1 мес. малыш-сиамец на улице. Архив.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марина
Ветеран

1 мес. малыш-сиамец на улице. Архив.

Сообщение Марина »

Возвращаемся с мужем из гостей и слышим крики маленького существа. На дворе темнота, муж включил фонарик. А это совсем крохотный сиамец. Малыш 1 или 1,5 месяца. Взялся неоткуда. Темно, кусты. Целый час лазали по кустам. не поймали. Сейчас муж его опять услышал. Взяли полог, пошли. Не поймали((((( Совсем малыш, плачет, но в руки не дается. Муж на меня ругается, а сам опять собрался в темноту идти. Это в Неф-х. Вдруг кто ловчее нас окажется. адрес в личку кину. Ну совсем маленький ребенок(((((
Последний раз редактировалось Марина 10 сен 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Re: 1 мес. малыш-сиамец на улице.

Сообщение Наталья Щербинина »

Марина писал(а):Возвращаемся с мужем из гостей и слышим крики маленького существа. На дворе темнота, муж включил фонарик. А это совсем крохотный сиамец. Малыш 1 или 1,5 месяца. Взялся неоткуда. Темно, кусты. Целый час лазали по кустам. не поймали. Сейчас муж его опять услышал. Взяли полог, пошли. Не поймали((((( Совсем малыш, плачет, но в руки не дается. Муж на меня ругается, а сам опять собрался в темноту идти. Это в Неф-х. Вдруг кто ловчее нас окажется. адрес в личку кину. Ну совсем маленький ребенок(((((
Марина, ну может еще попытаетесь, пропадет ведь малышок. Все-таки вас двое, может удастся все-таки поймать.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Он приходит в одно место. Поставила еду. Ждем.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Оля Почтиангел ищет мальчика сиамца. может получится всё ж поймать и это шанс будет его на обретение дома??
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Понимаете у нас очень темно, фонари вообще не горят, его не видно. Включаешь фонарик, он бежит в кусты. Муж перепачкался в г.., причем, в человеческом. А малыш в кусты и все... Конечно ещё будем пытаться((((( Расскажу о нем местным"кошатницам".
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

может днем сегодня удастся поймать..
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ответить