"СРОЧНО. РАНЕННАЯ СОБАКА.Живот распластан.
Новая московка
Помогите поймать собаку . человек пытается поймать, не может один справиться . собака крупная. 8913 152 33 87 8 904 582 39 78 все расходы на берут на себя. ПОМОГИТЕ!!!!"
Девочки кто у нас на Московке, помогите !!!
Последний раз редактировалось НатальяYYY 14 ноя 2013, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
еще "ПОЖАЛУЙСТА КТО ЖИВЕТ НА МОСКОВКЕ 2!ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!
СЕГОДНЯ ВИДЕЛИ СОБАКУ(ПОМОЙМУ АЗИАТ) БЕЛЫЙ,КРУПНЫЙ,ДОСТАТОЧНО УПИТАННЫЙ
К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЕТ,НО НЕ АГРЕССИВЕН ПРОСТО БОИТСЯ ЛЮДЕЙ!
СОБАКА РАНЕНАЯ!РАНА НА БРЮХЕ,БОЛТАЕТСЯ КИШКА!!!
СРОЧНО!СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!!
ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!
ПРИЕДЕМ СРАЗУ ЖЕ ЗАБЕРЕМ!!
8 908 801 61 05."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Скидывала фото всем знакомым с московки, вот что соседка написала. она мыла машину у колонки, выбежал пёсик этот, рядом стоял мужчина и женщина: в ходе разговора: пёс хозяйский постоянно убегает, примерное место могу объяснить, и примерный его дом. в любом случае, то что он убегает до помойки и никто его не лечит- показатель, того, что им он не особо нужен., если она увидит, сразу позвонит.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена) писал(а):Скидывала фото всем знакомым с московки, вот что соседка написала. она мыла машину у колонки, выбежал пёсик этот, рядом стоял мужчина и женщина: в ходе разговора: пёс хозяйский постоянно убегает, примерное место могу объяснить, и примерный его дом. в любом случае, то что он убегает до помойки и никто его не лечит- показатель, того, что им он не особо нужен., если она увидит, сразу позвонит.
Алена,а я не удивлена, что предположительно он хозяйский.. уж больно упитанный на фото.. для дворовой и больной собаки...Отпишитесь сюда пожалуйста, если будет инфа, может к выходным кто то соберется со мной