Сейчас позвонила Вера Наумовна, она просит помощи. Она пристроила азиатку в семью в немецкий поселок, у той случилось первая течка и выпадение матки.. Понятно что у собаке нужна была срочная помощь, и не знаю по какой причине но ее не смогли отвезти в город.. Помощь попытался оказать местный ветеринар-недоучка, за 800р он это попытался исправить!

НО сделал только хуже, удалив матку, не удалив яичники, коряво сшил.. ИТОГ у собаки как говорит ВН все наружу, отовсюду течет, ей хреново! ВН сама в шоке с этой ситуации! ВН договорилась с Ежкиным котом, в субботу будет операция, но она очень просит помочь финансово, у людей денег очень мало, они еле нашли машину везти собу сюда.. у них всего 500р!
Очень прошу помощи в данном вопросе от ВН и себя лично, она нас так много раз выручала!
Фото люди сделать не могут так как с интернетом и телефоном на ВЫ. Я как назло завтра без колес, но попытаюсь вечером поехать и сфотать собу.. Если нет то в субботу встречусь в ЕК с ними
Очень прошу разместить посты с просьбой и может кто из волонтеров сможет помочь.
Я вкину 500р, пока больше не могу..
СБ 4276450011361256
Тел 8965-980-1000 Ольга
Голодный 8965-980-1000
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.