Три найденыша в подъезде. Разновозрастные котики.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Три найденыша в подъезде. Разновозрастные котики.

Сообщение Алена »

Сейчас опять начну уже привычными словами... "Сегодня позвонила женщина, просила устроить котяток в ее подъезде" :blush: . Да, именно так начинает новая история про новых представителей семейства кошачьих. Живут в районе Левого берега. В подъезде одной доброй женщины, которая их кормит и приучает к лотку все там же - в подъезде. :!: Но взять домой не может - аллергия у сына. Итак:

1. Кошечка молодая, месяцев 6-8. многоцветная, по словам, безумно красивая, гладкошерстная. Миниатюрная.
2. Котик молодой, месяцев 9-12. Очень красивый, серый туман, очень пушистый и очень ласковый. Говорит, даже стал холеным на вид. Вот так вот!! :rolleyes:
3. Котенок (пол - неизвестен пока!!!) месяца 2-3, беленький, с затемненными кончиками, как у сиамских, на ушках и хвостике. Пушистый -препушистый!!!

Так что вот. Имейте нас в виду. Телефончики женщины у меня. Обязательно подадим объявочки. И конечно, желательно что-нить придумать с передержкой... будем думать.
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Котеночка могу взять себе. :gift:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Светик, тогда я тебе сегодня звоню и диктую телефончик этой тети smile
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Созвонилась.На данный момет котеночка в подъезде нет,может вечером появится.Позвоню вечером.Его не было со вчерашнего дня. :cry2:
Ответить