СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК КОТЯТ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК КОТЯТ

Сообщение Krista Soft »

Девочки, раз уж звонки идут на мой номер, пишите у кого какие котики: пол/ возраст/ окрас/ особенности/ телефон. Мне нужна свежая информация, иначе мы никого не пристроим! Если у кого-то котенка забрали, отпишитесь.
Просила в теме "котенок в подарок", но никто не ответил.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Кристин, сейчас у Оли (синякус) вся свежая информация, т.к. она взяла на себя весь контроль, но у нее не всегда есть возможность выхода в инет, поэтому мы обычно с ней созваниваемся по объявлениям и сверяем списочек.
Krista Soft
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Krista Soft »

Алена, созваниваться не могу пока. Насчет выставки в воскресенье: девушка сказала, что вы общались с организатором и с ней договаривались. Она сказала что место нам дадут в любом случае, но нужно приехать пораньше (скажем, в 8-30, ну как обычно).
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Ну вот,кошечка у меня.Это маленькая кошечка,возраст около 2 мес.Гладкошерстная.Окрас обычный,полосатый.Очень ласковая,обсалютно здоровая,ходит в наполнитель.Кошечка без проблем.Желающих просим обращаться по телефонам 8 913 97 97 857 ,или 75 96 14
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Ну вот,кошечка у меня.Это маленькая кошечка,возраст около 2 мес.Гладкошерстная.Окрас обычный,полосатый.Очень ласковая,обсалютно здоровая,ходит в наполнитель.Кошечка без проблем.Желающих просим обращаться по телефонам 8 913 97 97 857 ,или 75 96 14
Ответить