Кто делал собаке паспорт. Архив.

Модератор: him_medvedica

Ответить
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Кто делал собаке паспорт. Архив.

Сообщение po4tiangel »

Нужно поставить щенку прививку и сделать паспорт. Тот паспорт, с которым можно ездить хотя бы в пределах России и странах СНГ. Проблема в том, что в гос. Клиниках ставят своими вакцинами, а на руках специально купленный Гексадог. Как быть с паспортом?
Последний раз редактировалось po4tiangel 20 окт 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Крымова Юлия
Старожил

Re: Кто делал собаке паспорт, поделитесь опытом

Сообщение Крымова Юлия »

Я в Айболите делала. Купила паспорт, приехала, в него наклейку от вакцины вклеили и печать поставили...
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Крымова Юлия писал(а):Я в Айболите делала. Купила паспорт, приехала, в него наклейку от вакцины вклеили и печать поставили...
А с этим паспортом в дальнейшем не возникнет проблем при получении справки и транспортировке животного?
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

на основании этого паспотра в гос клинике потом выдадут вам справку и все вроде. но это по россии если.
8 908 110 08 14
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

каждый год катаемся с Черри в Казахстан, прививки теперь делаем только в гос.клиниках, чтобы избежать проблем
люблю свое Солнце*
Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

po4tiangel писал(а):
Крымова Юлия писал(а):Я в Айболите делала. Купила паспорт, приехала, в него наклейку от вакцины вклеили и печать поставили...
А с этим паспортом в дальнейшем не возникнет проблем при получении справки и транспортировке животного?
Справки заказывала в любой вет.лечебнице. Проблем пока не было.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Fun4eza писал(а):каждый год катаемся с Черри в Казахстан, прививки теперь делаем только в гос.клиниках, чтобы избежать проблем
а какие проблемы бывают?

Ответить