Снова котятки

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Снова котятки

Сообщение Вострикова Св »

Вообщем,ситуация такая...У моих знакомых кошка не могла родить 9 часов.Ночью я рванула к ним и ...в результате,путем неимоверных усилий(обошлись без кесорева),мы воспроизвели на свет 5 котят,которых тут же в ведре хотели утопить...Ведро я хозяйке чуть не одела на голову,в итоге все котята живы и здоровы,пристаиваться будут четверо:2 рыжих девочки,рыжий мальчик и белая девочка.Пятый котенок остается у них.Помогите :worthy: ,пожалуйста, :worthy: ,что с ними буду делать ума не приложу,но забирать буду четверых,ибо я не дала их утопить. :cry2: Как Вы думаете,девочки,получится? :cry2:Забирать я их буду в возрасте месяц и неделя,не раньше.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

?????µ?‚?°, ?? ???????°??, ?????‚???‚ ?±?‹???‚???? ???°?·?±?µ?????‚. ???????±?µ?????? ???‹?¶???…. ?? ???°?? ???° ?„?????????µ ?? '?’???·?????? ??????????' ???µ???????»?????? ?‡?µ?» ???????????»?? ???‹?¶???…. ???°???? ?‚???»?????? ???… ???±?·?????????‚??. ???????»?°?????‹ ?»?? ?¶???°?‚???
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Света, конечно!!! Даже не волнуйся, их просто расхватают!!! А ты просто героиня! Молодец! :gift:
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

:blush: нет,конечно,какая я героиня?К сожалению,это рядовой случай. :blush: Обратного пути нет,так что будим пыхтеть. :gift:
Ответить