Котей Борис

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Kami-sama
Новичок
Контактная информация:

Котей Борис

Сообщение Kami-sama »

Как и требуется создаю тему, потому что своих финансов не хватает.

И так, кота Бориса я смогла выловить в своем дворе. Кое как поймала, принесла домой. Сразу же вымыла, накормила. По виду кот был вполне здоров, даже упитан (бабули подкармливают). Хотела на следующий день отнести в клинику Ёжкин кот, даже номер куратора узнала, но не получилось. Во дворе собаки другого котея подрали, к сожалению он не выжил. Вчера я свозила Бориса в ЁК. У него еще рана на передней лапке была. Врачи рану обработали, поставили антибиотик, что бы не началось воспаление, ну и было подозрение на кишечную инфекцию или воспаление, потому что температура была 40,5 и понос. Когда мы с Борисом приехали домой он отказался от еды. Утром появилась рвота и понос, все так же отказывался от еды. Мы снова поехали в клинику. Поменяли антибиотик, поставили катетер и капельницу(во время процедуры бедняга Борис обкакался), поставили противорвотное и еще что-то. Врачи сказали, что надо обязательно сдать кровь на анализ, что бы узнать что же с котеем. Еще врачи сказали, что лучше это сделать пока катетер в лапке, потому что так на 100рублей дешевле будет. На анализы потребуется 700-800рублей в зависимости от того пойдет ли кровь через тот катетер который стоит.
После капельницы Борис покушал и вроде приободрился, но все равно вялый и апатичный. Я так поняла, что нам с ним надо еще ходить на капельницы или как минимум на уколы антибиотика, да и катетер в лапке по прежнему стоит. За сегодня я отдала последние 550р. Есть еще 100р, но их определенно не хватит. Ещё врачи сказали, что возможно лечение в долг, за что им огромнейшее спасибо, но к сожалению сделать в долг анализы они не могут.

Борису очень нужна помощь он ведь старается, мурчит как только я к нему подхожу, в дороге спокойно себя ведет, а у меня не хватает денег ему помочь...

Тел.: 8-913-145-15-07 Юлия
Карта СБ: 4276450011660772

Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое чистота? Это дом, где нет кота.
Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота.
Волчонок_55
Ветеран

Re: Котей Борис

Сообщение Волчонок_55 »

Выложите фото.
Ваши домашние кошачьи,если есть,привиты?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Kami-sama
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kami-sama »

У меня еще один кот Мурзик, брала на передержку и полюбила всей душой, так что оставила себе. Он не привит, поэтому они у меня сидят по разным комнатам и практически не контактируют.

А это наш Бориска
ИзображениеИзображениеИзображение

Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Просить разместить в контакте в этой теме - viewtopic.php?f=5&t=17915&p=401452#p401452
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

А чтобы разместили в одноклассниках - оставляете заявку здесь viewtopic.php?f=2&t=17913
Kami-sama
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kami-sama »

И так, первый отчет.
23.10.13 10:03 - 2000р Ольга Вадимовна Т.

Огромнейшее Ольге Вадимовне за это спасибо. На эти деньги мы сегодня сходили на лечение и сдали кровь на анализы (кровь пошла через катетер, так что анализ вышел со скидкой в 100р).

1165р - вет услуги в клинике ЁК
Изображение

Kami-sama
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kami-sama »

И так, сегодня сходили на очередные манипуляции в клинику. Нас там уже узнают) Бориска повеселел, но все еще болеет. Пришли наши анализы, все в порядке и это радует. Но лечение надо продолжать еще дня два-три, что бы он уж наверняка поправился. Сегодня он уже лучше перенес капельницу, а в дороге даже попытался удрать из сумки)

Потрачено еще 335р. На завтра деньги есть, а вот дальше уже нету. Так что нуждаемся в финансовой помощи.
Изображение

Kami-sama
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kami-sama »

Огромнейшее спасибо Ольге Вадимовне Т. за очередной перевод в размере 1000р. Теперь нам хватит долечиться полностью. СПАСИБО!!!! Слов нет как мы с Бориской благодарны.

Kami-sama
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kami-sama »

И так, сегодня в 8 утра меня разбудило мяуканье из соседней комнаты. Пошла проведывать Бориску. Оказалось, что наш друг не просто лазил по всем вещам в комнате, но и жутко проголодался. Как только я ему положила желешку сразу накинулся и стрескал все разом. Это не могло не порадовать)) Поноса и рвоты не было вообще и котей перебрался спать подальше от жаркой батареи.
В клинику мы сходили и тоже удачно. Нам сняли катетер и не ставили капельницу. На обратном пути Бориска снова вредничал и всю дорогу мяучил, пытался выскочить из сумки. Дома я поняла почему. Как только я его выпустила он сразу ринулся на лоток. Терпел бедняга всю дорогу от остановки до дома. Сейчас снова натрескался и завалился спать. В клинике нам прописали еще три дня колоть антибиотик и внимательно следить за здоровьем, что бы не стало хуже. По истечении трех дней надо будет поставить какую-то сыворотку (память девичья, слишком уж радовалась за Бориса) и Бориске и моему не привитому Мурзику. В общем надо наблюдать за нашим больным еще три дня.

Очередной отчет о финансах. Вет услуги от замечательной клиники Ёжкин кот.
Изображение

Итого:
+ 3000р
- 1165
- 335
- 140
- 25 - купили порошок Ветом 11

Kami-sama
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kami-sama »

Да простит мне Ольга Вадимовна, но я использую оставшиеся деньги на помощь другому малышу. Вот темка - viewtopic.php?f=5&t=16395&p=403874#p403874. Тут я продолжу вести фин.отчет. А Борисулька уже здоров. Бегает, играет с Мурзиком (моим котом), кушает манную кашку. Так что теперь займемся его пристройством.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:Bravo:
Ответить