Собаки ощенились.Помощь на стерилизацию и пристройство!Архив
Модератор: him_medvedica
-
leka
- Ветеран
Собаки ощенились.Помощь на стерилизацию и пристройство!Архив
Сегодня позвонила девушка Оксана. Она просила у нас помощи в темке viewtopic.php?f=5&t=17134&p=379074#p379074. Сейчас она снова столкнулась с ситуацией, с которой одной ей ну никак не справиться. Я сама очень хочу попытаться ей помочь, ну и очень надеюсь, девчата, что вы все тоже не останетесь равнодушными по возможности. Ситуация такая: 2 собаки, которых она подкармливает, ощенились 2 недели назад. Сколько щенков-неизвестно, но могу себе представить!!!!!! Скоро щенки начнут вылазить, это будет МРАК!!!!! Завтра будут фото только сук-мамаш, надо будет помочь собирать финансовую помощь на стерилизацию. Фото щенков, естественно позже, но куда такую ораву определять???? В свете вчерашних событий и вышедшей передачи о перекупах, Оксана очень переживает и чуть не плачет, боится за щенков.......
Девоньки, дорогие, попытаемся помочь?????? Понимаю, что реально пока надо только собирать денежки на стерильку и щенков, а объявления нужно будет размещать от имени группы... я к сожалению таких полномочий не имею... мне самой помогают.....
Девоньки, дорогие, попытаемся помочь?????? Понимаю, что реально пока надо только собирать денежки на стерильку и щенков, а объявления нужно будет размещать от имени группы... я к сожалению таких полномочий не имею... мне самой помогают.....
Последний раз редактировалось leka 27 ноя 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
госеможо
- Ветеран
Re: Собаки ощенились. Помощь на стерилизацию и пристройство!
что оксана от себя готова сделать?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
-
leka
- Ветеран
Завтра сбросит мне фото и я побольше с ней пообщаюсь, но судя по прошлой темке с котенком, думаю и финансово немного поможет и курировать собак будет. Выхода в интернет у нее нет, авто тоже...
-
госеможо
- Ветеран
ну давай выкидывай подробно все сюда. надо бы суками занятся потом.
по поводу перекупов - другого выхода нет, кроме как амур или лев берег.
не знаю.......одно двух можно через сети. но нужна передержка. а обычно суки дворовые меньщше 6 не приносят
по поводу перекупов - другого выхода нет, кроме как амур или лев берег.
не знаю.......одно двух можно через сети. но нужна передержка. а обычно суки дворовые меньщше 6 не приносят
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
А у нас что есть другие варианты, кроме как к Натальям, когда речь идет не об 1-2 малышах, а о целой ораве? И пусть несогласные меня камнями закидают...
Ну давайте теперь все дружно бояться в свете темы про перекупов, устраивать бойкот, будто кто-то готов всю эту ораву к себе домой взять или их получится быстро пристроить с улицы, как бы не так - скорее машинами передавят или "добрые люди" придушат.
Размещением в сетях и пиаром помогу, как обычно.
Ну давайте теперь все дружно бояться в свете темы про перекупов, устраивать бойкот, будто кто-то готов всю эту ораву к себе домой взять или их получится быстро пристроить с улицы, как бы не так - скорее машинами передавят или "добрые люди" придушат.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташь..все верно! ПЕРЕКУП ПЕРЕКУПУ РОЗНЬ! НАТАЛЬЯМ Я ДОВЕРЯЮ! и как возила им, так и буду возить..иначе их перестреляют либо бомжи сожрут!Наталья Щербинина писал(а):А у нас что есть другие варианты, кроме как к Натальям, когда речь идет не об 1-2 малышах, а о целой ораве? И пусть несогласные меня камнями закидают...
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
-
leka
- Ветеран
Я тоже Оксане это объяснила, но она-совсем-совсем новичок, я сначала настороженно относилась к пристройству щенков через Наталью, но теперь благодаря вам, девочки, опытным и осторожным, понимаю, что зря. Спасибо. Так что, жду фото от Оксаны.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, вот и мы с Элеонорой для себя решили, что прежнюю схему, когда как снег на голову сваливаются "и котята, и щенки" - менять не станем, к Натальям однозначно.melkaya писал(а):Наташь..все верно! ПЕРЕКУП ПЕРЕКУПУ РОЗНЬ! НАТАЛЬЯМ Я ДОВЕРЯЮ! и как возила им, так и буду возить..иначе их перестреляют либо бомжи сожрут!Наталья Щербинина писал(а):А у нас что есть другие варианты, кроме как к Натальям, когда речь идет не об 1-2 малышах, а о целой ораве? И пусть несогласные меня камнями закидают...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, ну это все понятно. Вчера только была тема "В контакте", когда тетечка нашла 2 щенят в пакете, держала у себя в павильоне до вечера, а дальше куда???leka писал(а):Я тоже Оксане это объяснила, но она-совсем-совсем новичок, я сначала настороженно относилась к пристройству щенков через Наталью, но теперь благодаря вам, девочки, опытным и осторожным, понимаю, что зря. Спасибо. Так что, жду фото от Оксаны.
Позвонила Марине, разместившей информацию, все рассказала и объяснила - а там уже им решать - либо в том же пакете на помойку отнести, либо по нашей схеме к Наталье.
В итоге, один кроха уехал к Наталье, а второго удалось пристроить.
Так что, тут дело такое, когда ситуация не требует промедления и по-другому никак, то мы ЗА обращение к Натальям.
-
leka
- Ветеран
Темку в архив можно. Девушка Оксана больше на связь не выходила. О местонахождении собак и щенков я не знаю.