Подскажите как избавиться от блох
Модератор: him_medvedica
- Анннннта
- Постоялец
Подскажите как избавиться от блох
Помогите советом. Уже просто сил никаких нет. У меня в квартире земляные блохи. Живут как на кошках, так и сами по себе. Кусаются ужасно. Появились еще летом. Мыла кошек шампунем фитоэлита, капала капли на холку, обрабатывала бутоксом - вообще ничего не помогает. У них ужасные расчесы. А вчера обработала в очередной раз кошек бутоксом в повышенной концентрации - одна из кошек сильно отравилась - ношу в клинику, ставят системы.
В одной комнатк особо концентрируются блохи - я уже чем только там не обрабатывала, ничего не помогает.
Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?!!!!!!!!!!!!
То что в интернете - все фигня, не помогает
В одной комнатк особо концентрируются блохи - я уже чем только там не обрабатывала, ничего не помогает.
Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?!!!!!!!!!!!!
То что в интернете - все фигня, не помогает
- LoyI
- Старожил
Re: Подскажите как избавиться от блох
Я сталкивалась, более менее помогли тока капли дана, хотя нам тоже говорили про бутокс и прочее. Помогло только одно когда вызвали сес через управляющую компанию и об работали подвал дома. Еще эффективно забрать кошек, об работать дихлофосом все щели в полу, все забрызгать и закрыть комнаты, гулять часа 2-3 а потом в совок сметать трупики блох
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- nadya
- Ветеран
Кошек такими частыми обработками можно угробить(
Если с подвала блохи-вызывать сэс..
Если с подвала блохи-вызывать сэс..
- Анннннта
- Постоялец
Вот чуть и не угробила((. Неоднократно подвал уже обрабатывали.
- LoyI
- Старожил
У нас хватило 1 обработки, а то что творилось на первых этажах это ппц
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Мать Тереза
- Ветеран
Вместе с животными необходимо обрабатывать ВСЕ предметы ухода: плошки, лежанки, расчески, когтерезки, полотенца... абсолютно все, с чем контактируют животные. Кроме того, нужно обработать всю квартиру под плинтусами, в щелях пола (если пол дощатый), с углах стен, где обои отходят... то есть-все вокруг. Можно бутоксом, можно Нео-стомозаном. Через 10 дней-обязательный повтор. Если есть куда "эвакуироваться" можно вместо всего этого геморроя вызвать сан-службу, чтоб обработать помещение в отсутствие хозяев и животных, и заехать с уже обработанными кошками после обработки квартиры.
Любая отрава не действует на яйца. Как только потравили взрослых паразитов, яйца преспокойно вылупляются и все начинается сначала.
Любая отрава не действует на яйца. Как только потравили взрослых паразитов, яйца преспокойно вылупляются и все начинается сначала.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Нюта
- Старожил
А чем обработать квартиру, если эвакуироваться некуда и маленький ребенок в доме?
Татьяна (нефтяники)
- Мать Тереза
- Ветеран
Бутокс, Нео-стомозан. Рабочий раствор-по инструкции. Папу, например, или бабушку-с дитём гулять, а в это время... блохам-"ахтунг" устроить.
Из пульверизатора можно. Площадь обработки больше-расход меньше. Котов-Барсом "прокапать", если еще не обрабатывали. Бутоксом кошан отравился, потому, что нализался. Его лизать нельзя, потому и кошкам оочень редко назначают, и то, под строжайшим присмотром, даже после высыхания шерсти.
Из пульверизатора можно. Площадь обработки больше-расход меньше. Котов-Барсом "прокапать", если еще не обрабатывали. Бутоксом кошан отравился, потому, что нализался. Его лизать нельзя, потому и кошкам оочень редко назначают, и то, под строжайшим присмотром, даже после высыхания шерсти.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Нюта
- Старожил
К нас ещё проблема, своих кошек могу обработать, а Мишу с ранами не могу. Тогда своих лучше чем?
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
Бутокс же воняет невыносимо, в квартире же сутки нельзя находиться потом, хоть проветривай(((
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
У меня была беда с рыжими муравьями дома, я реально выть хотела, когда эти твари мне на глаза попадались. А попадались они всегда в ванной и на кухне, везде лезли, даже в чайник. Какой-то конкретной химией травить - не вариант, мне живность девать некуда. И однажды я додумалась развести с водой Фитоэлита для собак в пульверизаторе. Брызгала везде по стенам, полу, щелям, углам, по обоям и кафелю, в вентиляцию, особенно в дырки, откуда лезут. Брызгала сначал через день, потом реже и реже. Знаете, помогло. Но периодически повторяю.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- Нюта
- Старожил
У меня кошки спят с нами и с ребенком одна, как это все обработать?
Татьяна (нефтяники)
- Мать Тереза
- Ветеран
Вещи-в стирку, на высокую температуру. Кошь-Барсом на холку, следить, чтоб малыш не облизывал кошку, не теребил ее, не совал пальцы после кошки в рот. Обивку дивана тоже побрызгать.Нюта писал(а):У меня кошки спят с нами и с ребенком одна, как это все обработать?
Нео-стомозан воняет меньше. После обработки можно проветрить.
Так от муравьев-же и средства специальные есть, в спец.магазинах продаются, которые дачными премудростями торгуют.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Нюта
- Старожил
- Анннннта
- Постоялец
Бутокс не помогает, разводила до концентрации 1 ампула на 1 литр - сама чуть не сдохла, а блохи живы. За кошками следила строго, чтоб не слизали после мытья бутоксом- одевала воротники, потом феном сушила. В итоге одна из трех все равно отравилась.
Капли Барс на холку не помогают, мыла шампунем фитоэлита - тоже не помогает
Капли Барс на холку не помогают, мыла шампунем фитоэлита - тоже не помогает
- Марга*
- Ветеран
Фронтлайн самое лучшее средство, которое я когда либо пробовала, но спрей дорогой, но это того стоит.
- Анннннта
- Постоялец
Сколько стоит? Насколько безопасен для кошек?
- LoyI
- Старожил
Честно не знаю возьмет ли фронтлай, я не пробовала. Я поняла одно что земляные блохи и обычные это небо и земля! земляные они как чернобыльские их хрен что возьмет!!! Капли на холку Дана помогли, и то обрабатывала раз в неделю котов (35р капсула). Барс не помог совсем. Фронтлайн не пробовала, честно скажу, стоит около 700р 100мл. Фронтлайн безопасен это точно. его даже котятам можно
- Нюта
- Старожил
Подскажите, есть вроде аналог Фронтайна-Фолайн,он помогает также как фронтлайн?
Татьяна (нефтяники)
- Марга*
- Ветеран
может у кого есть фронтлайн???? поделитесь, пожалуйста!!!!
- Анннннта
- Постоялец
Тему можно в архив