месяц назад увидела собаку на остановке "трамвайное кольцо" (перед третьим разъездом), лежала возле здания на асфальте. с тех пор я ее подкармливаю. она сначала меня боялась, но сегодня даже руку лизнула!!!
она ОЧЕНЬ грустная! лежит все время на асфальте, даже в дождь, вся дрожит.
есть собаки бездомные, но они все равно не выглядят так потерянно, как она.
она небольшая, см 40.
я через месяц уеду.
помогите, пожалуйста!!!!!
не представляю, что с ней будет!!!
Фунчеза,тут постоянно собачки лежат. Их подкармливают,я машину на стоянку ставлю и там пес,вот они к нему все прибегают и кушают у него из миски,он не рычит.
прямо на этой остановке? может Вы ее видели? она все время лежит у здания трамвайного депо.
ну почему она все время лежит на холоде? никуда не спрячется?
я тоже видела эту собаку и мне тоже очень жаль ее. но, мне кажется, ничего с ней не сделаешь. если щенята не пристраиваются, то потрепаная собака в возрасте тем более. только подкармиливать. мне кажется, она привязана к людям из депо. вообще, по-моему, в депо своя свора собак. только они ее не пускают, значит.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.