Вобщем, по моему приезду моя вторая половина будет находиться в командировке
Пусть на недолгий срок, но смогу взять на передержку чуть меньше,чем на 2 недели 2 котопопых.
Обязательно: чтобы животное было под сывороткой или привито,
потому как дома у нас теперь больной старикашка Сеня.
Недавно перенесли чуму
Последний раз редактировалось Наташа_2010 25 ноя 2013, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Котя наш в пятницу умер.
Переносчика в квартире не будет,но тем не менее принять смогу только тех,
кто под сывороткой.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Очень нужна передержка хоть на сколько-нибудь - в теплом подъезде в новостройке 3 котенка принесли в коробке и оставили. Дом полностью заселен, но котят пока никто не взял, а на лифте висит объявление "Не будьте равнодушными, разберите котят (что-то в этом роде)", я сама их не видела (фото скоро будут), туда недавно переехал сын наших знакомых, их семья и раньше с нами по поводу бездомышей сотрудничала, всё это с их слов. Котят кормит и убирает за ними одна девушка, и даже готова к себе взять насовсем одного котенка, который останется. То есть за ними присматривают и вроде нет угрозы, что их выкинут, но вдруг наступят или прищимят дверью... На вид чистые, как будто их родила домашняя кошка и хозяева дождались пока они станут самостоятельно есть, и потом принесли в подъезд...
Что скажешь? есть возможность взять хотя бы одного-двух котят? сыворотку и доставку организуем. Денюшку постараемся тоже дать сколько сможем....
И не угрожает ли чума котятам?
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
Настенька, 2 места застолбила ЕваЕва и одно(если киса не пристроится) заняла кошечка от Маргариты...
Передержку все также предлагаю, только меняются условия.
Готова с завтрашнего дня принять кошку-кота с вирусным перитонитом.
Дома сидит одно такое чудо.
Передержка теоретически до конца февраля - середины марта.
Затем буду обрабатывать квартиру.
По стоимости - 350р/неделя. Кормлю реналом+мясо
К сожалению, себе оставлять не планирую. Даже если очень понравится и приживется.
Просто предлагаю крышу над головой животному с тяжелой болезнью, дабы не заражать чистые передержки.
Пока Рыжему ищется семья или более длительная передержка, готова принять.
Работаю сутки через двое(иногда как придется), могу если что свозить в ветеринарку.
Рядом Ежкин Кот, поэтому поездки туда.