8-923-686-12-10 Мария

Модератор: him_medvedica
Разместить не проблема, но немного не поняла - куда заберут? Если везти к Натальям, то нужны финансы, ну и соответственно везущий.Эль-Ф писал(а):Девочки, разместите их в сетях, с указанием номера Марии, может их с места заберут, я с работы не могу выходить в сети
Я звонила Марии пару дней назад, как мы с Настей (sweet-nasty) и думали - это все тоже место в районе Метромоста, откуда мы по зиме забирали 13 щенков, а теперь вот новая партия подоспела, ведь стерилизовать тогда мамашек без нас никто не стал.Эль-Ф писал(а):кто нибудь еще звонил Марии?, я пон7имаю, у всех своих до фига, но жалко щенков, они еще малые , да милые, к людям тянутся вроде,
а уже холодно, может позвонит ей кто и проконсультирует по поводу действий? может она сама попробует стать куратором?
Да, Настя живет в районе Левобережного рынка.Эль-Ф писал(а):Хорошо.., как я поняла Настя (sweet-nеsty) живет на Левом?
Бывает, но не так часто. Вот номер Насти 8 913 143 96 61, чтобы не списываться лучше сразу созвониться.Эль-Ф писал(а):А Настя бывает на Форуме? нам бы с ней списаться
Ольга А. писал(а):Звонила Марии, она сказала, что кобельков всех забрали, остались две девочки.