегодня боюсь уже поздно посмотреть на него? Если завтра ? Вы пока не гоните его, Юлия должна появится в пятницу. Я забрала бы его сразу, но одна боюсь, работаю по графику, сутками, а подстраховать не кому.
8-950-789-41-63.
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

В амуре, на ремесленных, а вы завтра сможете его забрать?
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Я не знаю, где Юлия, мне нужна подстраховка, я в субботу ухожу на сутки, собаку оставить будет не с кем, по поводу передержек информацией не владею, просто не занималась этим, даже не знаю с чего начать. Если Юлия приедет в пятницу, то мы возможно собаку заберём в воскресенье, пусть пока у вас побудет. Вы звоните мне, будем думать.
8-950-789-41-63.
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

хорошо, я вам завтра позвоню, вот мой номер, на всякий случай 89069930980 Яна, мне нужно звонить Елене насчет вольера?
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Я думаю да, хотя бы спросить есть ли свободные места и сколько стоит.И нужны хорошие фото, а то не понять кто это, даже не знаем половую принадлежность. Он вообще идёт хоть на какой то контакт, не скалится от страха?
8-950-789-41-63.
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

он лежит в углу и смотрит, на зов не идет, не рычит и не скалится, мне кажется, что он не злой, просто очень напуган
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

я поговорю, чтобы его оставить до воскресения, завтра позвоню насчет вольера и попробую его как нибудь выманить,посмотреть пол, может получится сфотографировать, попытаюсь хоть какой то контакт с ним наладить, вы точно сможете его взять до конца недели?
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

можете рассчитывать на помощь в его перевозке, только главное все согласовать по времени
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Свёкор, когда выбрасывал его, притрагивался к нему, он даёт к себе прикоснутся, меня интересует контакт?Я так поняла, что у вас со- куратор Юлия, если всё в силе , то точно сможем, я на 3 дня смогу его приютить, а возможно Юлия сможет и раньше воскресенья вопрос решить, у неё есть опыт в этих вопросах поболее моего нулевого.
Последний раз редактировалось tanja-gosha 28 авг 2013, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
8-950-789-41-63.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Попытайтесь покормить найденыша, может тогда поймет, что вы не желаете ему зла.
А то мало того, что напуган, так поди еще и голодный.
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

он выносил его на руках за ограду, и щенок не кусался
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

Вообщем, я сейчас его проверила, он сидит в сарае, там все таки не так холодно, как на улице, и сухо. Предложила ему косточку, ко мне он не подошел, я ему кинула её, так дело ещё в том, что этот сарай- бывший курятник и внутри там как бы низкий "потолок", то есть к нему никак не подойди, только если ползти, поэтому я не могу посмотреть его реакцию, погладить его...а выманить его едой не получается, завтра буду пробовать ещё, когда светло будет
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Да в такую погоду даже сарай - это как уголок рая. Потому и забился малыш туда в надежде, что не погонят.
Яна, вы уже молодец, что хоть что-то предпринимаете для бедняги.
Остается убедить близких не гнать парня, ну люди они или звери, а вопрос по нему общими усилиями надеюсь будет решен.
Yanylya
Новичок

Сообщение Yanylya »

Слава богу, я договорилась, поживет эти дни у нас, свекор все таки жалеет его, просто насчет оставить его на постоянно категорически против, но в этом его можно понять, ведь собаку не просто так можно оставить, за ней уход нужен: и кушать варить и будку делать, да и куда нам третьего, и так оба наши -найденыши))
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

Яна, спасибо,пусть он или она немножко оттает , успокоится, а тогда уже можно посмотреть и сфотографировать.
8-950-789-41-63.
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

девочки, у меня засада со связью)) Танюша-респект, как всегда))) завтра буду в городе. Яниля-жду звонка после четырех. Будем выманивать, и определяться с дальнейшими действиями. Таня,позвонить не смогла, не ловит. Завтра еще нужно фото и помощь Натальи Щербининой в размещении. Все будет ок!
Ответить