Есть ручки на котенка, возраст не меньше 4 месяцев, обязательно приученного к туалету. Хотят рыжего, но у них был черно-белый пушистый, согласны и на такого. Думаю, что им можно предложить и молоденького, но уже кастрированного. Объяснить, что это будет лучше.
Валентина Павловна, тел. 89507987084. Проживают в квартире. Телефон по черному списку не проверяла. Они очень ждут звонка.
Нужен котенок (мальчик)
Модератор: him_medvedica
- Марина123
- Старожил
-
oly1701
- Ветеран
Re: Нужен котенок (мальчик)
Она мне тоже звонила. Я мягко отвертелась, Валентине Павловне 70 лет - какой там котенок... Кот прожил у них 17 лет, но возраст то теперь... если заболеет сможет ли в клинику отнести или через 10 лет за взрослым ухаживать?... Вообщем всем известные вопросы.Мне ручки очень нужны, но я не решилась...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- nadya
- Ветеран
Убедите ее на взрослую кошечку,в них есть своя прелесть и очарование(помню свою лапочку),
Взрослая не шкодит,спокойная,подберите ласковую)
Взрослая не шкодит,спокойная,подберите ласковую)
- Тата 55
- Постоялец
девочки че выпендриваетесь то?вы выпендриваетесь а животные ждут ....есть такие бабули которые и нас переживут ..а 10 лет тоже срок для животного
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
- nadya
- Ветеран
Ну,может она не одна живет,а с молодым поколением своей семьи,распросить надо..
и не мучаться думами,а сказать прямо,что волнуют перспективы,т.к. много брошенных(
Но лучше убедить на взрослое животное.
и не мучаться думами,а сказать прямо,что волнуют перспективы,т.к. много брошенных(
Но лучше убедить на взрослое животное.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
это Бабуля атас!!!!!её нужно в чс.
история: она мне тоже позвонила. уговорила её на подростка. отвезли ей. она через несколько часов стала названивать и говорить, что это не её кот, так как линяет
кота забрали, никого более предалгать не стали. и как сама она рассказала, то уже гдк только и сколько она их не брала...
но на счет бабулки - не сомневайтесь!!! переживет всех нас
возможно именно ваш котенок стане ЕЁ...можете пробовать. но она очень нетерпилива, названивает каждые пять минут: ну когда вы привезете, когда...когда же??
история: она мне тоже позвонила. уговорила её на подростка. отвезли ей. она через несколько часов стала названивать и говорить, что это не её кот, так как линяет
кота забрали, никого более предалгать не стали. и как сама она рассказала, то уже гдк только и сколько она их не брала...
но на счет бабулки - не сомневайтесь!!! переживет всех нас
возможно именно ваш котенок стане ЕЁ...можете пробовать. но она очень нетерпилива, названивает каждые пять минут: ну когда вы привезете, когда...когда же??

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
^_^
- Старожил
Эта бабуля мне тоже звонила, в октябре, по рыжей коше, в разговоре вполне адекватная, только пока говорили уже расхотела рыжую, т.к. она короткошерстная, и я ей предложила взрослого пушистого кота, она согласилась, договорились что на выходных повезем на смотрины. Перед тем как везти не смогла дозвониться и еще три дня никто трубку не брал. Потом когда наконец дозвонилась, бабуля сказала что они уже взяли котика и все чудесно, видимо, Марин, как раз твоего
Интересно, а если она уже много котов брала, то куда они девались? Про своего черно-белого только рассказывает, во всех подробностях, как заботилась, как они его лечили, как переживали и т.п.
Интересно, а если она уже много котов брала, то куда они девались? Про своего черно-белого только рассказывает, во всех подробностях, как заботилась, как они его лечили, как переживали и т.п.
Натела 89043228472