Кошка рожает, мертвые котята!
Модератор: him_medvedica
- Людик
- Ветеран
Кошка рожает, мертвые котята!
Срочно требуется помощь! Ситуация следующая: женщина подобрала час назад на остановке породистую британскую кошку, которая рожала! Принесла домой, сейчас кошка рожает у нее в ванне. Пока вышли двое мертвых котят - судя по всему, кошку пнули, и роды преждевременные. Женщина может оставить кошку только до утра - у нее взрослый кот и трое котят, которых она сама бесплатно пристраивает, помогая Будке. Срочно нужна передержка!
Людмила, 8908-797-64-02
-
Бозя
- Старожил
Re: Кошка рожает, мертвые котята!
Кошку лучше в стационар определить вдруг что-то воспалилось или повредилось
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
- Людик
- Ветеран
Утром Ирина повезет ее в стационар в клинику А.Виктори, (если до утра ничего не случится), там бесплатный прием для бездомышей. У этой клиники есть куратор? Другое название Апельт, Мира 30/1, и в ВК отозвалась женщина, у нее частный дом, она может приютить кошку на время. Пока можно выдохнуть).
Людмила, 8908-797-64-02
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну только не туда! положительных отзывов об этой клинике не видела на форуме
других вариантов нет?
других вариантов нет?
все вопросы в личку
- Людик
- Ветеран
Да не знаю, Катя, предложите что-нибудь, чтобы была круглосуточная клиника на предмет форс-мажора. Утром-то любая клиника пойдет. Район, где Ирина живет, - Стрельникова - Заозерная.
Утром тогда ее к своей докторше направлю, на Октябрьскую. А если ночью кровотечение откроется или что-то подобное - то в Апельт поедет. Она единственная в округе круглосуточная.
Утром тогда ее к своей докторше направлю, на Октябрьскую. А если ночью кровотечение откроется или что-то подобное - то в Апельт поедет. Она единственная в округе круглосуточная.
Людмила, 8908-797-64-02
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
круглосуточную не предложу, к сожалению...но может попробовать в Энигму? Там вроде ведут срочный прием и позднее время.
все вопросы в личку
- marany
- Ветеран
Если кошку утром повезут, можно в Ирбис 646450 нефтезаводская 41
- LoyI
- Старожил
Из круглосуточных хорошая клиника Айболит на булатова.. там хоть мозги не пудрят, а лечат от чего нужно
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Vita
- Участник
В Айболите на Булатова 69 по неотложной в ночь кесарили мою подкураторную кошь Мелиссу, она рожала уже сутки, и двойня встала поперек в родовых путях... Все было очень профессионально.
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
- Ольга А.
- Ветеран
В А-Виктори погибло уже много звериков. Это предкладбище, однозначно..
Моя котейка тоже погибла там + 10 тр за неделю непрерывных мучений.
Моя котейка тоже погибла там + 10 тр за неделю непрерывных мучений.
Последний раз редактировалось Ольга А. 15 окт 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Kotik
- Ветеран
Киска может скинуть котят если рожает в первый раз. У моей Симоны такое было, после укола в клинике "21 век". Трагедия была страшная. Кошка стрессовала, дочка плакала, муж малышей в коробочке из под обуви похоронил.
- Ольга А.
- Ветеран
Апельт и А-Виктори - это ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!Людик писал(а):Да не знаю, Катя, предложите что-нибудь, чтобы была круглосуточная клиника на предмет форс-мажора. Утром-то любая клиника пойдет. Район, где Ирина живет, - Стрельникова - Заозерная.
Кошку там погубят!!!!!!
- Ольга А.
- Ветеран
Вот отзывы об этих "врачах"
http://www.vetinfa.ru/view.php?cat=1&id ... ubsubcat=0
1) Отзыв добавлен Инга / 09-09-2012 (id 6638)
Жаль, что на протяжении многих лет, на предприимчивого предпринимателя * ветеринара* Апельт В В, так никто и не подал в суд.....,скольких смертей наших любимцев можно было бы избежать....
2) Отзыв добавлен Наталья / 25-10-2011 (id 3384)
У нашего малыша чихуа-хуа вылезло раздражение у глазики. В этой клинике нам с порога, не успев даже расскать и объяснить ситуацию, сказали, что у него конъюктивит в сложной форме. Сразу попросили сдать кровь. Получив данные по крови малыша, врач сказал, что у него сложные осложнения и необходимо пройти курс уколов (а стоят они у них 300-500 каждый). На следующий день попросили принести мочу малыша. По анализу, выявили сложную форму болезни печени....сказав,что необходимо продлить и пройти другой курс лечения. После их уколов, малыш из активного и веселого чиха превратился в спокойного, пугливого и забитого.....Хочу предостеречь всех не обращаться в данную клинику...идет выкачка денег и ставление непонятных диагнозов....На следующий день пошла по совету очень опытного заводчика чихов в другую вет.клинику, где и были сняты и развеяны все нелепые и не правильные диагнозы....где кстати, врачи и не были удивлены, что в данной клинике ИП Апельт ставят такие страшные диагнозы и манипулируют ими хозяев питомцев!!!!!!!
3) Отзыв добавлен Марина / 20-10-2011 (id 3334)
Моему тёмочке так и не поставили они диагноз, лечили всякой хренью и просто закололи животное. Им самое главное чтобы вы шли и несли им деньги. Им не важно что животное очень дорого. Моего солнышка нет с нами уже три дня! Благодаря этой клинике! Делайте выводы!
4) Отзыв добавлен Аня / 18-10-2010 (id 1006)
Если совести хоть немного есть, закрывайте свою клинику! Столько горя может принести работа неквалифицированного специалиста!
5) Отзыв добавлен Пострадавшие от Вашего лечения пациенты / 18-10-2010 (id 1005)
Ваша клиника ужасна! Нашего кота не то, чтобы вылечили, а погубили! Идет выкачка денег! На чувства и страдания людей не обращают никакого внимания! Таким ветеринарам можно только коров в деревнях доить! Совести бы Вам позаимствовать у кого-нибуть! Здоровье наших любимых животных дороже денег! А выкаченные деньги никогда Вам счастья не принесут!
Жаль, что на протяжении многих лет, на предприимчивого предпринимателя * ветеринара* Апельт В В, так никто и не подал в суд.....,скольких смертей наших любимцев можно было бы избежать....
У нашего малыша чихуа-хуа вылезло раздражение у глазики. В этой клинике нам с порога, не успев даже расскать и объяснить ситуацию, сказали, что у него конъюктивит в сложной форме. Сразу попросили сдать кровь. Получив данные по крови малыша, врач сказал, что у него сложные осложнения и необходимо пройти курс уколов (а стоят они у них 300-500 каждый). На следующий день попросили принести мочу малыша. По анализу, выявили сложную форму болезни печени....сказав,что необходимо продлить и пройти другой курс лечения. После их уколов, малыш из активного и веселого чиха превратился в спокойного, пугливого и забитого.....Хочу предостеречь всех не обращаться в данную клинику...идет выкачка денег и ставление непонятных диагнозов....На следующий день пошла по совету очень опытного заводчика чихов в другую вет.клинику, где и были сняты и развеяны все нелепые и не правильные диагнозы....где кстати, врачи и не были удивлены, что в данной клинике ИП Апельт ставят такие страшные диагнозы и манипулируют ими хозяев питомцев!!!!!!!
Моему тёмочке так и не поставили они диагноз, лечили всякой хренью и просто закололи животное. Им самое главное чтобы вы шли и несли им деньги. Им не важно что животное очень дорого. Моего солнышка нет с нами уже три дня! Благодаря этой клинике! Делайте выводы!
Если совести хоть немного есть, закрывайте свою клинику! Столько горя может принести работа неквалифицированного специалиста!
5) Отзыв добавлен Пострадавшие от Вашего лечения пациенты / 18-10-2010 (id 1005)
Ваша клиника ужасна! Нашего кота не то, чтобы вылечили, а погубили! Идет выкачка денег! На чувства и страдания людей не обращают никакого внимания! Таким ветеринарам можно только коров в деревнях доить! Совести бы Вам позаимствовать у кого-нибуть! Здоровье наших любимых животных дороже денег! А выкаченные деньги никогда Вам счастья не принесут!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
к стати! Может лучше туда попасть все-же?LoyI писал(а):Из круглосуточных хорошая клиника Айболит на булатова.. там хоть мозги не пудрят, а лечат от чего нужно
все вопросы в личку
- kathlyn
- Ветеран
Анимал хорошая круглосуточная, адекватное лечение без всяких ненужных капельниц и уколов витаминок, не выкачивают деньги и анализы могут на руки выдать, чтобы днем в др клинику податься что рядом с домом
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Людик
- Ветеран
Если ночью случится форс-мажор, то Ирина поедет в Айболит, а утром в Алеку, я договорилась. Надо убрать с главной страницы тогда этот Апельт, потому что буквально вчера девушка из ВК (мы общались) пристроила туда найденную кошку кошку для пристройства - у них есть такая услуга - за 5.500 рублей. И осмотр котейки ей там же делали. Я спрашиваю - где взяли такую клинику, отвечает - у вас на главной странице с льготными стерилизациями.
Котята все недоразвитые, мертвые. Пока четыре. Похоже, действительно преждевременные роды. Либо кто-то ударил в живот. Кошка воспитанная, возможно домашняя. Завтра Ирина расклеит объявления в том районе, писать что породистая не будет во избежание сами понимаете чего, а просто что найдена серая кошка, возраст и что беременная была. Кошка уже получше, растянулась, мурлыкает даже. Как с молоком еще будет, непонятно...
Котята все недоразвитые, мертвые. Пока четыре. Похоже, действительно преждевременные роды. Либо кто-то ударил в живот. Кошка воспитанная, возможно домашняя. Завтра Ирина расклеит объявления в том районе, писать что породистая не будет во избежание сами понимаете чего, а просто что найдена серая кошка, возраст и что беременная была. Кошка уже получше, растянулась, мурлыкает даже. Как с молоком еще будет, непонятно...
Последний раз редактировалось Людик 10 окт 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
Кошмар! Чуть своими руками их туда не спроводила. Спасибо, девочки, за советы!Ольга А. писал(а):Вот отзывы об этих "врачах"
Людмила, 8908-797-64-02
- Волчонок_55
- Ветеран
Пусть девушка утром кошь на их крыльце ищет..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Крымова Юлия
- Старожил
Согласна! 4 врача, 4 разных диагноза, друг друга обвиняют в некомпетентностиВолчонок_55 писал(а):Пусть девушка утром кошь на их крыльце ищет..
- Ольга А.
- Ветеран
На крыльце стоит куча мисок для кошек "на свободном выгуле". Видимо, эта услуга за 5.5 тр.Волчонок_55 писал(а):Пусть девушка утром кошь на их крыльце ищет..
- Людик
- Ветеран
Можно тему переименовать в "В какую клинику обращаться, если с вашим животным случилось несчастье".)))
А лучше "В какую клинику НЕ обращаться...". )
А лучше "В какую клинику НЕ обращаться...". )
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
Да вряд ли, думаю люди проверяют периодически, куда деньги уходят и телефон новых хозяев требуют.Ольга А. писал(а):На крыльце стоит куча мисок для кошек "на свободном выгуле". Видимо, эта услуга за 5.5 тр.Волчонок_55 писал(а):Пусть девушка утром кошь на их крыльце ищет..
Людмила, 8908-797-64-02
- Наташа_2010
- Ветеран
Ребят,я тоже однозначно за Анимал(если круглосуточная нужна)
Про платное пристройство за 5500 слышу уже не в первый раз.
Че-то нам порой даже 500 рублей возместить не желают. Ты назвался волонтером?-Ищи бабки где хочешь,
хоть цирковые номера показывай стоя на ушах.
Девочки, А Виктори не в коем случае! Как и клиника Вита и 21 век!
Для меня хуже этих клиник ничего нет!
Про платное пристройство за 5500 слышу уже не в первый раз.
Че-то нам порой даже 500 рублей возместить не желают. Ты назвался волонтером?-Ищи бабки где хочешь,
хоть цирковые номера показывай стоя на ушах.
Девочки, А Виктори не в коем случае! Как и клиника Вита и 21 век!
Для меня хуже этих клиник ничего нет!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- kathlyn
- Ветеран
Людям лишь бы спихнуть, мне Масика отказника отдали в неизвестность, а может я его выкину или на шкуру пущу, хозяева даже сейчас не интересуются им, а ведь прожили 5 лет вместе и у нас с ними есть общая знакомая, которая почему-то в отличие от них переживает за этого кота. Я думаю многие думают что заплатили и все на этом, они думают, что если позвонят и скажут им что не пристроена животинка, еще денег попросят на содержание. Стэлку мою нашла девушка, помогла денежкой на первоначальном этапе и все - ни слуху, ни духу, ее больше Стэлла не интересует - она выполнила свой долг - привезла, помогла финансово и всё, и все, кто сумел успешно переложить ответсвенность на кого-то за животное о нем даже не вспоминают, пусть не все, но 90% точноЛюдик писал(а):Да вряд ли, думаю люди проверяют периодически, куда деньги уходят и телефон новых хозяев требуют.Ольга А. писал(а):На крыльце стоит куча мисок для кошек "на свободном выгуле". Видимо, эта услуга за 5.5 тр.Волчонок_55 писал(а):Пусть девушка утром кошь на их крыльце ищет..
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Людик
- Ветеран
Да нет, девушка может и нам бы отдала эти деньги за пристройство, лишь бы взялись. Мы же не беремся.
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
Тут немного не тот случай, девушка кошечку подобрала, но в семье все против, поэтому отдала в клинику. В клинику отдала, за приличные деньги, а не перекупу за 200 рублей. Она ж не в курсе, что за клиника, у нас на странице с льготными стерильками висит список, и эта клиника там есть. Вот что человеку думать - в Будке висит, значит Будка одобряет. Надо срочно убрать эту клинику из списка.kathlyn писал(а):Людям лишь бы спихнуть, мне Масика отказника отдали в неизвестность, а может я его выкину или на шкуру пущу, хозяева даже сейчас не интересуются им, а ведь прожили 5 лет вместе и у нас с ними есть общая знакомая, которая почему-то в отличие от них переживает за этого кота. Я думаю многие думают что заплатили и все на этом, они думают, что если позвонят и скажут им что не пристроена животинка, еще денег попросят на содержание. Стэлку мою нашла девушка, помогла денежкой на первоначальном этапе и все - ни слуху, ни духу, ее больше Стэлла не интересует - она выполнила свой долг - привезла, помогла финансово и всё, и все, кто сумел успешно переложить ответсвенность на кого-то за животное о нем даже не вспоминают, пусть не все, но 90% точно
Людмила, 8908-797-64-02
- kathlyn
- Ветеран
А девушка будет интересоваться дальнейшей судьбой кошки? по-моему она доверяет ее клиники т.к. нашла ее у нас на сайте на все 100
- Натали Игоревна
- Ветеран
Люда, я немного вникла в ситуацию, а то по телефону не врубилась сразу.
Кароче, если нужна моя помощь, набери меня завтра с утреца. Я буду часов с 10 в стационаре и до 18-19 точно.
Клетка еще одна освободилась сегодня)
Кароче, если нужна моя помощь, набери меня завтра с утреца. Я буду часов с 10 в стационаре и до 18-19 точно.
Клетка еще одна освободилась сегодня)
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
-
^_^
- Старожил
А есть случаи чтобы будковцам предложили животину на пристройство +5500р и они отказались?? Весь гемор-то как раз всегда по поводу отсутствия денег на содержание, собираем по копейке каждый раз на таких же найденных кем-то котиков и собиков...Людик писал(а):Да нет, девушка может и нам бы отдала эти деньги за пристройство, лишь бы взялись. Мы же не беремся.
Про АВиктори было несколько тем на форуме, в том числе про их "пристройство". Нет там никаких комнат, клеток для содержания, нигде никаких объявлений они не дают, просто возле клиники на улице бегают кошки, хочешь - бери, вот и весь "пиар"
А про то как там лечат, вообще цензурных слов нет
Натела 89043228472
- Людик
- Ветеран
Здесь был пост с адресом, который я по просьбе девушки из Будки убрала. Совершенно справедливо - потащат ведь всем частным сектором подкидышей к воротам...
Последний раз редактировалось Людик 10 окт 2013, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
А насколько будет прилично для Будки просить деньги за пристройство? Да еще такие приличные? Мне кажется, шапками закидают. И что это изменит? Передержек, что-ли больше свободных станет? Деньги взял - обязался пристроить животное в приличные руки. Хотя в принципе, это мог бы быть хоть какой-то выход. Можно бы было на эти деньги снимать какое-нибудь нежилое помещение под передержку. По очереди дежурить по уборке, раз в неделю нанимать выездного врача, пригодилась бы помощь волонтеров-школьников. И людям, которые считают, что Будка ОБЯЗАНА забирать всех бездомных, пыл поостудили бы. Хотя это, конечно, только мечты ... Пока, по крайней мере.^_^ писал(а):А есть случаи чтобы будковцам предложили животину на пристройство +5500р и они отказались?? Весь гемор-то как раз всегда по поводу отсутствия денег на содержание, собираем по копейке каждый раз на таких же найденных кем-то котиков и собиков...Людик писал(а):Да нет, девушка может и нам бы отдала эти деньги за пристройство, лишь бы взялись. Мы же не беремся.
Про АВиктори было несколько тем на форуме, в том числе про их "пристройство". Нет там никаких комнат, клеток для содержания, нигде никаких объявлений они не дают, просто возле клиники на улице бегают кошки, хочешь - бери, вот и весь "пиар"Свежепринятую они пару дней вроде держат у себя, а потом выпускают, потеряется или "пристроится" никого не волнует.
Людмила, 8908-797-64-02
- Наташа_2010
- Ветеран
если бы мы с каждых по 5500 брали - пристройство бы заметно ускорилось.Людик писал(а):А насколько будет прилично для Будки просить деньги за пристройство? Да еще такие приличные? Мне кажется, шапками закидают. И что это изменит? Передержек, что-ли больше свободных станет? Деньги взял - обязался пристроить животное в приличные руки. Хотя в принципе, это мог бы быть хоть какой-то выход. Можно бы было на эти деньги снимать какое-нибудь нежилое помещение под передержку. По очереди дежурить по уборке, раз в неделю нанимать выездного врача, пригодилась бы помощь волонтеров-школьников. И людям, которые считают, что Будка ОБЯЗАНА забирать всех бездомных, пыл поостудили бы. Хотя это, конечно, только мечты ... Пока, по крайней мере.^_^ писал(а):А есть случаи чтобы будковцам предложили животину на пристройство +5500р и они отказались?? Весь гемор-то как раз всегда по поводу отсутствия денег на содержание, собираем по копейке каждый раз на таких же найденных кем-то котиков и собиков...Людик писал(а):Да нет, девушка может и нам бы отдала эти деньги за пристройство, лишь бы взялись. Мы же не беремся.
Про АВиктори было несколько тем на форуме, в том числе про их "пристройство". Нет там никаких комнат, клеток для содержания, нигде никаких объявлений они не дают, просто возле клиники на улице бегают кошки, хочешь - бери, вот и весь "пиар"Свежепринятую они пару дней вроде держат у себя, а потом выпускают, потеряется или "пристроится" никого не волнует.
На эти деньги можно не только стерилизовать и найти временную приличную передержку,
можно также потратиться на пиар. А вот на него как раз денег-то и не особо
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Людик
- Ветеран
Кошка отправилась на передержку к Татьяне, перед этим прошла осмотр в клинике. Поставили укол антибиотика, и укол для сокращения матки, чтобы остаточки вышли. Котят в животе не осталось. После 17.00 заеду в клинику, узнаю, может еще кошке надо чего ставить и оплачу счет. Один раз не ставят же антибиотик, надо хотя бы дня три?
Людмила, 8908-797-64-02
- Волчонок_55
- Ветеран
смотря какой антибиотик, есть пролонгированного действия.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Ольга А.
- Ветеран
На всякий случай выставьте чеки в темку, будут "неопознанные" средства", перечислим сюда.