Позвонил мне мужчина (пришел в клинику, ему дали мой тел), он организатор Фестиваля Бум 2013 http://www.biletomsk.ru/news/other/3406 ... l_BUM2013/, участвуют люди из разных городов.
У них тема фестиваля кошки (или типа того, я особо не поняла), поэтому призы будут в качестве статуэток кошек, а также каждому руководителю они хотят подарить котенка. Т.е. котят им надо 10, возраст котят - 2 мес.
Меня он уверял, что ни один котенок не окажется на улице, что это все у них обсуждено и решено (вот тут я сомневаюсь, может ему одному такая мысль пришла в голову!). Уверяет, что сам обязательно тоже возьмет котенка, у него 2 кошки стерильные, хочет котенка-самца. Оставит любые свои данные, паспортные, координаты и пр., согласен на любые проверки.
Я спрашиваю, а как же люди, которым вы подарите котят, может они им не нужны будут. Он сказал, что ни одного котенка не выкинут (и если они откажутся, что вряд ли, т.к. все очень любят кошек
Опять же если же люди не отказываются, то перевозка котят в др город (на жд) - это же справки надо собирать, прививки, и пр.
Говорит, что проведя такую акцию, хочет и помочь животным.
В общем, я не знаю, кто что думает, ему надо сказать ответ завтра, будем ли мы с ним как-то сотрудничать или нет. Т.к. ему 20 утром уже нужны котята, т.к. проходить мероприятие будет 20-21-22 сентября. В противном случае, сказал, что просто купит котят на рынке, но сам знает, что там инфекции и пр. фигня.
его тел-н 89083175166 Валерий Николаевич, 67 г.р., живет в Омске, на Энегретиков. Кто-то желает выяснить подробности этого действа и есть кому-что предложить?