Девочки, может кто-то может помочь передержкой? Молодой человек Тимур, которому я помогала с щеночком, подобрал котёнка. Вот пишет в Контакте:
"Срочно.Сегодня возле дома нашел котенка.Обычный полосатик.Похож на того что на фото.Мес 2.Скорее всего выбросили соседи.Хотя и говорят что не их.ОЧЕНЬ прошу приютить.Котенок ласковый.Домашние пока о нем не знают.Иначе выгонят тк 3 кошки уже живет.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу.Если никто не возьмет придется отнести в подвалы.
На фото не он но очень похож только худой.Очень прошу откликнутся не хочу его относить никуда.тел 89620511191 Тимур"
Теперь и щенок, которого он так и не пристроил до сих пор, и котёнок живут на чердаке! Собачка думаю уже привыкла к улице, да и холодов то ещё не было, а вот котёнку там холодно! По его словам, котёнок вроде здоров, но истощен, был страшно голодный. Тимур добрый молодой человек, хочется ему помочь. Если найдется передержка, буду помогать пристраивать и едой если он сам не сможет. Свожу на осмотр.
Мой телефон 8 904 329 70 23 Лена. (На случай если Тимур не будет брать трубку, им на работе нельзя.)
Нужна передержка истощенному котёнку!Счастливые
Модератор: him_medvedica
- Nel
- Постоялец
Нужна передержка истощенному котёнку!Счастливые
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nel 16 ноя 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Нужна передержка истощенному котёнку!
viewtopic.php?f=5&t=18103 Здесь был нужен полосатик.
Тел. 8-906-919-55-40
- Nel
- Постоялец
Спасибо, там надо приученного к лотку, тут всё не ясно, ребёнок уличный...
- Nel
- Постоялец
Heeeeeelp!!!!!!
- Nel
- Постоялец
Тимур отписался: девочка пристроена.