Левобережная оптовка. Коробочники.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ol'ga
Участник

Левобережная оптовка. Коробочники.

Сообщение Ol'ga »

ОМИЧИ!!!!!! Тема для размышлений!!!!!
У кого есть желание, распространите информацию. Может, проведете расследование какое? :blush:
Сегодня я специально под конец дня (воскресение) заехала на левобережную оптовку посмотреть на коробочников.
Было время, делать было нечего, я решила понаблюдать что они делают с котятами под конец выходных .
Было 2 коробочницы, обе помятого запитого вида.
Продавали котят за 300-200 в интервале часа. при мне был продан один котенок za 300. У одной котятки былi вроде более-менее вида, хотя так и не поняла - несколько из них скакали то ли на спящем, то ли на мертвом :unknown: .
У второй были более больного вида, спящие....
О ней и речь.

При мне они стали собираться. У обоих были как картонные коробки, так и пластиковые переноски.
Полностью "проводила" одну, она уехала на белой волге. сама вела. одну коробку положила в салон, а переноску в багaжник рядом с жидкостью какой-то. какая "заботливая" тетя :mad: . после того как она их положила в багажник, она еще стояла с коробкой немного...
пустую коробку выбросила под забор. я не стала проверять т.к. видно было чтo коробка открытая и "летящая" по весу.

меня интереcует другая, стоящая в ботфортах с запитой рожей.
она уходила в другую сторону с первой большой коробкой. я хотела за ней пойти, но не успела. потеряла ее в рядах. вскоре она вернулась БЕЗ коробки.
потом она махом сгоняла с переноской, и пулей БЕЗ НИЧЕГО села в такси, ктр ее уже ждало.

я пошла искать куда она могла деть котят.
левобережная оптовка - одни китайцы. всё в лабиринте. выход нашла один - ВьЕТНАМСКАЯ КУХНЯ.
у меня хватило смелости/наглости пойти на задний двор, но навстречy мне вышел местный азиат и сказал что здесь прохода нет.

Короче, может там где ест и еще выходы, но я НЕ нашла!!!!!!!

Пo времени, что на бегала с первой коробкой... kак-рaз добежать до туда и назад :ninja: .
Омичи, вы знаете, там дальше подземный переход.

Вообщем, меня терзают страшные подозрения.... :evil: :shock:

PS: это только ДОГАДКИ. мне под вечер ОДНОЙ среди китайцев и прочих нерусских национальностей ходить было`весьма некомфортно. жалею что не успела за ней вовремя побежать. если она не пошла через переход, в чеm я сомневаюсь, она могла пойти только до тогo закоулка поз названием "вьетнамская кухня", либо я не знаю какие еще закоулки. мне показалось я прошла ВСЁ
Черная кошка
Участник

Re: Левобережная оптовка. Коробочники.

Сообщение Черная кошка »

Да Оль, наталкивает на размышление, причем не веселые. Может с Вами как-нибудь еще съездим, одной тоже не уютно, может еще кто "подтянется :unknown: , хотя, конечно не факт"
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

я улетаю в следующий понедельник. в следующую субботу днем буду в Фестивале на выставке ручных работ, там будет мастер класс.
суббота вечер k вашим услугам. воскресение вечер ... перед вылетом.... боюсь совсем никак не получится... а так конечно б с удовольствием....

PS: повторюсь -это mои догадки ....тут на ОК начитаешся страстей, уже никому не веришь... :no:
но опять таки... может я что упустила... но большая коробка ушла первой, и она вернулась без неe -это факт. она прыгнула пустая в такси.
я может быть пропустила как она поставила платмассовую переноску в машину, но я заглянула на заднее сидение - не увидела...правда`окно было темноватое...
а куда девалась большая коробка?
Черная кошка
Участник

Сообщение Черная кошка »

Ок, вечер субботы, это после скольки)?
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

я полагаю буду до 4 на выставке. можно встретится после 4? если хотите, в 5? до скольки они обычно стоят то?

PS: оо, забыла-)))) я там сегодня была где-то в 5, но уже забыла... в раионе 6 кажется уже была в маршрутке
Черная кошка
Участник

Сообщение Черная кошка »

Они только по выходным как вы думаете?
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

даже не знаю, хотя вопрос хороший!
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

если предположить что каждый день, тогда можно предположить что она оставила котят у кого-то до завтра.
Черная кошка
Участник

Сообщение Черная кошка »

Я еще имела ввиду, мы можем посмотреть ее на неделе? Вы ка? Я могу проехать после работы, но это будет в районе 18 часов?
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

неделя у меня с неопределенными планами. могут изменится в течении дня. точно сказать пока ничего не могу. точные планы только на субботу
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

они там каждый день и в жару и в холод. но котят она явно не оставила кому-то на ночь. так же мне не верится про вьетнамку. там с котят мяса то с гулькин нос.
8 908 110 08 14
Черная кошка
Участник

Сообщение Черная кошка »

Ладно, может до субботы еще сможем съездить), посмотрим как неделя :smile:
Ol'ga
Участник

Сообщение Ol'ga »

вот и я про то же. там котята-то... малюсенькие....не хотелось верить. но представьте.. я думаю - где она могла сбросить koрoбку? хожу-хожу и уткнулась в КУХНЮ. тут уже сам бог велел иметь такие мысли :shock:
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

в кухню явно котят не возьмут - с ними возни больше, а мяса как такового нет. Явно где-то просто оставляет, чтоб не домой тащить их...
вопрос актуален!
но опять же, если повезет и удастся найти тайник коробки - что делать с собержимым? может как-то установить съемку и начать ещё с момента, что она торгует? чтоб снять коробки, переноски, котят?? кто согласен на такоую операцию? когда несколько людей, то проследить проще будет. и доказательтва на них можно таким методом насобирать.
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ответить