По ситуации из этой темы - viewtopic.php?f=5&t=16400&start=35
Помните, я писала там есть - что 2 кошаков забрала неизвестная женщина и дала не тот адрес и телефон не берет, сбрасывает????
Из источников очень близких правоохранит органам есть адрес и данные!!!!!!!
Гладкова Диана Викторовна
50 лет Комсомола д 7 кв 21. - блин, второпях записала - кажется 7а....
тел сотовый у меня есть...
Это Чкаловский.
Сама Лариса Анатольевна говорит опасается идти - что, мол, не пустит и все такое... Правда, сейчас пойдет вокруг кружить ... говорит- может, в окно увидит котов..
Кто-нить знает что-нить об этой женщине и этом адресе?
Может ли кто-нибудь составить мне компанию на след неделе- сходить узнать? Поговорить по человечески?
Срочно! Кто знает этот адрес!
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Срочно! Кто знает этот адрес!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Срочно! Кто знает этот адрес!
Лена, это рядом со мной. Через одну остановку от Л.А.
все вопросы в личку
- Анел
- Ветеран
Re: Срочно! Кто знает этот адрес!
Катя, она сейчас туда пошла- открыли 2 парня, они снимают квартиру, сказали у некой Светланы.. сама она на Левом живет, животных не держит..
Короче, данные эти Ларис Анатольевне дал полицейский, в ее отделении, который заявление ее работает. Сказал, что как бы не должен, но вот дал, пожалел... При этом официального заключения ответа он так и не дал ей по заявлению... Я ее послала завтра с тем, чтобы она с него потребовала любой официальный ответ на ее заявление, с печатью и росписью и что если не даст - чтобы шла в прокуратуру и жаловалась, что до сих пор нет ответа.
Короче, данные эти Ларис Анатольевне дал полицейский, в ее отделении, который заявление ее работает. Сказал, что как бы не должен, но вот дал, пожалел... При этом официального заключения ответа он так и не дал ей по заявлению... Я ее послала завтра с тем, чтобы она с него потребовала любой официальный ответ на ее заявление, с печатью и росписью и что если не даст - чтобы шла в прокуратуру и жаловалась, что до сих пор нет ответа.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация: