На передержке умирают кошки! Нужна помощь!

Модератор: him_medvedica

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: На передержке умирают кошки! Нужна помощь!

Сообщение him_medvedica »

Fun4eza писал(а):какой караул!!!
какая разница, у кого животные???
помощь животным - разве не это главное?
или кто-то должен умирать только потому что среди нас какие-то разногласия?
Жень, так люди и рады бы помочь...
У меня тоже лично с Дашей никаких конфликтов не было, я вообще ней не знакома, но не понимаю, чем я могу помочь...
когда нам не готовы дать ни фото животных (я извините, раз уж на то пошло, не знаю, есть они там или нет),
ни заключение врача, ни назначение, ни необходимые расходы. И отчитываться естественно никто не собирается...
все вопросы в личку
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Таня,зря ты тему создала. :no:
смысла нет.
особам,любящим заниматься писаниной и обсуждением всего и всех,но не проблем,касающихся животных,сообщаю:Даша не в курсе была,что Таня создала тему.
и у Даши все котейки содержаться в чистоте и уходе.
она ни на кого не обижалась и советов-одолжений давать не нужно.Даша уже очень давно не подбирает животных.
у нас есть 2 своих крупных передержки-две собачьи и одна кошачья.помогают,кто помогал всегда,постоянно и без бесполезных рассуждений кто-кого-как-когда.пристройство регулярное,никто долго не засиживается.
просто возникла такая ситуация и,человек с благими намерениями,и не понимающий,что сюда лезть не нужно,что будет только негатив, решил помочь....
теперь будет знать.
госеможо, Вы разгребайте своё,как Вы говорите........Вас конкретно никто ни о чём не просит..
Наташа_2010 ,успокойся,никто не отделялся,и никто возвращаться не собирается!!!!!!!!ТЕБЕ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ,ЧТО СЮДА НЕ ПРИХОДЯТ,НЕ УХОДЯТ И НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ,А ПЫТАЮТСЯ,КТО КАК И ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ!?)))ты сама в своё время истерики устраивала по одной теме.итог истерик-Будка денег не получила,а люди,которых ты грязью поливала ни за что,просто не захотели терпеть такое отношение и решили создать свою маленькую группу и свою передержку,продолжая сотрудничество с клиниками Ирбис(к примеру,на саркаптозников вы в темах собираете 5-6 тыс.а в Ирбисе по-прежнему в 3000 лечение обходится-но тут ведь уже дело принципа,правда?!)хотя,люди с Будки,не такие гордые,по-прежнему лечат животинок в Ирбисе!!!
мы так же подбираем лечим и пристраиваем,только без ненужных рассуждений.просто делаем и всё.

а теперь,ещё раз простите за создание темы :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

в который раз просим удалить тему в архив.....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

архив?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ответить